Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда вы проигрываете в нарды, Что вы думаете о сопернике? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда вы проигрываете в нарды, вы считаете:
1. Сопернику повезло. [ 7 ]  [8,24%]
2. Соперник сильнее меня. [ 8 ]  [9,41%]
3. Слон - просто сволочь. [ 19 ]  [22,35%]
4. Ничего не считаю, сыграл и забыл. [ 33 ]  [38,82%]
5. Другое. [ 18 ]  [21,18%]
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
      » 25/09/2008, 13:26, Автор: Слонопотамус 
"везет сильнейшим" (С)

когда проигрываю, то благодарю соперника и желаю ему удачи.
считать, что ему повезло больше - значит признавать себя неудачником ))

надо искать ошибки, больше тренироваться и в следующий раз играть внимательнее.
      » 25/09/2008, 13:37, Автор: _riDLLer_ 
слонопотам вот скажи в таких партиях ты много найдешь ошибок???
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...040&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...834&needlogin=1
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...593&needlogin=1
не смеши пожалуйста...больше тренироваться или играть внимательней....тут заранее все решено кто выииграет а кто проиграет...
      » 25/09/2008, 15:41, Автор: minzdraw 
_riDLLer_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:37)
слонопотам вот скажи в таких партиях ты много найдешь ошибок???
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...040&needlogin=1

ошибка - зачем сдаваться на 24м ходе? ..да все плохо..да 99% проигранная партия..но пару раз из моей 2х-тысячной истории игр тут (жаль сейчас не поднять такие партии, ну просто не записывал), в такой ситации начинало переть, и я побеждал..было! думаю, у каждого..играть надо до конца, а не нервами кидаться

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...834&needlogin=1 smile.gif жесть из 5 дуплей..никаких негров не хватит

да и вообще кого я лечу - 800 рейт smile.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 25/09/2008, 15:51
      » 25/09/2008, 16:02, Автор: Слонопотамус 
_riDLLer_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:37)
не смеши пожалуйста...больше тренироваться или играть внимательней....тут заранее все решено кто выииграет а кто проиграет...

смех без причины - признак хорошей травы.
если сдают нервы, пей тазипам.

я сказал то, что сказал.
если не тренироваться, а ждать удачи и плеваться во все стороны, когда она проходит стороной - то тогда не в нарды надо играть, а в шахматы: там 64 клетки и 32 фигуры - все закономерно, никакой случайности.
      » 25/09/2008, 16:37, Автор: svb 
Слонопотамус ("25/".$m["сен"]."/2008," 16:02)

смех без причины - признак хорошей травы.
если сдают нервы, пей тазипам.

я сказал то, что сказал.

+1

Независимо от результата игры стараюсь быстро скинуть заготовку "спасибо" и быстро свалить со стола. Кому надо, тот ответит в привать.
Или в заведомо проигранной партии, скидываешь заготовку "спасибо", жмёшь "сдаться" и валишь со стола. - Это касаемо турниров.
Что касаемо общего зала, то там лучше вообще молчать.)))
      » 25/09/2008, 19:40, Автор: _riDLLer_ 
слонопотам язвить все могут))ты ответь на вопрос...много ли ты ошибок насчитал в тех партиях которые я скинул???а с нервами у меня полный порядок))

to minzdraw не считаю рейт каким то показателем мастерства....а сдался там потому что не люблю сидеть и надеятся на чудо...посчитал что проигранная партия поэтому сдался...

да и мало тут партий на гамбе где действительно результат зависит от мастерства... sad.gif sad.gif
      » 25/09/2008, 21:46, Автор: svb 
_riDLLer_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:40)
слонопотам язвить все могут))ты ответь на вопрос...много ли ты ошибок насчитал в тех партиях которые я скинул???а с нервами у меня полный порядок))

to minzdraw  не считаю рейт каким то показателем мастерства....а сдался там потому что не люблю сидеть и надеятся на чудо...посчитал что проигранная партия поэтому сдался...

да и мало тут партий на гамбе где действительно результат зависит от мастерства... sad.gif  sad.gif

Антон чё ты кипятишься)))) Сам проанализируй свои партии. И сделай выводы.
Тебе я могу сказать одно, что ошибку когда партия закончена можно найти элементарно. К примеру у тя было два варианта хода, А ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ВТОРОЙ. ВОТ И ВСЁ!!!!!!!
      » 26/09/2008, 05:38, Автор: _GORNIY_ 
Антон,я не хочу тебя учить,до твоего рейта мне еще долго пыхтеть просто посмотрел партию http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...834&needlogin=1 и захотелось высказать свое мнение,мне кажется действительно там потанцеал у тебя был, согласен голова перекрыта,но он к тебе тоже он запрыгивает только ч/з 5,6 и если учесть то что из 20 ходов твоего оппа слон дал ему 9 кушей(что послужило видимо для принятия тобой такого решения) любой куш от 3-3 до 5-5 значительно осложнял оппу задачу сокращая запас ходов и даже если ты бы загнал все з фишки в дом ,стараясь поставить их на свою 3 запас ходов 1,2 у тебя бы был приличный (других не было), учитывая все это я бы сказал что процентах 30/70 что ты выиграешь,ведь порой один правильный или неправильный ход решает судьбу партии с уважением Александр.
      » 26/09/2008, 09:28, Автор: Breaker11 
svb ("25/".$m["сен"]."/2008," 21:46)
А ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ВТОРОЙ. ВОТ И ВСЁ!!!!!!!

Ошибка тогда ошибка, когда она обоснована. А не тогда - "как показали последующие броски...". Эт во-первых. А во вторых, невозможно доказать, что ВСЕГДА следует играть до конца. Кому-то и противно демонстрировать упрямство или желание дождаться падения связи у удачливого соперника. А выглядит это часто именно так.
      » 26/09/2008, 11:08, Автор: _riDLLer_ 
полностью согласен с breaker11.....сослогательного наклонения в играх быть не может.....
конечно можно было бы посидеть пождать чуда....но я придерживаюсь такого мнения что наш любимый слон еще перед первым броском зар знает кто выиграет....там две ссылки из одного матча(турнир кубковый) до 3 побед....картина примерно одинаковая...
да и чЁвсе дободались до рейта?)))прошу мне его обнулить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: