| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону | | | |
|
|
||
Я думаю, что гамбовский генератор, в этом плане как раз нормальный, только выборки в 600 выбросов маловато. Вот если взять например выборку тысяч сто бросков, то там наверняка все по теории вероятностей Написал небольшую програмку, по сбору статистики с рандомных чисел. Так вот немного статистики. При количестве бросков 100 тыс. число кушей в пределах 16.6%. При 50-и бросках - количество кушей - от 2 до 40 процентов. То есть на языке нардистов - от 1 до 20 кушей при 50 ходах. Ну не фантастика? Это сообщение отредактировал Xmel - 14/10/2008, 15:49 |
||
|
|
|
2 Best:
Я куши привел в качестве примера. Я и не утверждаю, что в миллионе бросков их больше нормы. Хотите, поиграем в игру - я буду пытаться угадывать что будет в последующем (не каждом, а по моему выбору)броске. Условия обговорим, перевес на серию попыток (небольшой) я Вам дам. |
|
|
|
Ustin, если ты будешь угадывать куш/не куш, то интересно какие условия будут в этой игре? (Я так понимаю игра на деньги)
З.Ы. Извини, если я встреваю в твой с Бестом разговор. З.Ы.Ы. Прошу не обижаться за то, что я на "ты" Это сообщение отредактировал Xmel - 14/10/2008, 16:56 |
|
|
|
Буду пытаться угадать что угодно, выпадение или невыпадение любого зара, или куша. Всё, что можно попытаться угадать. Дам перевес 0,01 от каждой моей ставки независимо от ее результата.
|
|
|
|
Ustin, если честно мне не понятно, что значит "дам перевес 0,01 от каждой моей ставки независимо от ее результата". Объясни, пожалуйста, если можешь приведи пример.
Например, если ты сказал куш, а выпал не куш, то ты мне даеш 1 рубль и одну копейку, а если угадал, то я тебе 99 копеек? Это сообщение отредактировал Xmel - 14/10/2008, 20:16 |
|
|
|
Возможно подряд и интереснее, но это без меня. А для хорошего генератора какая разница, подряд или не подряд, ведь последующий бросок не зависит от предыдущего.
Если я сказал куш, а выпал не куш, то я проиграл 1,01 ставки. А если выпал куш, то я выиграл 5 -0,01 =4,99 ставки. Если я сказал, что будет 6, и не угадал, то я проиграл 1,01 ставки. Если угадал, то выиграл 1,99. Если я сказал, что не будет 6, и ошибся, то проиграл 1,01 ставки. Если угадал, то выиграл 0,49. И так далее. Величину ставки я могу варьировать от 1 очка до 4. Стоимость очка и длину серии определим. Годится? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: