| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И по поводу безпричинных пережатий часов... | | | |
|
|
||
Так ты просто перестань играть как ган%он (не нарушай правила) и никто тебе часы пережимать не будет. |
||
|
|
|
Вася, а это "Город Солнца" будет объявлен перед каждым турниром или как?
Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:49 |
|
|
||||
так никто не и раздувает, пока это не решающая партия в турнире. Но если раздувать можно, то значит она будет обязательно раздута в такой важной партии, по любому. |
||||
|
|
||||
поверь, что ты далеко от меня оторвешься по рейтингу bughouse condom со своими постоянными пережатиями часов по любому поводу в конце партии. Можно даже заранее тебе отдать этот титул, если ты дашь публичную клятву не менять свое поведение. Просто закрепим за тобой этот статус. У тебя, Леха, ган%он противник в любом случае: сделал ли ты подъебку или тебе сделали, а ты не уловил, по любому ты в шоколаде. И турниры по подъебкам лучше проводить отдельные, но после основных. Прям так и объявить турнир "Подъеб Open" Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:48 |
||||
|
|
||||||
Надо просто одного СУДЬЮ на 3-4 стола и все будет заи..сь. И желательно, что бы эти люди не испытывали симпатий или просто хотели всем зла А про "Город Солнце" не понял |
||||||
|
|
||||||
Я никогда не пережимаю часов если нет явного нарушения правил (и сам стараюсь не нарушать). Так что первый в твоём рейтинге все же ты |
||||||
|
|
||||||||
так перечисли все мои нарушения пжл публично, которые я совершаю постоянно. А то сплошная голословность. А потом посмотрим, сколько человек кроме тебя подтвердят еще твои слова А вот я соберу в подтверждение своих слов про тебя МОРЕ... |
||||||||
|
|
||
Почитай как-нибудь произведение-утопию "Город Солнца", если не читал, оно короткое и интересное Тут шведочников-то буквально по пальцам можно пересчитать, а еще если на каждых 6-8 шведочников по 1 судье, у... Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:54 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: