Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  какой показатель в команднике должен быть главным?, таблица в команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какой показатель должен быть первым в командных турнирах по домино( в том числе - пятерке)
1.Количество командных побед [ 47 ]  [75,81%]
2.Результат(количество побед на столах) [ 15 ]  [24,19%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 25/09/2008, 18:45, Автор: волговод 
А ещё можно ввести показатель -кто меньше времени потратил на партию и по этому показателю присуждать командную победу )
      » 25/09/2008, 19:04, Автор: KULINAR 
Главное, выйграть командой тур!!!! а счет 4-1 или 3-2 уже без разницы, главное тур взят!! Это борьба...... А не тупа сидеть тыкать без интереса....
      » 25/09/2008, 19:05, Автор: BOL 
Тупо сидеть тыкать без интереса будут те от результата которых ничего не зависит...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 25/09/2008, 19:45, Автор: Creator 
Да никто никогда тупо не тыкает - потому что при равенстве побед, результат играет важную роль, поэтому в домино тупого тыкания и не бывает. Да и покажите мне хоть одного игрока кто будет тыкать тупо?? - нет таких
      » 25/09/2008, 20:17, Автор: KULINAR 
я образно говоря....

Бол, ты бы лучше во дворе тренировался, чтоб пабеды не дарить, чем тут разглагольствовать)
      » 25/09/2008, 21:41, Автор: BOL 
KULINAR ("25/".$m["сен"]."/2008," 21:17)
я образно говоря....

Бол, ты бы лучше во дворе тренировался, чтоб пабеды не дарить, чем тут разглагольствовать)

предлагаешь себя на роль учителя? smile.gif

для тренировки служат турниры, в зале скучно играть и никакой мотивации нет...
да и не ради побед играю, поэтому вряд ли их от меня стоит ожидать smile.gif

P.S. А насчет схемы, видимо, не уловили суть ну и ладно...smile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 25/09/2008, 21:41

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 25/09/2008, 23:55, Автор: КРУТОЙДЖ0 
-1
      » 27/09/2008, 11:01, Автор: Best 
BOL +1
В нардах эта схема работает уже достаточно долгое время и всё в порядке почему-то. Удивили слова о том что при необходимости буду пересмотрены результаты командного турнира при изменении регламента. Очень забавно. Представляете, а давайте пересмотрим результаты чемпионата Италии по футболу и чемпионом будет та команда, которая меньше всего пропустила например, или получила меньше всех жёлтых карточек, или та, которая в первые 60 минут забила больше всех...
Есть регламент, его приняли ДО НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА, капитаны зарегистрировав свои команды на комадник СОГЛАСИЛИСЬ С ЭТИМ РЕГЛАМЕНТОМ И ГОТОВЫ СЛЕДОВАТЬ ЕМУ. До начала чемпионата НАДО-БЫЛО ЧИТАТЬ РЕГЛАМЕНТ и высказывать свои мысли о том, что правильно, а что нет.

Есть 2 выхода:
1) играть по текущему регламенту весь сезон.
2) менять регламент, если уж так хочется большинству, и первый командный турнир не учитывать в чемпионате.

Это сообщение отредактировал Best - 27/09/2008, 11:13
      » 28/09/2008, 18:42, Автор: sal 
Я считаю,что количество командных побед должно быть главным.Действительно,при этом при счете 3-0 результат 2-х оставшихся игр не имеет смысла,поэтому можно ввести победу с марсом,т.е. начислять дополнительные 0.5 очка команде,выигравшей в сухую,и,соответственно,снимать с проигравшей.
      » 12/10/2008, 23:12, Автор: Otdushina 
Исходя из голосования и просьб всех участников отозвавшихся в темах,касающихся регламента командников http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482138 ,при распределении мест будет учитываться сначала результат командных побед,а потом результат побед на столах.( в случае одинакового кол-ва командных побед ).Командные турниры 1-го этапа будут обсчитаны.В регламенте будут внесены изменения.Времени для голосования и пожеланий было достаточно.Все кому это было интересно,своё мнение высказать успели.Всем удачи на командниках!!! )))

Это сообщение отредактировал Otdushina - 14/10/2008, 12:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: