Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос, право первого хода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 13:26,  _riDLLer_ 
хотелось бы услышать внятный ответ на вопрос...каким образом определяется право первого хода?....а то бывает в матче до 3 побед из 5 партий ни разу первым не ходишь...
      » 25/09/2008, 17:34,  Romantik 
слон генерит это право. но по-тихому.. что бы никто не видел.

Это сообщение отредактировал Romantik - 25/09/2008, 17:35
      » 2/10/2008, 07:42,  GlazAlmaz 
вот мне тоже интересно... почему бы не чередовать право первого хода? или дать это право отстающему по счету? всяко логичнее будет, чем случайным образом
      » 2/10/2008, 09:45,  Romantik 
в реальной игре право всегда (за исключением отдельных договорЁнностей) разыгрывается случайно. На некоторых серверах - это показывают даже.

Это сообщение отредактировал Romantik - 2/10/2008, 09:45
      » 2/10/2008, 23:07,  Vadimito 
каждый игрок кидает по 1 зарику. и выкинувший бОльшее значение, ходит первым. И ходит именно то, что выпало на этих двух зариках. Если выпало одинаковое значение, повторяем бросок.

Правда, сервер нам этого не показывает. Мне тоже жаль.
      » 3/10/2008, 00:29,  optic 
Vadimito ( "3/".$m["окт"]."/2008," 00:07)
каждый игрок кидает по 1 зарику. и выкинувший бОльшее значение, ходит первым. И ходит именно то, что выпало на этих двух зариках. Если выпало одинаковое значение, повторяем бросок.

Вадим, это просто не правда, иначе первым бы ходом не возможно было бы иметь куш. Или я тебя не правильно понял?
      » 3/10/2008, 04:33,  Миль 
optic...а ты про какие...длинные или короткие?))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 3/10/2008, 07:23,  Breaker11 
optic ( "3/".$m["окт"]."/2008," 00:29)
Vadimito ( "3/".$m["окт"]."/2008," 00:07)

Вадим, это просто не правда, иначе первым бы ходом не возможно было бы иметь куш. Или я тебя не правильно понял?

Неправильно поняли. "Докладаю", как я понял. Сервер бросает по кубику за каждого игрока, чтоб определить право первого хода. А первый ход разыгрывается, условно говоря, новым броском уже двух кубарей. Как нам уже объясняли про работу слона по камню, со столика следует запрос на сервер, который из списка случайных ходов выбирает, опять же случайно, (а фактически - самым подлым образом laugh.gif ) новый ход. Поскольку большинство пользуется автоматическим броском зар, то фактически камень сопернику заказываете вы моментом окончания своего хода. Сделали последний ход, пошел запрос, и вот они 6-6 сопернику на выбросе. А пережди секунду, и было бы 2-1 laugh.gif (на примере Длинных)

Это сообщение отредактировал Breaker11 - 3/10/2008, 07:24
      » 3/10/2008, 07:29,  corvet 
первым ходом дубля не может быть, в реале то точноsmile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: