Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спонсорский "ПРИЗОВОЙ" турнир, Брянской Областной Федерации Нард Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2008, 22:15,  Agu 
12 октября, в честь создания Брянской Областной Федерации Нард состоится ПРИЗОВОЙ турнир по длинным нардам!

Призы за турнир:
1 место Нарды ручной работы
2 место 1000 на ЛС
3/4 место по 500 на ЛС
(призы предоставлены Брянской Областной Федерацией Нард)

конвенции на турнир;
5 туров швейцарки до 3, марс, время на тур 8+2 (кол. набраны очей, личная встреча, коэфф)
16 лучших выходят в плей-офф
1/8 до 4, марс, время на тур 9+2
1/4 до 5, марс, время на тур 10+2
1/2 до 6, марс, время на тур 11+2
финал до 7, марс, время на тур 12+2
Категория: III
начало турнира 12 октября в 18-00 в зале Команды(вход через нарды)

ВСЕМ удачи и хорошего настроения! smile.gif

Это сообщение отредактировал Agu - 22/09/2008, 23:25

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/09/2008, 22:40,  ВАРПЕТ 
Если надо заране зарегистрироватся прашу мне зарегистрировать.С уважением ВАРПЕТ.
      » 11/10/2008, 00:10,  Anatoli 
а кто ее там вообще создал ?
      » 12/10/2008, 13:23,  Ticher 
Привет. Если можно меня зарегестрируйте.
      » 13/10/2008, 10:24,  Serega13 
Поздравляю победителя и призеров!
Хороший турнир! Ни один личный турнир сейчас не собирает подобное количество участников и поэтому хотелось бы обратить внимание организаторов, что проблема которую озвучивали уже во многих темах не обошла и этот турнир -(( С конца второго тура начал, мягко говоря, притормаживать гамблер... у меня это выразилось следующим образом... Просто выкинуло из гамба и зайти обратно я не мог , но немного позже зашел через "альтернативный" , "основной" вообще не хотел пускать-)( у меня 77 клиент , бета версия)... оказывается я уже играю..., с трудом удалось выиграть этот матч , время поджимало, а гамб тормозил... В четвертом и пятом туре у меня просто не хватило времени , чтобы сыграть хотя бы 3 полных партии!!! при счете 1-1 и 2-0 у меня просто истекло время http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...6&teamid=349970
такого торможения я еще не встречал! бывало , что притормаживало , но при желании всегда можно было уложиться в отведенное время, сейчас - это было нечто! Надеюсь , что мне не начнут рассказывать о провайдерах и т.д.... во время турнира и после него заходил на другие сайты , в том числе игровые - связь отличная!
Знаю , что подобные проблемы были не только у меня.
К чему я все это? Такие турниры у нас сейчас большая редкость и я думаю , что всем хотелось , чтобы они проходили достойно! Надо что-то менять!
Суважением Сергей.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 13/10/2008, 18:29,  _riDLLer_ 
присоединяюсь к serege13.....меня тоже выкидывало....5 тур выкинуло и зайти я не смог((( другие интернет сервисы работали в тот момент нормально....
      » 13/10/2008, 18:52,  ДедКвартет 
Поздравляю призёров. Победителя прошу дать телефон в приват. Спасибо всем за участие.
      » 14/10/2008, 09:46,  _RODZIE_ 
во-первых, спасибо за интересный турнир организаторам! и за поздравления.
во-вторых, действительно, с торможением надо что-то делать. сам чуть не проиграл по времени, спас переход на "не-яву".
но в целом - отлично провели вечер воскресенья... Брянским еще раз мерси)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: