| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону | | | |
|
|
|
для Best
Ну и при чём тут новички, позволю себе вас спросить, если уж опера то скорее "Дети Страны Дураков" Это сообщение отредактировал Rakuda - 12/10/2008, 09:25 |
|
|
|
to best и иже с ним неумеющие читать: сказал как усрался.....почитай внимательно ни одного поста нет где написано о том что генератор негодный или он не устраивает...
да и если ты танцор которому ниче не мешает танцуй дальше,нихто не против))) |
|
|
|
Жесть.
Пост выше читал? Цитату видел? Вся тема сквозит, что генератор негодный, не обязательно быть семи пядей во лбу чтобы понять это. |
|
|
|
Около года назад мы в привате обсуждали некоторые странности, появившиеся в Гене, с человеком который знает Гамб изнутри, в отличии от нас многих. Так вот - он объяснил эт тем, что Гену двинули слегка к кушистости, а назад вернуть вроде не очень удалось. Однако сказал, что собираются вроде прикупить другого Гену и тады все будет ок.
А сделать управляемую проставку между Геой и вызывающей подпраграммой - детская задача для программиста. Ну, например, через случайное число бросков, значение второго каменя делать равным первому. Теперь, если случайное число выбирать от 1 до 1, то куши будут все подряд, если от 5 до 10, то пореже, а вот если от 100000 - 200000, то Гена будет абсолютно нормальный. Вот я бы тесты гнал при последней установке, а играть давал при втором варианте )) А уж если программист не может показать как заказчику, так и руководству, что все тесты проходят на ура, и что ошибок в программе практически нет и т.д. и обяснить что сбои - эт чистые случайности и виноват расклад звезд на небе, то грош цена такому программисту. Поэтому 17 кушей ходов эдак за 45 тут не такая уж и редкость !! |
|
|
||
Ай молодца! Пасипа за нужный настрой и направление, а то не знал куда идти без такого опытного поводыря. 1) Если вы всем довольны, пройдите молча мимо, и не брызгайте слюной, здесь никто не собирается ничего ломать и никого убивать. Или объясните без озлобления, почему вы так всем довольны. Поделитесь своим теплом и радостью. По-моему так поступают действительно счастливые и добрые человеки. У нас в стране есть несколько организаций, которые любят причесывать всех в одном направлении. Вам видимо туда. 2) Не буду я писать никакой генератор. Во-первых, не знаю я как это делать. Во-вторых, если к примеру вы зайдёте в магазин и увидите плохую его работу, вы видимо тут же начинаете исправлять его работу? Я нет. Вдобавок я не говорил о плохой работе, мне просто показалась странным его работа. 3) О поговорке. Некоторым танцорам кое-что не мешает, поскольку этого кое-чего у них просто нет, а так бы их тоже считали плохими. 4) В реале и не такое может быть. Тоже поговорка: Бывает у девушки муж умирает, а у вдовы живёт. Вот это я понимаю. 5) Дураки, в отличии от детей, из страны дураков конечно не пишут в форум, они строят в своей горячо любимой стране дороги, которые становятся второй бедой этой страны. Объясняю понятнее, а) меня не интересует как работает генератор, меня интересует, не изменил ли он игру. б) Конечно можно играть в нарды, когда за тебя выбрасывает зары твой опп, хотя это и несколько странно. Лучше если бы ты мог это делать сам, хотя это конечно во вред твоему игровому времени. Или всё-таки выбраывать их после того, как ты увидел ход соперника (я имею ввиду, после отклика моего клиента о получении хода), по-моему над этим стоило бы подумать, тут есть несколько плюсов. в) Существует еще ведь конкурс на удивительную (поразительную) серию. Моя, что? Лучшая? Не верю! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: