Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2008, 17:27,  Rakuda 
Боба ()
Вот я бы тесты гнал при последней установке, а играть давал при втором варианте

Этим вы хотите сказать, что дежурный администратор, иногда может так веселиться? Т.е. за этим никакого контроля может и не быть, или он сам себя только контролирует?
В принципе в некоторые дни удача/неудача выглядит как-будто взбесившейся, что в принципе и при нормальном генераторе может быть. Но не так же часто. Ваши слова могут дать объяснение данному поведению генератора. Обычно выигрыши/проигрыши довольно серы и скучны. А здесь бывают дни, когда, что ни партия то матч ЧЕ-2008 Россия-Нидерланды, или финал ЧМ-2008 Канада-Россия.
А может и там дежурный администратор веселился?
      » 13/10/2008, 18:04,  Rakuda 
Видимо не зря я сомневался в своей исключительности. Игрок ААХ утверждает, что было подряд 7 кушей 11, неплохо бы протокол, и лидерство перейдёт к нему!!!

Это сообщение отредактировал Rakuda - 13/10/2008, 19:11
      » 13/10/2008, 20:54,  Боба 
Управление есть во всех программах. Часть управления документировано, часть нет - но оно есть всегда!!!. К Гене надо относиться с улыбкой - он кидает иногда странно, но справедливо - сегодня оппам, завтра тебе. Все как в жизни - черная полоса, белая ...
      » 13/10/2008, 21:59,  Rakuda 
Управление это "хорошо".
понедельник-сухо, +30
вторник-снег, -10
среда-дождь, +20
и т.д.
И прихожу я почему-то по понедельникам кататься на коньках, это справедливо (есть ли она?), наверное?
Алгоритм у генератора должен быть один раз и навсегда, или должен быть прогноз этого алгоритма, как у погоды, и назвать эти игры необходимо по другому.
Только это будет бред какой-то, а не игра.
Новичкам легче войти в эту фантасмогорическую "реальность", поскольку не видели другой, и воспринимают её, как должное...
А что, удача каждого игрока тоже может быть регулируется? Позавчера +6, вчера 0, сегодня +2, завтра +1, послезавтра -9. Вроде справедливо, только лагерная это справедливость...
      » 14/10/2008, 06:36,  _GORNIY_ 
Всем привет,перекосы у Гены случаются эт очевидно,но обьясните мне ,вот есть у меня друг ГФС сыгранных партий в длинные 8253 из них выиграл 4550 соответственно 55,13 процент выигрышей. У него что есть кнопочка управлять Геной??)) Я с ним играл и не раз,очень тяжело выиграть я вам скажу и таких игроков здесь не мало всем удачи и терпения)))
      » 14/10/2008, 07:45,  Best 
Значит ГФС видимо просто "неумеха и новичок" которому генератор помогаит выигрывать партии у мастиров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S. Прежде чем косить на какие-либо причины в случае своих поражений, может быть стоит проанализировать свою игру и посмотреть где были допущены ошибки? Кто-то из сильных игроков уже писал на эту тему и высказался что-то типа "Я сам бешусь и думаю на генератор, но потом посмотрев партию я вижу свои ошибки и понимаю, почему я проиграл".

Это сообщение отредактировал Best - 14/10/2008, 07:47
      » 14/10/2008, 10:16,  Боба 
Все познается в сравнении - вот я, например, 17 кушей в партии неоднократно видел токо тут.
Гена не выбирает любимчиков - всем кидает одинаково. Плохо или хорошо - другой вопрос, но всем одинаково. Можно и выиграть 3 0 у того, кто играет гораздо силнее, и проиграть 0 3 тому, кто только пару недель играет в нарды. Посмотрите архивы побед и проигрышей - они в большинстве зеркальны - то оппу "пруха", то тебе.
И только ПРОЦЕНТ ПОБЕД говорит об умении игрока. Процент выигрышей за счет "судьбы" у всех одинаков, а вот умение обойти "судьбу" и есть мастерство.

Главное - не выиграть партию, а не проиграть её !!
Всем удачи))
      » 14/10/2008, 10:35,  ustin 
2 Best:
Про танцоров и т.д. - это понятно. У меня к Вам один вопрос - вот лично Вы считаете генератор выброса зар на Гамблере нормальным? Особенно интересует Ваша оценка его работы в "часы пик"?
      » 14/10/2008, 11:09,  Best 
2 ustin: Если под понятием "нормальный" скрывается то, что генератор должен удолетворять всем необходимым тестам, то думаю да. Если под понятием "нормальный" вы имеете ввиду что серий например из начала этой темы, или серий из 17 кушей в партии быть не должно, то я с Вами не согласен. Про "часы пик" сказать ничего не могу, вернее могу сказать только одно, тормозит слоняра.
      » 14/10/2008, 11:52,  ustin 
2 Best:
Я не знаю за тесты. В моем представлении "нормальный" - это "правильно предсказуемый". То есть если вероятность выпадения куша, например, 1/6, то из 600 попыток угадать будет куш в последующем броске или нет, угадывающий должен примерно 100 раз угадать и 500 раз ошибиться.Это же относится и к выпадению отдельных камней, неважно каких. Например вероятность выбросить в конкретном последующем броске 2 равна 1/3, не выбросить 2 равна 2/3 и т.д. Как Вы считаете, с такой точки зрения генератор нормальный?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: