Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда вы проигрываете в нарды, Что вы думаете о сопернике? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда вы проигрываете в нарды, вы считаете:
1. Сопернику повезло. [ 7 ]  [8,24%]
2. Соперник сильнее меня. [ 8 ]  [9,41%]
3. Слон - просто сволочь. [ 19 ]  [22,35%]
4. Ничего не считаю, сыграл и забыл. [ 33 ]  [38,82%]
5. Другое. [ 18 ]  [21,18%]
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
      » 21/09/2008, 08:14, Автор: незванова 
Играю в нарды на гамблере пятый год. Теорию не изучала, учусь только на собственных и чужих обшибках, кое в чем подковали друзья. Игроком высокого класса себя не считаю, но, думаю, опыт уже позволяет определить, когда проигрываю более сильному сопернику, а когда такому же дилетанту как я. Сегодня повезло ему - завтра мне. Ибо что такое теория - тот же опыт, только чужой. И бывает забавно слышать от таких же (преимущественно этим девушки страдают почему-то): я, мол, играю, а ты только за счет пера и выигрываешь.) Еще забавно слышать, когда соперник говорит - ты делала ошибки, потому и проиграла, но ошибок при этом назвать не может. Тем кто во время игры мне говорит - вот здесь ты неправильно сходила потому-то, я всегда очень благодарна.

Прошу высказать ваше мнение.
      » 21/09/2008, 13:43, Автор: Андро 
думаю: играть не умеет идиот, ходит, как попало и выигрывает..........но на длинной дистанции у него бы просто не было шансов, а в реале бы наверное пальчиком считал
      » 21/09/2008, 14:59, Автор: Ice 
Андро ))))))))) ну положим и в реале у тебя не всегда пальчиком получается )))
Эмоции нуна запихивать куда подальше ))
:-))))) низя поддаваться темной стороне силы ))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 21/09/2008, 14:59

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/09/2008, 20:17, Автор: CANO 
ничего не думаю о сопернике*
думаю тока о своей игре.

(*если наше общение не вышло за рамки нардовых конвенций =))

Это сообщение отредактировал CANO - 21/09/2008, 20:17
      » 22/09/2008, 06:06, Автор: ААХ 

Вопрос: - Когда вы проигрываете в нарды, Что вы думаете о сопернике?

Ответ: - Я и не проигрываю, чтоб думать о сопернике!

Ответ: - Я и не проигрываю, чтоб не думать о сопернике!

Это шутка конечно:-))

А если серьезно, то дилетант и думает всякую ерунду про соперника. Игрок - ищет ошибку у себя...
(Плохому танцору всегда Фаберже мешает) :-)
      » 22/09/2008, 08:36, Автор: serg352 
Думаю что соперник-хад оказался сегодня прулее меня.
      » 22/09/2008, 10:28, Автор: _GORNIY_ 
Для меня есть два оправдания своего проигрыша либо опп сильнее,такие партии потом пытаюсь анализировать, либо слон гад когда реально заваливает кушами на выбросе или в начале партии когда на 4 ходу уже понимаешь что проиграл,а при хорошей позиции можно и с кушами оппа побороться.(проигрывать всегда обидно,тем приятнее всегда победа,удачи вам в играх:-) )
      » 22/09/2008, 11:45, Автор: minzdraw 
пройдоха ("22/".$m["сен"]."/2008," 10:28)
слон гад когда реально заваливает кушами на выбросе или в начале партии когда на 4 ходу уже понимаешь что проиграл

брат, тебе еще много надо поиграть, чтобы такого не говорить smile.gif
поиграйте с прогами - скажу что сильные игроки мало чем от их стиля отличаются, а это есть контроль и борьба на каждом участке площадки..чувствуешь, что постоянно под гнетом возможной ошибки и тогда только чудо спасет..и чаще конечно, ошибаешься..как в шахматах кстати..мастерство, что говорить..
а бесит больше всего слон, когда МЕТОДИЧНО делает все против тебя, либо прет до безобразия, а в конце делает тебе бяку, и ты все проигрываешь..вот как в данном случае - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...65444220&show=1 (после 20 хода, нормальный вынос..все дела..а после 24-го полная вакханалия smile.gif )
      » 22/09/2008, 12:18, Автор: КОВШИК 
Информация к размышлению.Мой первый ход 1-1.Игра-длинные нарды.60% получал марс.В остальных случаях,всю партию убегал от марса,не играл,а именно убегал.И лишь ОДНУ партию выиграл.Не суеверен,но 1-1 первым ходом-своеобразная"чёрная метка".Иногда,к удивлению оппов,после первого хода жму"сдаюсь без марса",если игра до 2-х или 3-х.На удивление оппа,такими моими манёврами,отвечаю,что все ходы у меня записаны-играть бесполезно.
      » 22/09/2008, 13:15, Автор: minzdraw 
а мне в длинный нард наоборот нравится, когда вначале помельче прет - оно ж задом все отдаст..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: