| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » какой показатель в команднике должен быть главным?, таблица в команднике | | | |
|
|
|
Самое интересное,что многократные победители турниров=самые опытные игроки домино поддерживают в качестве первого показателя командные победы,а "результат" в качестве первого показателя поддерживают в основном "теоретики".
Господа,подтвердите своё знание игры в домино победами в турнирах. P.S. Разумеется, ничего личного |
|
|
|
Присоединяюсь к тому , что командный чемпионат должен выигрываться командой ,выигравшей большее количество игр именно у команд, а не по разнице партий, ибо ЭТО КОМАНДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ,А НЕ ЧЕМПИОНАТ ОТДЕЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ!!!!! Для чего тогда команды создавать- вот вопрос???????
|
|
|
|
Я думаю, что у каждой системы есть свои плюсы и минусы. Поэтому предлагаю проводить чемпионат по действующим правилам, а для тех кто хочет играть по второй схеме проводить Кубок, а в конце сезона посмотреть, будет ли разница между итогами и провести Суперфинал( если выиграют разные команды)
|
|
|
|
Количество командных побед даже без вариантов. Вообще даже не могу понять по какой придурошной логике решили считать по победам на столах. Дибилизм в кристально-чистом виде без перехода на личности
|
|
|
|
По мне, так ответ очевиден. Вариант №1. Всякие теоретические выкладки я рассматривать не хочу и не буду. В данном случае правильную схему расстановки команд подсказывает здравый смысл.
Это всего лишь личное мнение. |
|
|
|
я не любитель писать но как говорить ся сам бог велел с аисом по поводу распределения мест в командном турнире согласен на 200 процентов согласен .
Переход на личности и нецензурные выражения. Это сообщение отредактировал Otdushina - 25/09/2008, 13:48 |
|
|
||||||||
я распределил места так, как распределяются они сейчас по сегодняшней схеме... можно сделать еще так для сравнения:
В общем делайте выводы, ничего не вижу плохого во 2-м варианте, минусы 1-го варианта ниже... Это сообщение отредактировал BOL - 25/09/2008, 07:24 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||||
|
|
||||
В чем Вы видите дибилизм нынешней схемы? ) Просто все пишут, что лучше распределять места по командным победам, ну ладно пусть лучше, но какие основания, объяснения? Да я знаю так было в прошлом году, а в нынешнем почему-то изменили и сразу почти все игроки стали недовольны... Моя логика 2-й схемы - игра на всех досках до конца, интерес в любой партии, т.к. от исхода любого матча зависит успех команды в турнире, имхо... Моя логика 1-й схемы - пропажа интереса в ничем не значимых партиях (когда команда уже проигрывает 0:3, 1:3, 0:4) ***
Да не зависят победы, опыт и знание в конкретную игру от технических особенностей схем или наоборот. Это мягко говоря заблуждение... *** P.S. Если что-то пишите подтверждайте свое мнение какими-нибудь фактами, а то так слова на ветер...поддержу друга\капитана\команду...а нам так лучше и т.п. Это сообщение отредактировал BOL - 25/09/2008, 07:33 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: