Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник-ноябрь 2008, капитанам и не только Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2008, 16:24,  KZKISW 
Респект Леше (roy) и Саше (gislabel), а также всем присоединившимся за анализ партий командника. Это на мой взгляд, очень интересно.. Советую посомтреть всем)) Сама к сожалению, пока только добралась до своих партий) Ну и еще парочки)

Про свои партии, что говорить...) не хватило как всегда на 2 дела одновременно. Больше даже нервов) Но зацепила что-то в трех партиях из четырех, проиграв только признанному монстру Василию белыми в диагональ)) Пусть на халяву, но таки зацепила!wink.gif)) А если серьезно ну не смогла..

Ну и спасибо ЖУ, что пришли собрались и достойно сыграли:

1) Юре (Omskdizel) за капитанство)) за хитрую рассадку (замкапитана Суда оценил)))))) за понимание)))) за поддержку)))

2)Игорю (аштту), который тянул всех за собой)Был лидером))) И сыграл здорово)))

3) Юльке (Julia_007). Была рады ее видеть) Ну и игрой порадовала))) Не потерялась, как хотела))) Кто б ей дал) Юль, приходи еще!wink.gif))))

4) Ну и нашему новичку Андрею (Andrew82). Сумевшего придти и заменить в классику Юру))) И зацепить важные полочка)))

Я Вас Люблю))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 10/11/2008, 16:25

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 10/11/2008, 17:36,  KZKISW 
Выскажитесь что ли кто по самому команднику? По схеме? По времени проведения? ПО времени на партию? Есть что сказать? Что понравилось? Что нет?

А насчет командника в декабре..хотелось попробовать провести. Ибо для закрытия сезона 2008 года у нас должен быть еще командника по схеме, обещанной в начале года. Все-таки предлагаю попробовать собраться 13 декабря, также старт в 20-00, сбор чуть раньше. И таки сыграть. Несмотря на то что декабрь итак насышенный месяц финалами и ожиданием праздников. Что кто думает? Особенно капитаны?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 10/11/2008, 17:49,  roy 
Схема нормальная. Глюков не было. Время подходит. В общем все понравилось.

А в декабре надо обязательно сыграть.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 10/11/2008, 17:50,  mgnusa 
Мне все понравилось! Считаю, что так и надо оставить! wink.gif
      » 10/11/2008, 18:03,  аштт 
Катя определи сначала время и даты финалов года. От этого плясать надо
      » 10/11/2008, 18:03,  аштт 
не понравилось только одно- 3 команды. Надо 4...как то если уж нет 4й нужно что б была возможность какой нибудь команде играть 2 составами
      » 10/11/2008, 18:37,  Omskdizel 
Двумя составами на автомате нереально, макрос просто не пустит (насколько я понимаю их логику). Может попробуем Латвию оживить как-нить?
Схема понравилась, даже больше, чем старая.
Я за декабрьский командник, ввиду переходности периода в плане зачетов.
К декабрьскому поднатаскаться постараюсь, вспомнить так сказать былое, и тряхнуть так сказать стариной :) Пущай все разбегаюцца :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: