| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда вы проигрываете в нарды, Что вы думаете о сопернике? | | | |
|
» 25/09/2008, 13:26, Автор: Слонопотамус
|
|
"везет сильнейшим" (С)
когда проигрываю, то благодарю соперника и желаю ему удачи. считать, что ему повезло больше - значит признавать себя неудачником )) надо искать ошибки, больше тренироваться и в следующий раз играть внимательнее. |
|
|
|
слонопотам вот скажи в таких партиях ты много найдешь ошибок???
не смеши пожалуйста...больше тренироваться или играть внимательней....тут заранее все решено кто выииграет а кто проиграет... |
|
» 25/09/2008, 16:02, Автор: Слонопотамус
|
||
смех без причины - признак хорошей травы. если сдают нервы, пей тазипам. я сказал то, что сказал. если не тренироваться, а ждать удачи и плеваться во все стороны, когда она проходит стороной - то тогда не в нарды надо играть, а в шахматы: там 64 клетки и 32 фигуры - все закономерно, никакой случайности. |
||
|
» 25/09/2008, 16:37, Автор: svb
|
||
+1 Независимо от результата игры стараюсь быстро скинуть заготовку "спасибо" и быстро свалить со стола. Кому надо, тот ответит в привать. Или в заведомо проигранной партии, скидываешь заготовку "спасибо", жмёшь "сдаться" и валишь со стола. - Это касаемо турниров. Что касаемо общего зала, то там лучше вообще молчать.))) |
||
|
|
|
слонопотам язвить все могут))ты ответь на вопрос...много ли ты ошибок насчитал в тех партиях которые я скинул???а с нервами у меня полный порядок))
to minzdraw не считаю рейт каким то показателем мастерства....а сдался там потому что не люблю сидеть и надеятся на чудо...посчитал что проигранная партия поэтому сдался... да и мало тут партий на гамбе где действительно результат зависит от мастерства... |
|
» 25/09/2008, 21:46, Автор: svb
|
||
Антон чё ты кипятишься)))) Сам проанализируй свои партии. И сделай выводы. Тебе я могу сказать одно, что ошибку когда партия закончена можно найти элементарно. К примеру у тя было два варианта хода, А ПРАВИЛЬНЫЙ БЫЛ ВТОРОЙ. ВОТ И ВСЁ!!!!!!! |
||
|
|
|
Антон,я не хочу тебя учить,до твоего рейта мне еще долго пыхтеть просто посмотрел партию и захотелось высказать свое мнение,мне кажется действительно там потанцеал у тебя был, согласен голова перекрыта,но он к тебе тоже он запрыгивает только ч/з 5,6 и если учесть то что из 20 ходов твоего оппа слон дал ему 9 кушей(что послужило видимо для принятия тобой такого решения) любой куш от 3-3 до 5-5 значительно осложнял оппу задачу сокращая запас ходов и даже если ты бы загнал все з фишки в дом ,стараясь поставить их на свою 3 запас ходов 1,2 у тебя бы был приличный (других не было), учитывая все это я бы сказал что процентах 30/70 что ты выиграешь,ведь порой один правильный или неправильный ход решает судьбу партии с уважением Александр.
|
|
|
||
Ошибка тогда ошибка, когда она обоснована. А не тогда - "как показали последующие броски...". Эт во-первых. А во вторых, невозможно доказать, что ВСЕГДА следует играть до конца. Кому-то и противно демонстрировать упрямство или желание дождаться падения связи у удачливого соперника. А выглядит это часто именно так. |
||
|
|
|
полностью согласен с breaker11.....сослогательного наклонения в играх быть не может.....
конечно можно было бы посидеть пождать чуда....но я придерживаюсь такого мнения что наш любимый слон еще перед первым броском зар знает кто выиграет....там две ссылки из одного матча(турнир кубковый) до 3 побед....картина примерно одинаковая... да и чЁвсе дободались до рейта?)))прошу мне его обнулить... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: