| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И по поводу безпричинных пережатий часов... | | | |
|
|
||
это ладно, фиг с ним, отпустил руку... я же говорю, реальный отжиг начинается, когда идут игрища с пережатием часов. А потом говорят, что типа не дождался пока четко пережмут |
||
|
|
||
короче я понял, все-таки это подвальные правила много десятилетий назад, которые прочитал Леха + еще пару человек, но зато типа все остальные неправы. Тогда "дешевле" уже сменить. Причем менять их нужно только потому что эти 1-3 человека сами на них и акцентируются, а остальные как играли, так и играют. Вот в чем прикол! Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 21:32 |
||
|
|
||
Дюша, так все так и играют, пока не начинается откровенный THE DROT со стороны нескольких людей. Никто на этом не акцентируется, но получив пару таких выпадов, начинаешь уже задумываться, что можешь получить их в любой момент и дальше. |
||
|
|
|
я все же предлагаю ПРОСТО НЕ ПРИМЕНЯТЬ пережатие часов просто так без причины в "концовках" партий и все. в остальное время пжл, хоть за пролетавшую и нагадившую на доску птицу можно пережимать, не вопрос. Это просто некритично.
ну а что, в чей ход нагадила на доску, тот пусть и убирает за свое время Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 21:36 |
|
|
||
Нет, в шведках их менять нельзя, поскольку очередность хода имеет решающее значение в шведках. Поэтому ход завершается только после переключения часов. |
||
|
|
|
Вообще, Здуг, очень много флуда и воды... Если игрок будет специально имитировать нажатие часов, то такого игрока можно исключить за неспортивное поведение. Но слава богу среди нас таких нет и поэтому делай свой ход после переключения соперником часов и живи спокойно. И вообще в правилах не стоит исходить из принципа, что кто-то что-то будет нарушать.
|
|
|
||||
Это похоже на манию преследования)) |
||||
|
|
|
все это похоже на бред. но я, честно, швырну шахматы в оппа, если что. Правилами разрешается это или не разрешается, неважно :)
|
|
|
|
почитав вче это... пришел к выводу... в 1 день ноября приду бухой.. просто посмотреть что будет и бухнуть с друзьями
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: