| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » какой показатель в команднике должен быть главным?, таблица в команднике | | | |
|
|
|
А ещё можно ввести показатель -кто меньше времени потратил на партию и по этому показателю присуждать командную победу )
|
|
|
|
Главное, выйграть командой тур!!!! а счет 4-1 или 3-2 уже без разницы, главное тур взят!! Это борьба...... А не тупа сидеть тыкать без интереса....
|
|
|
|
Тупо сидеть тыкать без интереса будут те от результата которых ничего не зависит...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
я образно говоря....
Бол, ты бы лучше во дворе тренировался, чтоб пабеды не дарить, чем тут разглагольствовать) |
|
|
|
BOL +1
В нардах эта схема работает уже достаточно долгое время и всё в порядке почему-то. Удивили слова о том что при необходимости буду пересмотрены результаты командного турнира при изменении регламента. Очень забавно. Представляете, а давайте пересмотрим результаты чемпионата Италии по футболу и чемпионом будет та команда, которая меньше всего пропустила например, или получила меньше всех жёлтых карточек, или та, которая в первые 60 минут забила больше всех... Есть регламент, его приняли ДО НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА, капитаны зарегистрировав свои команды на комадник СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ РЕГЛАМЕНТОМ И ГОТОВЫ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ. До начала чемпионата НАДО-БЫЛО ЧИТАТЬ РЕГЛАМЕНТ и высказывать свои мысли о том, что правильно, а что нет. Есть 2 выхода: 1) играть по текущему регламенту весь сезон. 2) менять регламент, если уж так хочется большинству, и первый командный турнир не учитывать в чемпионате. Это сообщение отредактировал Best - 27/09/2008, 11:13 |
|
|
|
Я считаю,что количество командных побед должно быть главным.Действительно,при этом при счете 3-0 результат 2-х оставшихся игр не имеет смысла,поэтому можно ввести победу с марсом,т.е. начислять дополнительные 0.5 очка команде,выигравшей в сухую,и,соответственно,снимать с проигравшей.
|
|
|
|
Исходя из голосования и просьб всех участников отозвавшихся в темах,касающихся регламента командников ,при распределении мест будет учитываться сначала результат командных побед,а потом результат побед на столах.( в случае одинакового кол-ва командных побед ).Командные турниры 1-го этапа будут обсчитаны.В регламенте будут внесены изменения.Времени для голосования и пожеланий было достаточно.Все кому это было интересно,своё мнение высказать успели.Всем удачи на командниках!!! )))
Это сообщение отредактировал Otdushina - 14/10/2008, 12:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: