Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победители турниров:-), посчитали, прослезились))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2008, 13:14,  KZKISW 
Мы тут с Алексеем на досуге посчитали кто сколько турниров сыграл с 1 января 2008 года по вчерашний день) Сколько выиграл))) В каких видах)) Ну и тд, и тп))) В итоге получилось вот что)))

user posted image

Делайте выводы))) Желательно вслух)))

Я ж пока отметить могу)))

1) Что в классических турнирах самый крутой roy. В диагональных еще круче аштт (вот неожиданность то, кто б мог подумать:-))))

2) Главный любитель изврата (извращенец, как то грубо звучит..biggrin.gif ) - Леньчик, выигравшей больше всех миксом и разнообразных всяких гальм)))

3) Я и Вася (Zolvas) сыграли больше 65% всех турниров в этом году)) (Вася, нам есть чем гордитьсяwink.gif)))))) )

4) Ну и наконец, наиболее эффективно в турнирах играет аштт , выигрывает Игорь больше 50% всех своих турниров)) ..ну и некто Крысолов))) 1 сыграл 1 выиграл)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/10/2008, 11:54

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/10/2008, 13:17,  KZKISW 
Лёш (roy), спасибо за статистику) Чтоб мы без тебя делали)

--------------------
      » 19/10/2008, 13:25,  gislabel 
Ну вот жадины сами сдались на поруки :)
      » 19/10/2008, 13:33,  яса 
Катя себя скромно не отметила) как самый крутой классический буллетмейстер;)
      » 19/10/2008, 13:35,  gislabel 
Да точно :) теперь мы знаем что самые быстрые ручки не у Лёни а у Кати :)
      » 19/10/2008, 13:38,  roy 
Всего 2 игрока выигрывали как классическую, так и диагональную гальму. Это Леньчик и унтер.

Это о многом говорит :) Никогда бы не подумал, что унтер такой же приверженец изврата как Леньчик :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 19/10/2008, 13:58,  roy 
А ведь как унтер маскировался :) Играл только в классику :) А оказалось.... :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 19/10/2008, 16:05,  gislabel 
У нас было несколько турниров с двумя победителями (занявшими 1-е место). Я точно помню 3 таких турнира. Причем 2 с моим участием.

Поэтому 5 выигранных турниров в диагональ 3х3 прошу исправить на 7. Я тоже жадный :)
      » 19/10/2008, 22:46,  KZKISW 
Катя, не отметила себя) Ибо там близко Лёня) Да и отмечать 8 турниров, когда у Игоря в диагональ выиграно аж 22, мне совесть не позволила))) Так что самые быстрые ручки у Игоря)))) кому надо обращайтесь)))

Насчет приверженцев изврата)) Эти двое выиграли обе гальмы и плюс еще миксы))) Там маскируй, не маскируй, ниче не спрячешь)))

Ну и про два турнира Гису - ниче не знаем))) ниче не видели))) Все вопросы слону))) Который по ссылке турниры пишет одного победителя)) Тя не выбрали))) Обойдешься))) Кормить надо было животинку)) Травки там накосить, пива налить, еще чего)))

--------------------
      » 19/10/2008, 23:31,  KZKISW 
Еще из таблицы выводы:

1)Всего 25 ников выигрывали турниры с начала года.
2)9 ников выигрывали 10 турниров и больше....13 ников больше 1 турнира..
3)8 ников сначала года сыграли более 100 турниров

Теперь)

Может не совсем правильную вещь сделала но не все же мне скромничать)))))) сами напросились))))
Сложила все классические турниры (блиц, буллет, гальма) и все диагональные)))

Ну так с диагональю все понятно. Игорь (аштт) вне конкуренции совсем, никому ничего не отдает)

Состоялось 87 турниров (52 блица + 26 буллетов+ 9 гальм)

аштт выиграл 43 турнира (половину всех)
roy – 13
gislabel – 7
Леньчик – 7
KZKISW – 5
McIskender – 3
Zolvas - 3
Кирилл91 - 2
dekolta – 2
hurry – 1
унтер - 1

А вот с классикой))) Мои буллеты помогли мне чуток обойти роя и Лёню)) /ура))) танец бешеного кенгуру)) полировка своей короны))))/

Итак классических турниров состоялось 156 (115 блицев, 25 буллетов, 16 гальм)

33 – моих))
29 – roy
28 – Леньчик
18 – dekolta
18 – унтер
7 - Darkforest
6 – Ivan_Sirko
6 – McIskender
3 – Zolvas
+ 8 ников по 1 турниру

Ну и еще))

Обратила внимание на один интересный момент - унтер и dekolta выиграли по 24 турнира каждый...ну лан совпадение, одно бывает куда ни шло...но и число выигранных в классику турниров тоже совпало по 18...а два совпадения это....это очень подозрительно)) Ни на че не намекаю))) Просто констатирую факт) Выводы делайте сами)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 20/10/2008, 11:55

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: