Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самая удивительная (поразительная) серия, Спасибо слону Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 18:44,  _riDLLer_ 
....

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 10/10/2008, 19:59
      » 10/10/2008, 18:47,  _riDLLer_ 
тут скорее дело не в генераторе....тут есть определенный алгоритм...какие то дни вапще везения не будет,а в какие то будет переть ужасно...и не только я это замечал....но так как многие не могут маленьким везением воспользоваться в силу своей неопытности или неумения,система делает большой перекос в одну сторону и поэтому многие замечают.....это и перекиды на 70 очков в ходе партии и так называемые технические марсы на 15 ходу....
      » 10/10/2008, 19:08,  Rakuda 
Если это так, то значит мы играем "гуляши" (неравномерные расклады, которые случаются в бридже в одной из 30 раздач, наверное), и тогда нужно объявлять об этом - "Мы учимся играть гуляши. Срок 2 недели", кому интересно пусть играет. Это я про искусственный алгоритм.
А человеческая жизнь вообще подчинена различным ритмам - сезон, недели, сутки, здоровье, интеллект, наверняка и пёр.
Но я не об этом
Мне кажется, что это искусственное обострение пёра-непёра, и если это так, и даже если это уравновешенно, то это ничего общего с игрой, в которую ты садишься играть, не имеет.
Интересно, сколько человек чувствует, как и я, это изменение процесса, если их более 4-х из 10 то это искусственное обострение, если менее 2, то всё ерунда.
      » 10/10/2008, 19:47,  Leil 
()
Интересно, сколько человек чувствует, как и я, это изменение процесса, если их более 4-х из 10 то это искусственное обострение, если менее 2, то всё ерунда.

Их более 6 из 10...считай всех тех,кто перестал играть в эти турниры))
А это самые интересные и сильные игроки.
      » 10/10/2008, 19:54,  _riDLLer_ 
Rakuda
Если это так, то значит мы играем "гуляши"

в том то и дело что знать об этом ты не будешь пока не сядешь за стол....

все генераторы управляются сами собой.....
у меня на телефоне есть забавная игрушка короткие нарды,размер около 100 kb,так вот регулируя сложность игры,меняется не сила компьютерного оппонента а меняются именно броски зар.
соответственно слон сразу после нажатия кнопки начать игру знает победителя,и многие ошибки будущего победителя будет сглаживать удобным камнем....

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 10/10/2008, 19:56
      » 10/10/2008, 19:56,  _riDLLer_ 
...

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 10/10/2008, 20:00
      » 10/10/2008, 20:00,  Rakuda 
Да-ааа, а у меня были серьёзные сомнения в собственной вменяемости
Жив курилка, ура!!!(хотя это несколько рановато)
laugh.gif
Значит остаётся только конкурс, и будем веселиться

Это сообщение отредактировал Rakuda - 10/10/2008, 20:01
      » 10/10/2008, 20:14,  Rakuda 
_riDLLer_ ("10/".$m["окт"]."/2008," 19:54)
соответственно слон сразу после нажатия кнопки начать игру знает победителя,и многие ошибки будущего победителя будет сглаживать удобным камнем....

ну в этом я сильно сомневаюсь, не вижу резона
обострение раскладов в этом что-то есть (а что именно?), а убивать кого-то, зачем?
      » 10/10/2008, 20:42,  _riDLLer_ 
аргументировать не буду,а то выигрывать перестану....и у слона есть уши и глаза))
      » 10/10/2008, 21:07,  Breaker11 
Rakuda ("10/".$m["окт"]."/2008," 13:37)
а если происходит автовыбрасывание, то я к нему [/SIZE]ваще [SIZE=1]никакого отношения не имею, т.е. не так, повлиять не могу

Да, к вашим зарам при автовбрасывании вы отношения не имеете. Зато имеет ваш опп. Ведь именно после завершения его хода последней фишкой со стола поступает запрос генератору на ваши зары. И генератор производит "автовбрасывание" для вас очередного камня из случайной последовательности ходов. Заверши ваш опп свой ход секундой позже, и ваши 2-1 достанутся кому-то другому по запросу с другого столика, а вы получите 5-5, следовавшие за 2-1 в списке случайных ходов. Или наоборот. Так или примерно так нам объясняли принцип работы генератора. Как можно получить при быстрой игре подряд трижды 1-1, не знаю. А ощущение, что участвуешь в лотерее, возможно, как-то связано с природой длинных нард - везение-невезение?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: