Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте говорить по-русски Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2008, 02:23,  Алика 
Mallmezon ("11/".$m["окт"]."/2008," 23:51)
Вы советуете???? я сутки потеряла на вписывании этих литинских символов в пакет!!! и что увидела???

Быть может, имеет смысл научиться пользоваться автозаменой в ворде?
Это в самом худшем случае займет по 1 минуте на 1 букву.

Я потратила полторы минуты на все буквы.
()
Вы coвeтуeтe???? я cутkи пoтepяла на впиcывании этиx литинckиx cимвoлoв в паkeт!!! и чтo увидeла???

Это сообщение отредактировал Алика - 12/10/2008, 02:23
      » 12/10/2008, 03:48,  Elizger 
Алика, + 100!!!

напиши, плиз, свояк без изъянов пробивных за неделю и освой незнакомую технику) ток спасибо скажу, ежели методом поделишься)))

потрать полторы минуты потом на все пробивные буквы... ты заменила только одну, которую может не возьмет янд. а может посчитать ее просто ошибкой и выдать требуемую инфу.

Пишите, господа, пишите... не сообщения тут, а пакеты.... непробивные...

удачки

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 12/10/2008, 09:40,  Мышкинъ 
Согласен с Яшей. Реплики и официальная игра - не одно и то же, и замены в тексте реально мешают и сбивают. Мне, например, даже в голову не пришло бы проблемы моего ноут-а переносить в текст пакета... А с читерами бороться - скушное дело, сами подохнут.
      » 12/10/2008, 10:07,  Miaoulex 
Не понимаю людей, которые зачем-то на своей игре пользуются интернетом для поиска ответов. Умнее они от этого не становятся, честнее --- тем более (правда, мои сентенции им тоже пофигу).
Жалко тех, кто играет честно --- они страдают в любом случае: либо читеры их обходят, либо они вынуждены два часа читать кракозябры.
Ведущего тоже очень жалко: то игроки жалуются, что мало времени на ответ дается, то --- что слишком много и читеры успевают найти информацию. Да еще ему надо успеть отметить, кто ответил, кто не ответил, понять, какое сокращение засчитывать, какое нет --- ужас просто, как ведущие вообще не вымерли.
Авторов так вообще жалко безумно: пишут пакет, стараются, буквы заменяют, а их и за буквы, и за вопросы ругают.

В общем, понятно, почему я в свояк на гамбе не играю.

--------------------
You better not gamble, there, you better not fight, at all
© Creedence - The Midnight Special
      » 12/10/2008, 10:50,  sno 
Странно, что в этой теме большинство постов - не о цели, а о методах. Мне эти замены и значки не сильно мешают. Раздражают слегка, примерно так же, как грамматические ошибки. Но я вообще не понимаю другого: зачем вообще тратить своё время и силы на замену одних букв другими и прочую ерунду? С чего вы взяли, что читеры копируют текст вопроса в яндекс? Я взял приведённый в тексте вопрос, написал его нормальными буквами и поместил в поисковик. Требуемую фамилию руководителя отряда поисковик не выдал, выдал только кучу ссылок, по которым надо ещё сходить, а на это уже явно не хватит времени. И зачем, спрашивается, было вставлять в вопрос эти восьмёрки? А вот если набить в поисковик три ключевых слова из вопроса, то ответ вылезает в одной из первых ссылок.
Какой напрашивается вывод? Умный читер, который умеет очень быстро печатать, пользоваться поиском и обладает отличной связью, от этих замен не сильно-то и пострадает, зато пострадают честные игроки, разбирая эти восьмёрки. А читера-дурака, который сидит и тупо копирует мышкой все вопросы в яндекс, стоит ли вообще бояться? Ну займёт он не своё законное 25 место, а 20, дурак всё равно выше не будет, и что в этом страшного? Выигрывают-то всегда примерно одни и те же, уже все всех знают, причём и на "защищённых" пакетах, и на нормальных. Хотите бороться с мифическими жуликами крайне сомнительным способом? Подумайте хорошенько, стоит ли...
      » 12/10/2008, 11:52,  MichaelK 
Отряд 1812 первый - фамилия вылезет в первой ссылке :-) Еще и "летучий" в названии появится.
Якова полностью поддерживаю. На прошлом еще ничего было, а вот от замен Меркатора реально голова болеть начала.
      » 12/10/2008, 18:27,  Алика 
Mallmezon ("12/".$m["окт"]."/2008," 03:48)
Алика, + 100!!!

напиши, плиз, свояк без изъянов пробивных за неделю и освой незнакомую технику) ток спасибо скажу, ежели методом поделишься)))

потрать полторы минуты потом на все пробивные буквы... ты заменила только одну, которую может не возьмет янд. а может посчитать ее просто ошибкой и выдать требуемую инфу.

Пишите, господа, пишите... не сообщения тут, а пакеты.... непробивные...

удачки

Я в Свояки не играю, считаю, что слишком глупа для такого рода игр.
НО пару раз присутствовала в качестве болельщика. Меня хватало на 5 минут, потом глаза начинали уставать и даже читать вопросы становилось напряжно.
Если заменить 1 букву, то, возможно Яндекс и не заметить. Путем банальной автозамены можно заменить все буквы с идентичным написанием.
В таком случае глаза страдать не будут, а в словосочетаниях и предложениях появится слишком много замен - Яндекс может и не распознать.
Замены классических букв во всем документе (а,е,о,с,х,р и, возможно, к). Здесь выше кто-то писал, что если много замен, то не удается читерить. А текст будет сплошь из перемешанных слов.

ЗЫ. Лиза, в приведенном примере я заменила не одну букву, а штук 5, минимум. Никакой Яндекс не посчитает это ошибкой - слишком поливариантно.

Это сообщение отредактировал Rondo - 12/10/2008, 18:59
      » 12/10/2008, 18:56,  Rondo 
Яков, вы абсолютно напрасно так атакуете Лизу. Ею двигали лучшие побуждения, это очевидно. Предлагаемые Вами незаметные замены не имеют смысла. Яндекс с ними, увы, справляется.

Иг тоже не пров. Слово сор латиницей может и не понимается как русский сор, а вот слово соратник с английскими с, о, р, а, и k - а это 5 из 8 !! яндеком воспринимается!
      » 12/10/2008, 19:22,  _yz_ 
Я совершенно не атакую Лизу.
Я выступаю против тенденции.

Сначала замены попробовал Григорий. Было неприятно, но я промолчал, списав все на экстравагантность автора и понадеявшись, что это так и останется единичным случаем.

Потом Гай сделал еще более болезненные замены. Это обсудили (и осудили) непосредственно на игре. Я решил, что этого будет достаточно.

Оказалось - недостаточно. Лиза тоже пошла по этому пагубному пути. Пришлось высказываться громко и на фроуме.

Пояторяю свои тезисы еще раз.

Упомянутые "лучшие побуждения" кажутся мне вредными.
Создавать головнубю боль честным игрокам ради призрачного шанса не дать жульничать мифическому нарушителю - плохо.

Я отнюдь не призываю делать "невидимые" замены.
На мой взгляд, не надо вообще никаких замен.
Я сказал, что ЕСЛИ кто-то считает замены обязательными, пусть использует те, которые не мешают читать. Оказалось, что такие замены не мешают жульничать. Что ж, значит, не надо никаких замен - вот и все.

Я не хочу играть в игру, в которой вопросы задаются на неизвестном мне языке, ибо назвать этот язык русским я не могу.

Поэтому я еще раз прошу всех авторов заранее предупреждать, что в ваших пакетах будут подобные замены, чтобы я и все, кто согласен с моей позицией, знали, что в этой игре участвовать не стоит.
      » 12/10/2008, 19:56,  sno 
Я бы хотел заметить, что в регламенте турнира не написано, что автор пакета имеет право бороться с читерами любыми доступными ему средствами. В частности, называть 80% (или сколько там, не помню уже) игроков жуликами, как сделал это Григорий перед своей игрой, или заменять русские буквы непонятными символами. Может, стоит просто подробнее прописать этот пункт в регламенте? Всё-таки, по-моему, тратить время автору разумнее на защиту своих вопросов от прямого поиска, а не на замену одних букв другими)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: