| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда вы проигрываете в нарды, Что вы думаете о сопернике? | | | |
|
» 21/09/2008, 08:14, Автор: незванова
|
|
Играю в нарды на гамблере пятый год. Теорию не изучала, учусь только на собственных и чужих обшибках, кое в чем подковали друзья. Игроком высокого класса себя не считаю, но, думаю, опыт уже позволяет определить, когда проигрываю более сильному сопернику, а когда такому же дилетанту как я. Сегодня повезло ему - завтра мне. Ибо что такое теория - тот же опыт, только чужой. И бывает забавно слышать от таких же (преимущественно этим девушки страдают почему-то): я, мол, играю, а ты только за счет пера и выигрываешь.) Еще забавно слышать, когда соперник говорит - ты делала ошибки, потому и проиграла, но ошибок при этом назвать не может. Тем кто во время игры мне говорит - вот здесь ты неправильно сходила потому-то, я всегда очень благодарна.
Прошу высказать ваше мнение. |
|
|
|
думаю: играть не умеет идиот, ходит, как попало и выигрывает..........но на длинной дистанции у него бы просто не было шансов, а в реале бы наверное пальчиком считал
|
|
|
|
ничего не думаю о сопернике*
думаю тока о своей игре. (*если наше общение не вышло за рамки нардовых конвенций =)) Это сообщение отредактировал CANO - 21/09/2008, 20:17 |
|
|
|
Информация к размышлению.Мой первый ход 1-1.Игра-длинные нарды.60% получал марс.В остальных случаях,всю партию убегал от марса,не играл,а именно убегал.И лишь ОДНУ партию выиграл.Не суеверен,но 1-1 первым ходом-своеобразная"чёрная метка".Иногда,к удивлению оппов,после первого хода жму"сдаюсь без марса",если игра до 2-х или 3-х.На удивление оппа,такими моими манёврами,отвечаю,что все ходы у меня записаны-играть бесполезно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: