| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И по поводу безпричинных пережатий часов... | | | |
|
|
||
Во время хода оппонента НЕ МОЖЕШЬ. |
||
|
|
|
Считаю, что пережатия часов возможны, с указанием причины: "где стоит?" или "куда пошел?", "покажи фигуры", "поправь за свое время".
Собственно и причины две: неровно стоят фигуры после хода соперника, либо прячет руками фигуры. |
|
|
||
Если фигура стоит большей частью на клетке на которую она сходить не могла, то ИМХО пережимать часы не стоит (просто зафиксировать невозможный ход). |
||
|
|
||||
могу. мля. |
||||
|
|
||
да, офигенно. ты с Лехой поиграй... пипец, это каждый раз повод будет, что а, я вот твою фигуру не вижу, а вот у тебя на 2 см рука над доской, а вот ты мне не даешь часы пережимать, а вот у тебя фигура не точно на клетке стоит, а чуть залезает на другую, а вот еще одна так стоит, а вот еще 500 причин. Кому это надо? Когда решается судьба партии, чтобы она решалась не в этой херне, а в борьбе. Я сказал, если будет такое, я просто нажму на часы и не дам больше сопернику их пережать, пусть падает стрелка или с моим трупом только. Будут шведки full contact. |
||
|
|
|
а если дать право пережимать часы без хода, то повод всегда найдется. И что.. человек отъест у тебя драгноценные доли секунды или секунды и потом ты будешь доказывать, что он просто ган%он? Стрелка-то у нас упадет. Тогда в правилах нужно писать, что после каждого турнира вручается приз главного ган%она турнира официально. Тогда нормально.
И рейтинг тоже сделать bughouse condom. Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 16:53 |
|
|
||
Леха, если дать саму возможность, к примеру тебе и некоторым другим, то это можно таких поводов напридумывать. Full Contact просто делать. Ты когда пережимаешь часы, то тебе глубоко насрать на само действие, к которому ты якобы апеллируешь, ты тупо хочешь срубить время у оппов. Ну кому ты рассказываешь, что ты за типа честную игру с соблюдением правил. Предлагаю также вписать: нельзя бить соперника под столом ногой, или бить, но только в свой ход. Если не в свой ход, то поражение. бить просто соперника можно или нельзя? я думаю можно, главное чтобы тело и части организма не были в этот момент над доской. Боковой как дал по уху. Только не понятно в чей это можно сделать ход? И можно ли бить оппа наискосок сидит который, или только которого напротив? Тоже нужно прописать. А также будет ли сначала 1 предупреждение за удар не в свой ход или сразу фиксироваться будет что-то... к примеру невозможный удар. Тогда нужно новый термин ввести "невозможный удар". Но тогда нужно определить, какие удары возможные. Вопросов море!.. Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 17:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: