Начну с ответа на вопрос "какая разница что там хочет или не хочет администрация? Почему не провести командник вручную- если конечно автоматика не работает- что не сесть самим за столы, не выставить конвенции?"Ну, во-первых мы часть клуба. И у клуба есть хозяин с мнением, которого хотим или не хотим считаться придется. А сейчас в клубе цель, чтоб все было по возможности автоматизировано. И против ручного командника встали на дыбы все. Угововаривала долго я лично, Юра (Omsldizel) - не получилось, кто хочет попробовать, дерзайте. Во-вторых, мы можем наплевать на мнение администрации..и решить, что мы все проводим вручную....ну и куда сесть и где выставлять конвенции? В клетках? Больше вариантов нет, ибо столы надо где-то брать. Ну кто хочет устроить подобное и поучаствовать в этом я опять же пас. Хотя интересна была б реакция оставшегося люда в клетках на наше шоу.Ну и в-третьих, вот мне то охота связываться с автоматикой...так бы спихнула все на Юру и его таблицы..а так..поэтому если б была возможность провести руками, поверьте, я б провела) Вернее Юра бы провел))....с людьми договорится проще, когда они глючат, чем со слоном, когда глючит он...Командники в воскресение, нереальны..людям в понедельник на работу. То есть стоит вопрос пятница или суббота. В пятницу вечером народу в гамбе нет вообще по моим ощущениям, поэтому была выбрана суббота. Когда предлагала этот день, естественно спрашивала...можно нам в эти дни или нельзя (ответ Леше- Bolу)..Два круга комнадника...при нашем числе команду..это максимум 6 туров...мне кажется это вполне реально ..уложимся в пару часов.3 доски со спаренным туром? Бр бр бр...страшновато представить если честно... не осилила Саш...поподробнее плиз как это должно выглядеть...но 3 доски все-таки мало для командника, мое мнение...что остальные должны делать пока вы по две игры (если я правильно поняла) гоняете?Посему я таки открываю отдельную тему с официальной датой командника 8 ноября 19-30. И играем его по схеме круг классики, круг диагонали с автоматикой. 4 доски. И надеюсь на понимание.Дальше будем надеяться, что нам к следующему комнаднику сделают таки автоматику. И админы поборют сей глюк. Если нет будем делать выводы исходя из того, что получится или не получится 8 ноября
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..