| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону | | | |
|
|
|
Rakuda
Если это так, то значит мы играем "гуляши" в том то и дело что знать об этом ты не будешь пока не сядешь за стол.... все генераторы управляются сами собой..... у меня на телефоне есть забавная игрушка короткие нарды,размер около 100 kb,так вот регулируя сложность игры,меняется не сила компьютерного оппонента а меняются именно броски зар. соответственно слон сразу после нажатия кнопки начать игру знает победителя,и многие ошибки будущего победителя будет сглаживать удобным камнем.... Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 10/10/2008, 19:56 |
|
|
|
Да-ааа, а у меня были серьёзные сомнения в собственной вменяемости
Жив курилка, ура!!!(хотя это несколько рановато) Значит остаётся только конкурс, и будем веселиться Это сообщение отредактировал Rakuda - 10/10/2008, 20:01 |
|
|
||
ну в этом я сильно сомневаюсь, не вижу резона обострение раскладов в этом что-то есть (а что именно?), а убивать кого-то, зачем? |
||
|
|
||
Да, к вашим зарам при автовбрасывании вы отношения не имеете. Зато имеет ваш опп. Ведь именно после завершения его хода последней фишкой со стола поступает запрос генератору на ваши зары. И генератор производит "автовбрасывание" для вас очередного камня из случайной последовательности ходов. Заверши ваш опп свой ход секундой позже, и ваши 2-1 достанутся кому-то другому по запросу с другого столика, а вы получите 5-5, следовавшие за 2-1 в списке случайных ходов. Или наоборот. Так или примерно так нам объясняли принцип работы генератора. Как можно получить при быстрой игре подряд трижды 1-1, не знаю. А ощущение, что участвуешь в лотерее, возможно, как-то связано с природой длинных нард - везение-невезение? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: