Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И по поводу безпричинных пережатий часов... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2008, 17:43,  клео 
Здуг ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:12)
вот еще случай игры вживую только что:

один делает ход, пережимает часы, но потом задумывается и фигуру держит на доске рукой, уже поставленную.
второй начинает думать... думает... потом типа то ли стрелка падает, то ли мат кому-то.
И второй говорит: типа я думал, что ты не пошел, раз фигуру держишь, а часы я не заметил. Ты или нехороший человек или проигрыш тебе.

И что? Главное отмазу придумать всегда можно. Просто не нужно давать повода под такие действия.

ну кто не заметил часы.. тот и "дурак".
А тот кто не убрал руку тот плохой человекsmile.gif (ему надо было переключить часы обратно и потребовать судью сделать предупреждение)

Все по моему простоsmile.gif и не надо раздувать слона из мухиsmile.gif

» 29/09/2008, 17:43,  overkilll 
Здуг ("29/".$m["сен"]."/2008," 16:52)
а если дать право пережимать часы без хода, то повод всегда найдется. И что.. человек отъест у тебя драгноценные доли секунды или секунды и потом ты будешь доказывать, что он просто ган%он? Стрелка-то у нас упадет. Тогда в правилах нужно писать, что после каждого турнира вручается приз главного ган%она турнира официально. Тогда нормально.

И рейтинг тоже сделать bughouse condom.

Так ты просто перестань играть как ган%он (не нарушай правила) и никто тебе часы пережимать не будет.
      » 29/09/2008, 17:44,  Здуг 
Вася, а это "Город Солнца" будет объявлен перед каждым турниром или как? smile.gif Я просто заранее спрашиваю...

Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:49
      » 29/09/2008, 17:45,  Здуг 
клео ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:43)

один делает ход, пережимает часы, но потом задумывается и фигуру держит на доске рукой, уже поставленную.
второй начинает думать... думает... потом типа то ли стрелка падает, то ли мат кому-то.
И второй говорит: типа я думал, что ты не пошел, раз фигуру держишь, а часы я не заметил. Ты или нехороший человек или проигрыш тебе.

И что? Главное отмазу придумать всегда можно. Просто не нужно давать повода под такие действия.

А тот кто не убрал руку тот плохой человекsmile.gif (ему надо было переключить часы обратно и потребовать судью сделать предупреждение)

так никто не и раздувает, пока это не решающая партия в турнире. Но если раздувать можно, то значит она будет обязательно раздута в такой важной партии, по любому.
      » 29/09/2008, 17:47,  Здуг 
overkilll ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:43)
а если дать право пережимать часы без хода, то повод всегда найдется. И что.. человек отъест у тебя драгноценные доли секунды или секунды и потом ты будешь доказывать, что он просто ган%он? Стрелка-то у нас упадет. Тогда в правилах нужно писать, что после каждого турнира вручается приз главного ган%она турнира официально. Тогда нормально.

Так ты просто перестань играть как ган%он (не нарушай правила) и никто тебе часы пережимать не будет.

поверь, что ты далеко от меня оторвешься по рейтингу bughouse condom со своими постоянными пережатиями часов по любому поводу в конце партии. Можно даже заранее тебе отдать этот титул, если ты дашь публичную клятву не менять свое поведение. Просто закрепим за тобой этот статус.

У тебя, Леха, ган%он противник в любом случае: сделал ли ты подъебку или тебе сделали, а ты не уловил, по любому ты в шоколаде.
И турниры по подъебкам лучше проводить отдельные, но после основных. Прям так и объявить турнир "Подъеб Open"

Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:48
      » 29/09/2008, 17:49,  клео 
Здуг ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:45)
клео ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:43)

так никто не и раздувает, пока это не решающая партия в турнире. Но если раздувать можно, то значит она будет обязательно раздута в такой важной партии, по любому.

Надо просто одного СУДЬЮ на 3-4 стола и все будет заи..сь.
И желательно, что бы эти люди не испытывали симпатий или просто хотели всем зла rolleyes.gif
А про "Город Солнце" не понял
      » 29/09/2008, 17:49,  overkilll 
Здуг ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:47)

поверь, что ты далеко от меня оторвешься по рейтингу bughouse condom со своими постоянными пережатиями часов по любому поводу в конце партии. Можно даже заранее тебе отдать этот титул, если ты дашь публичную клятву не менять свое поведение. Просто закрепим за тобой этот статус.

Я никогда не пережимаю часов если нет явного нарушения правил (и сам стараюсь не нарушать). Так что первый в твоём рейтинге все же ты tongue.gif
      » 29/09/2008, 17:51,  Здуг 
overkilll ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:49)
Здуг ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:47)

Я никогда не пережимаю часов если нет явного нарушения правил (и сам стараюсь не нарушать). Так что первый в твоём рейтинге все же ты tongue.gif

так перечисли все мои нарушения пжл публично, которые я совершаю постоянно. А то сплошная голословность. А потом посмотрим, сколько человек кроме тебя подтвердят еще твои слова smile.gif

А вот я соберу в подтверждение своих слов про тебя МОРЕ... smile.gif
      » 29/09/2008, 17:53,  Здуг 
клео ("29/".$m["сен"]."/2008," 17:49)
Надо просто одного СУДЬЮ на 3-4 стола и все будет заи..сь.
И желательно, что бы эти люди не испытывали симпатий или просто хотели всем зла rolleyes.gif
А про "Город Солнце" не понял

Почитай как-нибудь произведение-утопию "Город Солнца", если не читал, оно короткое и интересное smile.gif

Тут шведочников-то буквально по пальцам можно пересчитать, а еще если на каждых 6-8 шведочников по 1 судье, у... smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:54
      » 29/09/2008, 17:54,  overkilll 
Ну например ты часто делаешь свой ход за время оппонента.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: