| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение правил, все про то же как и последние неск лет | | | |
|
|
|
Надо бы попросить чтобы сделали гальму согласно международным правилам. Интересно было бы в нее поиграть.
|
|
|
|
Как все сложно...
Вот мы тут с Лёшей подумали и хотим спросить, а не проще после 80 ходов просто посчитать количество шашек в доме? У кого больше тот и выиграл Вроде и для понимая проще. И что-то типа упрощенного правила Юры. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Может уж тогда совсем доведем все до абсурда и сократим до 30 ходов?? :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Так как Алексей не выразил не одобрения, я бы хотел акцентировать внимание на сообщение ГС уголков. Предлагается изменить в пункт 9.3: Игроку дается 30 ходов (с ходом по диагонали) и 40 ходов (без хода по диагонали), чтобы покинуть начальную позицию, а также 80 ходов для покидания своей половины доски, в противном случае ему засчитывается поражение. Фразу "а также 80 ходов для покидания своей половины доски, в противном случае ему засчитывается поражение" Заменить на ориентировочно следующее "в противном случае ему засчитывается поражение. А также 80 ходов для построения шашек в доме, в противном случае подсчитывается кол-во шашек в доме у оппенентов, выигрывавшим объявляется тот у кого их большее кол-во, при равном кол-ве объявляется ничья" Данное изменение правил будет реализовано только если разработчики смогут сделать соответствующую автоматику. Кол-во ходов изменять не предлагается. Другие какие-либо еще изменения не предлагаются. К чему приведет это изменение - станет невозможен выигрыш по ныне действующему правилу 80 ходов. К примеру, при околодомовом запирании или в типичной позе 11. На данный момент СУДЕЙСКИЙ КОМИТЕТ уголков (ГС - KZKISW, судья - roy) ПОДДЕРЖАЛ это изменение при указанных выше условиях (вводе не глючной автоматики). Просьба высказаться голосованием в этой теме за или против. Голосование производится путем опубликации соответствующего сообщения. |
||
|
» 23/10/2008, 22:57, Автор: Darkforest
|
|
Я тоже за такое изменение
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: