Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О команднике, командных и личных зачетах, прошу внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2008, 10:28,  аштт 
я не пойму какая разница что там хочет или не хочет администрация? Почему не провести командник вручную- если конечно автоматика не работает- что не сесть самим за столы, не выставить конвенции?
      » 15/10/2008, 09:25,  Luis 
Вообще-то, на мой взгляд, самое оптимальное для проведения командных турниров, это проведение командников вручную (особенно если автоматика не работает). Однако, если нет другого выхода, то придётся, наверное, менять формат турнира. Как именно его менять? Мне лично нравятся предложения Юры Лазарева. Хотя Гальму было бы тоже заманчиво включить в турнир, как Александр предлагает.
      » 15/10/2008, 12:50,  KZKISW 
Начну с ответа на вопрос "какая разница что там хочет или не хочет администрация? Почему не провести командник вручную- если конечно автоматика не работает- что не сесть самим за столы, не выставить конвенции?"Ну, во-первых мы часть клуба. И у клуба есть хозяин с мнением, которого хотим или не хотим считаться придется. А сейчас в клубе цель, чтоб все было по возможности автоматизировано. И против ручного командника встали на дыбы все. Угововаривала долго я лично, Юра (Omsldizel) - не получилось, кто хочет попробовать, дерзайте. Во-вторых, мы можем наплевать на мнение администрации..и решить, что мы все проводим вручную....ну и куда сесть и где выставлять конвенции? В клетках? Больше вариантов нет, ибо столы надо где-то брать. Ну кто хочет устроить подобное и поучаствовать в этом я опять же пас. Хотя интересна была б реакция оставшегося люда в клетках на наше шоу.Ну и в-третьих, вот мне то охота связываться с автоматикой...так бы спихнула все на Юру и его таблицы..а так..поэтому если б была возможность провести руками, поверьте, я б провела) Вернее Юра бы провел))....с людьми договорится проще, когда они глючат, чем со слоном, когда глючит он...Командники в воскресение, нереальны..людям в понедельник на работу. То есть стоит вопрос пятница или суббота. В пятницу вечером народу в гамбе нет вообще по моим ощущениям, поэтому была выбрана суббота. Когда предлагала этот день, естественно спрашивала...можно нам в эти дни или нельзя (ответ Леше- Bolу)..Два круга комнадника...при нашем числе команду..это максимум 6 туров...мне кажется это вполне реально ..уложимся в пару часов.3 доски со спаренным туром? Бр бр бр...страшновато представить если честно... не осилила Саш...поподробнее плиз как это должно выглядеть...но 3 доски все-таки мало для командника, мое мнение...что остальные должны делать пока вы по две игры (если я правильно поняла) гоняете?Посему я таки открываю отдельную тему с официальной датой командника 8 ноября 19-30. И играем его по схеме круг классики, круг диагонали с автоматикой. 4 доски. И надеюсь на понимание.Дальше будем надеяться, что нам к следующему комнаднику сделают таки автоматику. И админы поборют сей глюк. Если нет будем делать выводы исходя из того, что получится или не получится 8 ноября

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 15/10/2008, 12:53,  KZKISW 
Насчет финалов сезона счас думать рано. не раньше нового года.

Финалов года будет два. По классике и по диагонале.

Турнирам с 1 ноября поставлю 2 категорию регулярным. И 3 для праздников, финалов сезона и прочих важных мероприятй..

--------------------
      » 15/10/2008, 15:05,  манделла 
есть еще вариант-были макросы по ЛК,но тогда турнир разбивается аж на 2 (диагональ и классика),автоматика там не глючит.Да и Атмосфера турнира не та)))
      » 17/10/2008, 06:51,  McIskender 
BOL ("14/".$m["окт"]."/2008," 10:16)
Те же, белым не давало первым ходом пойти по диагонали (если играется диагональ) и наоборот давало пойти по диагонали (если играется классика)

Возможно все же стоило попробовать провести командник и с подобными глюками, предварительно проведя инструктаж личного состава.
      » 8/11/2008, 23:51,  KZKISW 
Командный зачет 2008 года - заканчивающийся 31 декабря.

Командный чемпионат 2008-2009 - зачет, до мая месяца только по командникам

Командный кубок 2008-2009 - турниры + командники

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: