| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И по поводу безпричинных пережатий часов... | | | |
|
|
|
вообще лучше не играть тогда, чтобы быть манерней, ни на кого не обижаться и мораль свою качать. Лучше просто не играть...
А в спорте пожбеждают не манеры и их контроль, а усердие. Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 12:05 |
|
|
|
вот видишь, тебе главное чтобы не мешали, так это и понятно. это бред, когда руки прям буквально трогают фигуры или мешают противнику не только ходить, но и вообще доску видеть. Это понятно.
Здесь больше речь идет о том, что руки по любому подняты, а уж +/- 1-2 см за доской или в ее пределах - это мелочи. Как можно апеллировать к судье, если партия уже сорвана по факту? Лично я просто тупо не дам пережимать мне часы, буду руку держать на кнопке и фиг кто пережмет И еще: фигуры за доской могут быть в руках или нет. Одна фигура хотя бы. Это сообщение отредактировал Здуг - 29/09/2008, 12:11 |
|
|
||
1) Разум у каждого свой ...для одного это соседские дети на него похожие, а для другого "привет" на работе... 2) я как человек "не нервный", на личнике могу просто сдать партию на 2-3 ход, если мой партнер будет "руки над доской держать", "часы пережимать"... |
||
|
|
||
Премувов в реальном мире НЕТ Фигур в руках быть не должно.. ни одной вот взял ты ферзя.. засунул его себе куда-нить... соперник его естественно там не увидит.. Это просто эллемент уважения... Тут с предупреждениями сложнее... но тоже надо судью P.s. Может мне попроситься в судьи? кого не сниму, тот и дойдет до финала |
||
|
|
|
фигуры стоят на доске, и если человеку не видно, то поставить можно. но вопрос остается. я же могу трогать фигуры ЗА ДОСКОЙ. Могу, почему нет...
|
|
|
||
указано и нарисовано где должны располагаться руки и фигуры игроков в процессе хода оппонента. |
||
|
|
||
Конечно попросись, лишний судья не повредит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: