| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров | | | |
|
|
|
Леня потому что как мне кажется данная система ничего не определяет.Победа в турнире по сути дело обыденное и наскучившее для многих.Это плохо.
|
|
» 14/10/2008, 19:50, McIskender
|
|
Тоже соглашусь, что есть + у обоих вариантов. Когда турниры были раз в месяц, то в этот день я реально ломился домой, отказываясь даже от пива :) Зато когда турниры стали каждый день, появилась реальная возможность играть каждый день, в уголки стали играть намного больше.
|
|
|
|
Мне по размышлении представляется:
1) Что имеет смысл оставить меньшее кол-во турниров, не сокращать кардинально а разумно убрать неликвидные. Однако у нас увеличится кол-во участников до мин 8. Поэтому целесообразно увеличить мин кол-во туров до 7 а лучше наверно до 8. Вполне возможно это будет хорошая компенсация. Что касается какие турниры убирать - писал уже выше. Исходя из этой статистики 2-х диагоналей в неделю вечерней и дневной вполне хватает. Может попробовать развести их по дням - допустим вторник и четверг. если снизится кол-во турниров вернуть на понедельник. Аналогичным образом можно поступить с другими турнирами. Однако мне кажется надо оставить хотя бы 1 турнир в гальму - так как это лиговая игра. Но попробоваьт передвинуть ее на другое время. У нас есть интересное время 23-00 и еще другие. Я бы предложил использовать их для эксперимента. если не пойдет убрать. А попробовать на них можно экзотику - к примеру ретро-микс. Сокращённый или модернизированный (заменить 3х4 на без хода назад) микс и т.п. 2) У нас есть три вида связи. Меньше 500 пинг (позволяет играть булет), 500-3000 (позволяет играть блиц) и более 3000 (не позволяет играть ниче). К сожалению на гамбе компенсация не работает. поэтому булет могут играть только 1 категория, что обрезает резко кол-во участников. Я бы предложил попробовать турниры с новым контролем времени. У меня связь относится ко второму типу и как правило колеблется в пределах от 1500 (в хорошие дни) до 2800 (как правило). Иногда бывают плохие дни, когда связь меньше 3000. Иногда бывает что скачет неравномерно и хотя в целом пинг около 2500-2800 бывают провалы в связи, когда нет связи 10-120 секунд Так вот как показывает мой личный опыт для второго типа связи может быть использован временной контроль в районе 2+3 (впритык) 2+4 (достаточно). В среднем при нормальной связи с использованием опции длинного прыжка ход совершается за 3-7 секунд. Соответственно на 30 ходов (диагональ) надо 2,5 минуты где-то. Т.е. 2+3 дает нам 3,5минуты - это время на сделать ходы и минута на подумать. Естественно чот это не булет особенно для тех у кого пинг <500. Но в других видах активно используется подобный контрольи я думаю что нам тоже следует его попробовать. Не пойдет - уберем. Пойдет - хорошо. Время для пробывания у нас есть - 23-00. Конечно не прайм-тайм - но общие тенденции выявить позволит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: