Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изменение правил, все про то же как и последние неск лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Следует изменить правила с использованием предлагаемого или другого варианта
Да [ 5 ]  [38,46%]
Нет [ 8 ]  [61,54%]
Всего голосов: 13

» 23/10/2008, 23:22, Автор: Леньчик 
кто напишет "нет", тот против судейского комитетаsmile.gif я не самоубийца, я - "за" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Леньчик - 23/10/2008, 23:22
      » 24/10/2008, 00:39, Автор: amarone2008 
я за изменение правил!
      » 24/10/2008, 11:54, Автор: Лужин 
Я "за" подсчёт шашек, но против судейского комитета..
так ведь можно, да?
      » 24/10/2008, 15:17, Автор: mgnusa 
я за)
      » 24/10/2008, 16:43, Автор: arish 
я "за"
      » 24/10/2008, 22:32, Автор: яса 
Даже Саша (Ivan_Sirko) попробовал зажимать.

Саш, мне иногда уже удается притормозить(!!wink.gif, придержать(!wink.gif соперника... Я пытаюсь это делать тогда, когда теряю первый темп... Игру ж надо попытаться выровнять?) К сожалению получается пока редко. Но буду учится). Но никогда в жизни я не зажимал специально (до 40-го или 80-го хода)и никогда этого не сделаю, используя сегодняшние правила. Не дождетесь) я их и не знаю вообщем то) и знать не хочу. Потому как не согласен был с самого начала. И об этом 100 лет назад уже говорил.
Думаю, что в 3х3, наверное, всегда можно избежать мертвого запирания. Просто надо следить за игрой, а не увлекаться сладкими длинными ходами, закрывая глаза на грядущее зажимание... а потом жаловаться, что игру некоторые портят. Стиль игры – право каждого. Его надо уважать. В том числе и игру Ильи, в тех случаях, когда он не играет до идиотского 80-го хода.

Теперь по поводу правил:
Предлагаемые правила:

1) 35 ходов (возможно 30 ходов) - проигрывает игрок у которого шашка(и)остались в доме. При наличии у обоих шашек в доме объявляется ничья.

2) 50 ходов (возможно 45 ходов) - проигрывает игрок у которого меньше шашек заведено в дом. При равенстве кол-ва шашек объявляется ничья.

Считаю идея правильна! Менять надо обязательно. Но все таки 1.до 40 а 2. до 60-ти хотя бы... мало ли как игра пошла?. Не надо чтоб правила влезали в творческий процесс игры)). Если глянуть статистику то и до 50-ти ходов партия доходит иногда.... и про запирания в этих партиях речь не идет...
Так что полносью поддерживаю но 1. до 40. 2. до 60.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 24/10/2008, 22:35
      » 24/10/2008, 22:55, Автор: яса 
я за!)))
      » 26/10/2008, 18:47, Автор: gislabel 
ГОСПОДА, ГОЛОСУЮЩИЕ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ОПРОСЕ!

Обращаю внимание, что в связи с изменением предложения по изменению правил, первоначально изложенные предложения отменены.

Текущие предложения изложены ГС (KZKISW) 15 сообщениями выше и подробно расшифрованы 10 сообщениями выше.

Так как невозможно в одной теме создать несколько опросов, а также для избежания голосования клонами, введено голосованием путем оставления соответствующего сообщения в этой теме (за, против, воздерживаюсь)

Если кто-то по каким-либо соображениям не желает голосовать таким образом, возможно анонимное сообщение. В этом случае передаете мне ваш выбор, я за вас оставляю сообщение, не указывая вашего ника. Ник игрока никому не будет озвучен. Голоса клонов и игроков не играющих в уголки рассматриваться не будут.

Если не устраивает кандидатура для анонимного голосования - возможно выбор другой кандидатуры, однако это должна быть кандидатура, которой сможет доверять судейский комитет.

Голосуем активней - осталось не так много времени для голосования по предложению.

На данный момент 8 игроков высказались за изменение правил (если считать опубликованное Сашей Лужиным как голос "за" - формулировка расплывчатая в сообщении). Также не возражает судейский комитет, т.е. при равенстве голосов преимущество будет на стороне за изменение правил.

Занимаем активную позицию - голосуем! Чтобы потом не говорить - а вот я был против, а меня не слушали...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: