| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону | | | |
|
|
|
Ну вот оппонент у Вас есть. Дозвольте мне ограничиться ролью зрителя в этой увлекательной игре.
P.S. Пора уже программистам делать новое развлечение Проверь свою интуицию! Докажи, что генератор предсказуем! Новая Игра, Генеромания! Это сообщение отредактировал Best - 15/10/2008, 08:23 |
|
» 15/10/2008, 11:47, Acik_pro100
|
|
Есть такая замечательная функция на этом форуме: ПОИСК. Вбиваете слово "генератор" например и .. получаете примерно 26 страниц с названиями тем сообщений про него любимого )))
Приятного чтения любителям мыльных опер: |
|
» 15/10/2008, 11:49, Acik_pro100
|
|
Нет - вот так лучше , точнее нагляднее:
И это только в форуме Нарды! Есть ещё много других форумов даже тут))) |
|
|
|
Мда... "Сидели, пили вразнобой мадеру, старку, зверобой..." Тяжко утром, однако.
2 Xmel: Насчет цифр, это Вы правы. 25/11 и 11/25. А остальное напишу в приват. |
|
|
||
На самом деле: 6!/(6-2)!/2!/36^6 = 6.89e-9 При среднем кол-ве ходов в длинные 100 на партию, такая комбинация встретися в одной из 1,451,188 партий. |
||
|
|
||
Библиотеку случайной последовательности создавать можно и нужно, только.... не на зал, а на партию. Если мне не изменяет память, то: Выборка непрерывного (в т.ч. дискретного) интервала из сигнала белый шум = белый шум. Произвольная дискретная выборка из сигнала белый шум <> белый шум (спектр будет искажен). Поправьте, если не прав. Это сообщение отредактировал os2006 - 16/10/2008, 21:00 |
||
|
|
|
Вчера в двух раздачах подряд впоролся натсовым флешем с флопа в раннер-раннер фулхаус и сетом в старший сет, опять же набежавший к риверу. Залито больше 250ББ. Считаю, имею полное право вступить в ваш клуб неудачнегов.
|
|
|
||
уже очевидно, что генератор кривой, причем тут новички? |
||
|
|
||
кому очевидно? тому кто думает что умеет играть?? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: