Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтомания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 18:18,  natsk2 
К сожалению сейчас многих игроков в шведки одолела страшная психологическая болезнь - рейтомания. Неизвестно кто первым спровоцировал волну рейтомании, а кто потом поддержал, но факт остается фактом, народ заболел. Почти у каждого игрока появилось по нескольку клонов, для игры с разными напарниками и соперниками. Причем на всех уровнях игры, от Профа и Терапевта, до игроков с рейтом меньше ноля. Вследствии чего пошла резкая инфляция рейтинга на среднем и высшем уровне игры. В меньшей степени инфляция затронула игроков с рейтингом около нуля.
Мне кажется, что одной из основных причин данной мании является неправильный обсчет рейтинга, который неотражает истинную силу игрока. Выходов из данной ситуации может быть несколько: либо менять принципы расчета рейтинга, либо оставить обсчет рейтинга только в турнирах.
      » 19/11/2008, 18:41,  жесть 
Боишься за здоровье нации?
      » 19/11/2008, 19:21,  overkilll 
Думаю надо оставить все как есть и не париться. А что действительно нужно поменять так это уменьшить контроль времени в турнирах и улучшить жеребьевку.
      » 20/11/2008, 08:27,  natsk2 
overkilll ("19/".$m["ноя"]."/2008," 19:21)
Думаю надо оставить все как есть и не париться. А что действительно нужно поменять так это уменьшить контроль времени в турнирах и улучшить жеребьевку.

Можно конечно и не париться, вот только народ стал играть в шведки в два раза меньше из-за всех этих маний. Тебе то все равно, ты на фиксе играешь

Это сообщение отредактировал natsk2 - 20/11/2008, 08:27
      » 20/11/2008, 18:59,  клео 
natsk2 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 18:18)
К сожалению сейчас многих игроков в шведки одолела страшная психологическая болезнь - рейтомания. Неизвестно кто первым спровоцировал волну рейтомании, а кто потом поддержал, но факт остается фактом, народ заболел. Почти у каждого игрока появилось по нескольку клонов, для игры с разными напарниками и соперниками. Причем на всех уровнях игры, от Профа и Терапевта, до игроков с рейтом меньше ноля. Вследствии чего пошла резкая инфляция рейтинга на среднем и высшем уровне игры. В меньшей степени инфляция затронула игроков с рейтингом около нуля.
Мне кажется, что одной из основных причин данной мании является неправильный обсчет рейтинга, который неотражает истинную силу игрока. Выходов из данной ситуации может быть несколько: либо менять принципы расчета рейтинга, либо оставить обсчет рейтинга только в турнирах.

турниры тут такие, что я ругаю себя, каждый раз когда регистрируюсь в них, и рейтинг там полное г...

Гамблеру не помешало бы как-то улучшить скорость клиентаsmile.gif а то ход в 2-3 секунды это ужасsmile.gif
      » 21/11/2008, 01:15,  natsk2 
клео ("20/".$m["ноя"]."/2008," 18:59)
natsk2 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 18:18)

турниры тут такие, что я ругаю себя, каждый раз когда регистрируюсь в них, и рейтинг там полное г...

Гамблеру не помешало бы как-то улучшить скорость клиентаsmile.gif а то ход в 2-3 секунды это ужасsmile.gif

Да, во время турниров пинг обычно возрастает настолько, что игра становиться не очень динамичной, но это к сожалению не исправить blink.gif

А насчет рейтинга - достаточно было бы ввести систему Эло и уже положение бы сильно исправилось, ведь сама по себе система Гликмана создает инфляцию рейтинга и скоро рейтингом в 2000 на Гамблере уже никого не удивишь biggrin.gif
      » 25/11/2008, 17:28,  клео 
еще придумал способ

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481336

. 19 августа ник ... лишён звания ЧК на 1 год, а также ему, как и клону , произведено обнуление рейтинга по игре ".." за накрутку рейтинга в эту игру с помощью клона (доказательства).

Можно всем у кого есть клоны рейт обнулить или по -1000 поставить:) вот народ развлечеться-)
      » 25/11/2008, 17:44,  overkilll 
клео ("25/".$m["ноя"]."/2008," 17:28)
Можно всем у кого есть клоны рейт обнулить или по -1000 поставитьsmile.gif вот народ развлечеться-)

То есть игру на двух досках предлагаешь запретить?
      » 25/11/2008, 18:14,  клео 
Вообще-то я шучу, я думал топ шуточный:) но смысл шутки не запретить играть, а обнулить рейтинги-) зато сразу рейт никто накачивать не будет:-)
      » 26/11/2008, 13:30,  natsk2 
overkilll ("25/".$m["ноя"]."/2008," 17:44)
клео ("25/".$m["ноя"]."/2008," 17:28)
Можно всем у кого есть клоны рейт обнулить или по -1000 поставитьsmile.gif вот народ развлечеться-)

То есть игру на двух досках предлагаешь запретить?

Лучше вообще сделать возможность игры на двух досках, а клонов запретить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: