| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой и исключительно личный протест. | | | |
|
» 1/10/2008, 09:12, незванова
|
||
неправда ваша, надо просто научиться. партию в нарды и в яве можно сыграть менее чем за 3 минуты без фишера. |
||
|
|
||||
При случае научите меня, плииз. У меня на командниках постоянно в Яве красный значок в углу мигает, и между движениями первой и второй фишки, бывает, сек 30 проходит. Ход сек 40 занимает, не всегда, но частенько. |
||||
|
|
|
Действительно, что мешает развести игры Первой и Второй секции по разным зала. Кроме пользы никакого вреда))
|
|
|
||
Мигает в основном из-за связи. Однако ещё больше можно ускорить Яву, отключив в настройках анимацию - тогда фишки двигаются быстрее. Ява намного лучше 74-го клиента и быстрее, надо лишь приноровиться. |
||
|
|
|
Такой способ обсуждения, когда вы всегда правы, а главное вы все знаете, что невдомек другим, да к тому же мешает играть, говорит о многом. Понял, что ошибок вы не совершаете, нас всегда информируете и все у вас хорошо. Еще – нигде в Интернете не удаляют в форумах посты, если они не оскорбительны бранью и не призывают к экстремизму. Ничего подобного я себе ни разу не позволял. Благодарю игрока, давшего совет, как пользоваться Явой. Пробую.
Адью. |
|
|
||
Я написал уже где-то выше - правая кнопка мыши, но если не сработает, то порядок действия там изложен Удачи |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: