| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разумный этикет, нормы поведения | | | |
|
|
|
Проблемы две : уползающий чат и затяжка. У первой решение простое - стопить после всех оценок. Но почему-то, не все игроки (даже опытные!!! ) понимают эту простую вещь.
У второй решения нет. Спорить всегда будут. Можно, конечно в правилах формализовать, что споры после темы или тура... Однако может еще хуже получиться если спрных вопросов будет несколько. Будут наперебой о своем вопросе шуметь и будет только хаос. Единственное решение - самим авторам выкидывать из своих пакетов спорные факты и неоднозначные формулировки. |
|
|
|
Эх...
а просил-то помочь составить свод правил... Получил море полезных советов. Где повесить, что нужно залу. И прогнозы, поможет то или нет. Спасибо за помощь!!! -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
нужен ник швейцара-дежурного. который будет висеть на столе. его должны видеть входящие. + объява большая со ссылкой на правила и отсылом к швейцару-дежурному за справками. тогда вполне будут правомочны автомат-мьюты в адрес орущих, миксующих и мешающих. кому-то придется взять на себя обязанность висеть на столе клоном. наверное это будет третий в команде ведущий-дирижёр. это для официалок. несоблюдение правил должно наказываться. это вроде как всем ясно, ток из вновь входящих никто правил не знает. составить правила поведения и их повесить кажется не сложно, как мне говорили.
но первый мис - эт конечно предупреждение что делать с читтерством - на фоне последних объявлений - я просто не знаю -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: