Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕТРО(Братки), вспомнилось) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2009, 11:07,  манделла 
Это старенькии 3 темы с одного закрытого приватного форума wink.gif Многих игроков есле вы их узнаете счас на гамбе нет huh.gif но соровно мне кажется интересно почитать будет.Возможно кто то кого то узнает biggrin.gif История!!! а так же возможно будет время кому то продолжить сее творчество rtfm.gif excl.gif biggrin.gif

Брат 1

03 Ноя 2004 19:42, bort2

Надеюсь обид не будет, не смотрите серьёзно smile.gif

Действующие лица:

Воланд - пахан, бывалый углист в законе
Лулумба - киллер
ПлАкСа - картёжница
ГеЭс - местный авторитет
Базальт - подрастающий углист
Фантик - блатной углист
Порт222 - углист в несознанке

Сцена 1. Угловая малина. Воланд сидит на телефоне, мрачно размышляя кого послать на стрелку. Рядом ПлАкСа тасует карты и раскладывает белотный пасьянс, лулумба чистит ружьё, Базальт мечтательно рассматривает потолок.

Базальт: может не надо никаких стрелок? Может мы просто по-дружески потусуемся?

Лулумба: (с любовью глядя на обрез) так мы с ними по-дружески...

Воланд: Базальтик, ты часом не засланный к нам? Больно уж ты на пацифиста похож? И видели тебя с ихнею кралей, как её, Лялей-Маней Гор.

Базальт: (возмущённо) да я с ней только угловые вопросы обсуждаю!

ПлАкСа (хихикая) знаем мы ваши угловые вопросы (хи)

Воланд: (Базальту) ты бы лучше про дело говорил, кого на стрелку возьмём?

Базальт: Плаксу с лулумбой, порта и ГеЭса, а меня не надо, я ещё маленький!

Лулумба (вскакивая, вскидывает ружьё) Что, уже идём на дело?

Воланд: Погоди лулумба. (Базальту) Порт говорят совсем от дел отошёл, ручки больше марать не хочет, рассказики пишет, жу...журналистикой заняться думает, тьфу!

ПлАкСа: я тоже отошла! Вот в карты развести кого, это по мне, а на ваши угловые разборки переться, тока всю харизму себе портить (хи)

(раздаётся звонок, Воланд берёт трубку)

Воланд: Да... Шолом тебе, миролюбивый... Да как обычно, полный беседер... представь, только о вас вспомнили... ага... о вашей Мане и нашем Ване... (смеётся) ну да... (смеётся) Значит вы подойдёте сегодня? Да, там где и всегда. Согласен, время неудобное, ты же в курсАх сибирская братва вечно не в струе...ага, ништяк... и тебе мира! (кладёт трубку)

Воланд: (Базальту) Вот видишь, миролюбивые-миролюбивые, а на стрелку полным составом, так что пойдёшь с нами, вот, возьми пособие для начинающих (протягивает Базальту пистолет с надписью "К сороколетию от коллег"wink.gif

Базальт: (неуверенно) Я ведь ничего не знаю и пушку в первый раз вижу, не смогу я, не достоин, подведу, пусть лучше ГеЭс с Фантиком

Воланд: ГеЭс в пробке застрял, а Фантик с клиентом занят...

Лулумба: (отрываясь от чистки ружья) Фантик правильный пацан, сказал разберётся с клиентом до стрелки, значит разберётся. Вот только нельзя нам на разборку с таким фуфлом идти (показывает на пистолет в дрожащих руках Базальта) Пристреляться надо, а то порубят нас в капусту по самые помидоры.

ПлАкСа: Базара нет, я давно всех на пристрелку звала!

Воланд: (лулумбе) тебе бы только пострелять, башкой надо думать, булки рвать, мысли искать, стра...стратегию рисовать. Кого мы против терминатора выставим, там же нам полный Баден-Баден настанет!

Базальт: Лулумбу выставим!

Лулумба: Что я негр что ли, на терминатора с голыми руками идти?

Базальт: А может как в прошлый раз? Ведь никто не заметил, как Воланд Гайдара с Павликом стравил. Вот и сейчас, пусть Павлик с терминатором понты разведут, тут-то мы их и возьмём!

Воланд: Павлик и терминатор это тебе не лохи из АЗ'а, которых даже наша ПлАкСа за час развести может. Тут стра...стратегия нужна. Ну разведу я их и что выйдет, таже лажа что и с Гайдаром?

Безальт: Кто же знал, что он так быстро ижевских под себя подомнёт и новую команду собирёт!

Воланд: Кто знал, кто знал... есть у меня одна идейка, надо её с ГеЭсом продинамить (берёт в руки телефон)

Воланд: Да... ГеЭс, я это... ты в пробке ещё?... правильно, так с ними и надо... ты вот что, у тебя с Калпацом контакт был... Может он нам ксиву сделает, что мы типа его? С ней нам бы никакие терминаторы с паровозами не страшны были, чуть что, Калпец всех в расход пустит! Ага...ну ты обмолви словечко...Да, ждём (кладёт трубку)

-------------------------------------------------------------------------------
Комментарии к первой части wink.gif
Re: Угловые Братки smile.gif
03 Ноя 2004 20:34, манделла

гуд ...а где продолжение сходки...где рассказ как растреливают лулумбу...и где братки наши в обход пошли..где продолжение...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРЕБУЕМ....))))))))

04 Ноя 2004 19:16, СлЕзА

суперsmile.gif)жаль ПлАкСу вырубили до перестрелкиsmile.gif))))))согласная с Ромчиком, требуем продолженияsmile.gif)))))))))))

06 Ноя 2004 16:44, bort2

Малёк ошибся, лулумба в действительности лумумба smile.gif

09 Ноя 2004 14:01, VitalyK

даешь продолжение !! smile.gif

21 Ноя 2004 03:25, Geralt

Классно.. smile.gif Прям-таки криминальное чтиво ))

26 Ноя 2004 22:40, ФанТт

Ну что за манера выставлять какие-то отрывки???
Прям как наркоторговцы. Те тоже с малых доз начинают..)))))
Миша,будь человеком ! Я уже устал на эту страничку заходить с надеждой....А, вдруг ? )

Это сообщение отредактировал KZKISW - 23/01/2009, 00:18
      » 22/01/2009, 11:09,  манделла 
Брат 2
13 Сен 2006 16:50, bort2

Действующие лица:

Лумумба - реально поднявшийся бывший киллер
ПлАкСа - секретарша Лумумбы, бывшая шуллерша
Фантик - горячий углист-полиглот
Финн - глава фино-угорской групировки
Саша Вавилонский - юный беспредельщик
Воротила (он же ГеЭс) - чухонский авторитет
Пабло (он же Павлик) Хуано де ля Внос - крутой мучачос
Роянито (он же Пчеловод) - самый тихий мучачос
ЕПРСТ - самая громкая из угорцев

Сцена 1. Утро, кабинет Лумумбы. Лумумба с секретаршей готовятся к началу нового дня.

Лумумба: Ну-с, шо день грядущий нам готовит? (с недавних пор Лумумба стал следить за своим культурным уровнем, даже учителя себе взял для его поднятия)

Плакса: (раскладывает гадальный пасьянс) Карты мне ещё никогда не врали! Червовая десятка, это к победе!

Лумумба: Лёти лаби

Плакса: Чего это ты по чухонски вдруг заговорил? А вот трефовая десятка, это к поражению.

Лумумба: Хм, так шо у нас с латиносами опять ничья будет, или как?

Плакса: Не знаю я никаких латиносов.

Лумумба: Ну я про этих, мучачосов. Пахан у них ещё Пабло Хуано...Хуа...тьфу ты, забыл

Плакса: А, Павлик что ли, да какой же он латинос, он по-нашему получше тебя шпрехает. Только акцент у него, ну как у нашего Фантика, транслитный... О, посмотри, бубновый туз выпал...

Лумумба: Шо за туз?

Плакса: Туз тебе козни строит.

Лумумба: Знаю я того туза, Фингалом звать. Ну ничего, недолго ему ещё у нас мангалить осталось.

Плакса: Фингал, это надзиратель наш?

Лумумба: Он самый, в клетке сидит заместо калпеца, шорох наводит.

Плакса: Червовая дама... это встреча со старой знакомой.

Лумумба: Точно, завтра хлороформщицу выпускают, за хорошее поведение срок скосили (улыбается) А вот это шо за мамзель, тоже клафелинщица какая-нить? (указывает на пиковую даму в центре расклада)

Плакса: Нет, это активная женщина зрелого возраста, надёжная опора, незаменимый друг, проверенный боевой товарищ (скромно опускает глаза)

Лумумба: Хе, боевой товарищ, хватит тут колдовать, шо у меня сегодня за базар-вокзал?

Плакса: (собирает со стола карты и достаёт толстый журнал) Значит так, сперва занятие, потом к вам записались некто Вавилонские, а после этого встреча с авторитетами.

Лумумумба: Вавилонские, не помню таких.

Плакса: Александр и Саша Вавилонские, подающие надежды провинциальные беспредельщики.

Лумумба: Александр и Саша? Интересно... А кто потом из авторитетов будет?

Плакса: От мучачосов Пчеловод.

Лумумба: Опасный чел, но он вроде обет давал, заговорит только после первой тысячи...

Плакса: Да он своё уже отстрелял, теперь заговорил так, что все жалеют.

Лумумба: Плохо, что Пчеловод будет, почему мучачосы не могут на переговоры Джатильду выставить, вот я бы с ней позажигал...

Плакса: Зажжёшь с ЕПРСТ она с фином от угорцев будет.

Лумумба: Всё, накрылись переговоры, с ней у меня никакого консенсуса, одна ругань. А что новенькие, кто-нить от микстурщиков будет?

Плакса: Нет, никто из них не записался.

Лумумба: Ну их так и так первыми замочат, им рыпаться не резон. Шож, посмотрим как пройдут переговоры...

-------------------------------------------------------------------------------
Комментарии ко второй части + продолжение

Re: Угловые Братки 2
14 Сен 2006 13:04, KZKISW

ну консенсуса может и никакого)) но про ругань сильно))) в последнее время у нас почти мир)))))я киллеров боюсь))))

16 Сен 2006 19:16, VitalyK

http://ugolki.gambler.ru/images/gs.jpg

шарж от "микстурщиков" smile.gif

17 Сен 2006 14:49, манделла

я потрясен))))))
Братки 2,часть 2

26 Сен 2006 23:49, bort2

Сцена 2. Кабинет Лумумбы. Лумумба смотрит видео последней сходки чухонцев. Воланд и Плакса азартно играют в дурака на раздевание. Воланд уже практически голый... Порт обнявшись с Фантиком пьяными голосами поют "Сулико". Воротила авторитетно доказывает Лумумбе кто главнее, оба навеселе.

Воротила: ...ты пойми, у меня стаж, у меня связи, ты думаешь сел в кабинет и сразу стал главным? Главный не в кабинете, ты как сел в него, так и вылетишь через месяц, или если повезёт, через два! Посмотри, где сейчас порт, где я, где финн?

Лумумба: В пролёте?

Воротила: Верно. Там. Но это только на первый взгляд. На самом деле все решения до сих принимаются только нами! Фингал без нашего согласия ни одной малявы неверх калпецу не пошлёт! Да, мы ушли из кабинета, но мы ещё там, понимаешь?

Лумумба: Эээ... как это?

Воротила: Конечно не понимаешь, с твоим-то культурным уровнем. Ты же всю жизнь в бегах с ружьём, по лесам, болотам... По-твоему, в чём твоя главная задача будет?
Лумумба: Ну там, отключать тех кто не по-поцански себя ведёт, на разборки мясо зазывать, непонятки разруливать и всякое такое...

Воротила: Типично киллеровское мышление! Твоя задача сидеть в том кабинете так долго, сколько сможешь! Ты думаешь мы тебя туда посадили, чтобы ты пулемётничал?

Лумумба: Я двухстволку люблю и шобы с оптикой!

Воротила: Не важно! Знал бы ты чего нам стоило продвинуть своего чухонца, а не пчеловода...

Лумуба: Чего стоило?

Воротила: Меньше знаешь, крепче спишь. Вот фингалу думаю крепкий сон в ближайшее время не грозит, хе-хе. Короче, кабинет этот наша чухонская территория!

Лумумба: А, это... ну последний... финн, он же не чухонец вроде?

Воротила: Что-то ты стал в последнее время много головой думать. Ты своё место не забывай... в кабинете, хе-хе. Менты - разьeдиняют...

Лумумба: ... Братва - соединяет (повторяет бригадный клич) А нащёт культуры, не сумневайся, враз её ...

Плакса: Нельсон Романович, к Вам пришли на занятие.

Лумумба: (с сожалением выключает видео) Ну зови.

(В кабинет влетает Фантик и бежит обниматься)

Фантик: Гэнэцвале, дарагой Нэльсон-Джан, дай я тэбя пацэлую!

Лумумба: Ну что давай за встречу? (вытаскивает бутылку)

Фантик: Нэт дарагой, сегодня канкрэтно учиться будим! Диктанту писать. Я вчера от тэбя 3 смс получил, читал и плакаль!

Лумумба: Зачем плакал, почему плакал? Мужчина не должен плакать!

Фантик: Абидно панимаешь, ты же свой смс всей братве посылаешь, 3 раза в день. Вот прочти последнее

(протягивает лумумбе мобильник)

Лумумба: (медленно читает по слогам) "Ну шо уголо-внички и прочие дохо-дяги, ещо раз га-варю, завтра в 16-30 усем вам полный капец при-дёт, так шо гребите на старое место! А кого не будит, тот первым в расход пойдёт!"
Лумумба: Ну и шо тут не так?

Фантик: Нет, канешна общий смысел верно передан, но капэц не приходит - капэц настаёт! Есть ещё и другие ашибки! Так шо сейчас учиться будим. Классический диктант. Бери карандаш и записывай - Над сэдой равниной моря, вэтер тучи разганяет...

Лумумба: Слышь, кончай мне тут сваего Шота Руставелли впаривать...

Плакса: Нельсон Романович, к вам посетитель!

Лумумба: Я занят

Плакса: Я сказала, но он нервничает, выражается, пушкой перед носом трясёт, беспредельщик в общем.

Лумумба: А, Вавилонские шо ли, ну пущай заходят

(В кабинет входит молодой человек с наганом в руке)

Вавилонский: Кто из вас лумумба?

Фантик: Нэ я! (незаметно показывает на Лумумбу)

Вавилонский: То что не ты я и так вижу, не дальтоник, белое от чёрного отличу.

Лумумба: Ты сам-то кто будешь? Вавилонский Саша, или Александр?

Вавилонский: Саша

Лумумба: Может и нет никакого Александра, кто его видел? (хитро подмигивает Фантику)

Вавилонский: Как кто? Я его видел! Двое нас! А те кто так не думают - падлы позорные! В общем мы это, к вам в бригаду хотим! Мы всё умеем, классический развод и гоп-стоп по диагонали, никого не бомся, нам что фингал, что калпец, что сам жук всё едино.

Фантик: Пасматри какой джигит!

Лумумба: А почему к нам? Вот у миролюбовых после последнего мочилова народу не хватает к ним и иди... т.е. идите

Вавилонский: Ты бы нас ещё микстуру пить позвал! От тех миролюбивых только запись в хистори осталась, угорцев мы не любим, а мучачосов не любим ещё больше. К тому же я слышал, что ты чухонцам свои смс'ы не шлёшь, типа базар фильтруешь. Читать их уже сил нет!

Фантик: Абломись, он сваим ещё больше шлёт!

Плакса: Нельсон Романович, к вам посетители...

27 Сен 2006 01:34, манделла

Открывается дверь с ноги!Влетает Джатильда!Фантик не уберая с курка палец, спокойно смотрит на мадам!Плакса под столиком нервно передергивает затвор дамского парабеллума!

Джатильда:......(не переводимый сленг)

Лумумба,отряхннув щепки с плеч от вылитившей двери,гордо вылазеет из за спины Вавилонского!

Лумумба: Ты что эт моя не наглядная меня пугаешь?!

Джатильда:.......(не переводимый сленг)

Лумумба:Знаю,знаю твою проблему!Мне тут давеча один старый вор в законе про нее тут балякал!Да и вовсе это не проблема!Ты читала воровской закон?Там черным по белому,тьфу,Кровью прописано!Что вором в законе мы тебя магем сделать токма в случае, есле ты зараз завалишь с десяток братков!А не шесть или семь,или восемь!Кинь гранату в конце концов!И мы тебя на ближайшей сходке коронуем!

Джатильда: Нельсон Романович!Да сколь можно то!У меня уже крови по хланды!Назад пути нету!

Лумумба:вот смотри Фантик,какая девчина боевая!!!Говорил я тогда Порту,чтоб прегрел деваху!А терь вон на мучачасов отстрел ведет!!!

Плакса:Правильно!Так оно и было!Я тому живой сведетель!Век свободы не видать!!

Лумумба:Понятно тебе моя дорогуша свой промах?Осознала?Тогда прелюдно отпиши в нашем боевом лиске!а то сведетелей много!Не мочить же их из за этого пустяка!

Вавилонский как то сразу притих и все ближе и ближе стал смещаться к раскрытой двери.Фантик убрав палец со спускача,спокойно колотил мух над головой председателя,Плакса тож стала раскладывать очередной пасьянс и че то бормотала про себя.Конфликт был исчерпан и Лумумба с Джакондой,уединившись за пуленепробиваемым стеклом , о чем то есчо с час приватно общались!

Заканчивался еще один день ЖИЗНИ БРАТКОВ

27 Сен 2006 10:52, KZKISW

:-)))))))

27 Сен 2006 13:14, orti

Ну, Нельсон Романович, ну удивил smile.gif

11 Дек 2006 11:43, roy

Скоро Новый Год, и где же продолжение, а? smile.gif

12 Дек 2006 18:50, orti

Самый тихий мучачос, не выходите из роли smile.gif
Пара идей о встрече авторитетов у меня были, но их пока явно не достаточно для полноценного продолжения.
Если вдруг озарение вкупе с вдохновением посетят меня, то процесс пойдёт, в общем, ничего не обещаю. Если что, дам знать smile.gif

Это сообщение отредактировал KZKISW - 23/01/2009, 00:23
      » 22/01/2009, 11:09,  манделла 
Брат 3

06 Мая 2007 00:59, манделла

Действующие лица:

Лумумба - реально поднявшийся бывший киллер
ПлАкСа - секретарша Лумумбы, бывшая шуллерша
Фантик - горячий углист-полиглот
Финн - глава фино-угорской групировки
Саша Вавилонский - юный беспредельщик
Воротила (он же ГеЭс) - чухонский авторитет
Пабло (он же Павлик) Хуано де ля Внос - крутой мучачос
Роянито (он же Пчеловод) - самый тихий мучачос
ЕПРСТ - самая громкая из угорцев
Джатильда-авторитет,бывший наемник,очень симпотичная особа)
Береза-бывший авторитет
Гусь-бывший авторитет

Офис в одном из небоскребов Шанхая.Секретарь-Красивая китояночка,компьютер,факс,большая карта мира,кароче все цивильно,одним словом ЦИВИЛИЗАЦИЯ!Срабтывает домофон,секретрь смотрит в монитор,что то говорит охране и по селектору сообщает шефу о госте,точнее гостье!
В дверь входет девушка,явно европейской внешности,секретарь на ломанном русском языке приветствует гостью и просит подождать!Девушка скучающим взглядом смотрит в окно,думая о чем то своем...
Секретарь ,после не большой паузы,просит девушку пройти в кабинет к шефу.
кабинет.Стол.компьютер.факс.дубовая мебель.большой проэктор.кароче обычный современный офис.За столом сидит мужчнина,костюм от версаче ,галстук тож не хреновый,часы Радо,ботинки отполлированы так,что можно увидить свое отражение.
Гостья прошла к столу,услышав как за ней закрыли дверь,помедлев промолвила-
-Бонсуа Нельсон Романович!
-Бонжур моя дорогая Джатильда!
Со стороны кажтся,что обычная деловая встреча между партнерами или хорошо знакомыми людьми.
-Погодь не много!Я счас!(Произносит мужчина за столом),нажимает на столе какие то кнопки.....На окнах опускаются жалюзи,счелкает защелка на двери,включается автономная система безопасности...
-Ну вот!Терь можно и поговорить!
Лумумба был матерым психологом,он ждал этого гостя!
-А ты не хренова устроился здесь!Чистенько,не пыльно,высоко!Думаешь Не достанут?
-Да ты шо!Моя не наглядная!Кому я старый нужен!?
-Мож ты и "старый",но сильно хитрый!А хитрых братва не любит!
-да какой я хитрый?)
-Какой!?Счас я те скажу какой!после того ,как ты пол год назад отказался от должности смотрителя общака,нового смотрителя нет!А бабки где?Бабки то при тебе!
-А я чо...(Лумумба не был готов к такому повороту разговора),но быстро оправился от удара..
-Я готов передать общак сразу,как только коронуют нового смотрителя!Только кому?Все бздят!Вон счас на сходняке авторитетов посмотри ,чо за люди!Практически всем не надо проблем!Финн был держателем!Где он счас?Подмял под себя банковские структуры и бабки шинкует....Слухи идут,что он с углами(уголовниками) совсем завязал!Пчеловод тож матерый!Сидит у себя в особняке в Бирюлева за стенами с охраной,зачем ему напрягаться)ЕПРСТ-Ни так давно замуж сдалась)Счас ей не до проблем!Фанта -америкосы загребли по налогам!хз когда отмажится!Порт-тот ваще,в одни прогнозы играет!Грят они с Березой и с Гусем революцию замышляют!
-Ты тут мне пузыри кончай надувать Нельсон Романович!Давай к делу!
Че делать бум?
-Вот че я думаю...Мне кажется,что ведется целенаправленное истребление авторитетов!Не мы друг друга!А со стороны!Нас начали зажимать!Над разобраться !Посмотри скока воров из мучачосов и прибалтов с нами уже нет!
-Уф!Чет уморил ты меня своими разглогольствиями!Ты уж и без адвокатов оттрындишся Нельсон Романович от чего хочешь!
-Слушай я тут знаю один не плохой ресторанчик,там очень уютно!Можно перекусить и продолжить беседу в более интимной обстановке)Шучу)
и они направились к лифту.

Заканчивался еще один день УГОЛКОВЫХ БРАТКОВ.Смутные времена продолжались!

Это сообщение отредактировал манделла - 22/01/2009, 11:15
      » 22/01/2009, 13:31,  Лужин 
манделла ("22/".$m["янв"]."/2009," 11:07)
Это старенькии 3 темы с одного закрытого приватного форума wink.gif

Форум был совсем не закрытым и тем более не приватным ))
После этих откровений кстати манделлу начали называть по имени и отчеству (эт для молодых информация)..
и ты кстати зря не выложил комментарии.. там ведь шедевр на шедевре
      » 22/01/2009, 17:40,  Леньчик 
Раньше уже читал и читал с удовольствиемsmile.gif Жалко с некоторыми монстрами не довелось сыграть, а с некоторыми играл, но они теперь не играют... Было бы интересно переписать Братков под сегодняшние углыwink.gif

Ещё тут почитал интервью с орти, особенно комменты понравились после интервью про запирание и грековsmile.gif Бедный ввф, сыграй он сегодня с некоторыми любителями запоров biggrin.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: