Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Простой и исключительно личный протест. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2008, 17:51,  ААХ 
1) в клиенте появлялась ошибка в виде окон, которая не позволяла играть.

Когда игрок за столом или около любого стола, то окно не выскакивает.. Так что, на счет того что мешает играть отпадает?

2) Затем шашки в одном столбце вдруг стали разноцветными, т.е. черные стояли на белых, что вообще абсурд.

Это в основном от плохой связи( F5 помогает.

1)Судьи не должны играть за команды, не вызывает это доверия и уважения, каждый пусть занимается своим делом.

В принципе, к турнирам судья никакого отношения не имеет. Все турниры запускает автоматика и ни одна судейская команда не действует, кроме как следить за порядком в зале.

На счет "мат - перемата"... Не знаю как новички, но игроки, которые тут с 2000 года должны же знать... куда и кому скриншот отправлять!? То что "главный философ" клуба снимет судейские - в этом я не сомневаюсь.

ЭТО естественно ИМХО!

А про "куши, "джухт"... В реале, когда не получается кинуть то что хотелось бы, больше волнует, чем то что какая та "железяка" дал не то)) Попробуй из стакана кинут 7 раз подряд 1-1 ! Сможешь? Я тоже не смогу)))
Но кинул же!!! Финальная игра, по длинным, матч до 3, счет 2-0 и ставлю второй марс! Еще секунду и опп (из Гамблера) сдаст игру... но... 11 11 11 11 11 11 11 и... прощай призовой фонд)))) Честно, я и не успел расстроится) да и не за что.)

Это сообщение отредактировал ААХ - 30/09/2008, 20:08
      » 30/09/2008, 18:39,  magystr 
Все-таки к одной просьбе думаю большинство присоединится.
Перед первым туром происходит разделение на две лиги. Это понятно.
Но потом весь турнир они играют НЕЗАВИСИМО друг от друга.

Если бы запуск очередный туров не происходил одновременно, а тогда, когда закончились все партии в одной из лиг - время проведения турнира существенно бы сократилось.

А так получается, что по окончании одного тура все ждут окончания в одной лиге, после следующего тура - окончания в другой. И турнир сильно затягивается.
      » 1/10/2008, 09:12,  незванова 
Leil ("30/".$m["сен"]."/2008," 00:44)
В нарды явой играть очень не удобно...тормозит сильно.
Сожалею,но это так...

неправда ваша, надо просто научиться. партию в нарды и в яве можно сыграть менее чем за 3 минуты без фишера.
      » 1/10/2008, 09:43,  Serega13 
magystr ("30/".$m["сен"]."/2008," 18:39)

Если бы запуск очередный туров не происходил одновременно, а тогда, когда закончились все партии в одной из лиг - время проведения турнира существенно бы сократилось.

согласен

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 1/10/2008, 09:54,  ustin 
незванова ( "1/".$m["окт"]."/2008," 10:12)
Leil ("30/".$m["сен"]."/2008," 00:44)
В нарды явой играть очень не удобно...тормозит сильно.
Сожалею,но это так...

неправда ваша, надо просто научиться. партию в нарды и в яве можно сыграть менее чем за 3 минуты без фишера.

При случае научите меня, плииз. У меня на командниках постоянно в Яве красный значок в углу мигает, и между движениями первой и второй фишки, бывает, сек 30 проходит. Ход сек 40 занимает, не всегда, но частенько.
      » 1/10/2008, 10:25,  Gasparini 
Действительно, что мешает развести игры Первой и Второй секции по разным зала. Кроме пользы никакого вреда))
      » 1/10/2008, 11:43,  Creator 
ustin ( "1/".$m["окт"]."/2008," 11:54)
При случае научите меня, плииз. У меня на командниках постоянно в Яве красный значок в углу мигает, и между движениями первой и второй фишки, бывает, сек 30 проходит. Ход сек 40 занимает, не всегда, но частенько.

Мигает в основном из-за связи.
Однако ещё больше можно ускорить Яву, отключив в настройках анимацию - тогда фишки двигаются быстрее.

Ява намного лучше 74-го клиента и быстрее, надо лишь приноровиться.
      » 1/10/2008, 11:55,  Юрик5555 
научите как в яве ходить сначала меньший зар
      » 1/10/2008, 12:31,  Armani 
Такой способ обсуждения, когда вы всегда правы, а главное вы все знаете, что невдомек другим, да к тому же мешает играть, говорит о многом. Понял, что ошибок вы не совершаете, нас всегда информируете и все у вас хорошо. Еще – нигде в Интернете не удаляют в форумах посты, если они не оскорбительны бранью и не призывают к экстремизму. Ничего подобного я себе ни разу не позволял. Благодарю игрока, давшего совет, как пользоваться Явой. Пробую.
Адью.

» 1/10/2008, 13:57,  Creator 
Юрик5555 ( "1/".$m["окт"]."/2008," 13:55)
научите как в яве ходить сначала меньший зар

Я написал уже где-то выше - правая кнопка мыши, но если не сработает, то порядок действия там изложен

Удачи biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: