Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приветствие в начале игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2008, 11:57,  волговод 
1 привет пишу всем - спасибо почти никогда и ни от кого не требую так как всё в гамбе кроме шахмат шашек это чисто лотерея и от мозгов практически не зависит
2 а вы привет и спасибо недругам тоже пишите ?)
      » 21/09/2008, 12:45,  taishka 
пишу привет абсолютно всем ибо редко смотрю кто ко мне сел и спасибо невзирая на то как окончилась игра, написали это мне или нет меня мало волнует
      » 21/09/2008, 13:34,  Wrecker 
Здороваюсь в основном с теми, кого знаю, благодарю, если мне понравилась игра. Недовольные идут лесом и игнорами
      » 21/09/2008, 14:03,  Дворкин 
Да ..культура Игры заметно упала - года 3 назад не здоровались перед началом Игры только несколько совсем уж опущенных игроков - ловленных на налапе , игре против собственных клонов итп , половина Двора с этими игрочками и так не здоровалась- в знак презрения- вот они и перестали писать Привет.Ну старые ДВОРяне поняли о ком я говорю... А ныне вроде и нормальные люди тут обьясняют , почему они не пожимают сопернику протянутую руку(. Возможно моя точка зрения устарела, но я воспринимаю это так- Если соперник не ответил на Привет- с этим соперником что то не в порядке- как минимум он невежа.
Гораздо больше меня забавляют игрочки , которые пишут спасибо только после Выигранных партий...а если кто в ответ на спасибу начинает скулить про фарт - так это вообще чистый восторг- почаще бы такие попадались)))).Обиды разумеется никакой нет и быть не может- если мой соперник слабак и тряпка- почему я должен обижаться?) Нормальный человек при любом раскладе поприветствует соперника до и после Игры. .. Я знаю , каждый из молчунов может привести прин- ци-пи-аль-ней-ши-е причины для молчания....В пользу бедных! Наихудший из обманов- самообман. Тот кто не может написать Спасибо за Игру после проигранной партии- просто слаб волей .Нет - ну если вам всё равно , что о вас думает соперник- можете молчать ...У меня только один вопрос-если бы дело происходило на ринге- вы бы тоже не стали пожимать протянутую вам руку ...или всё таки поберегли бы хлебало?...вот то то и оно.
      » 21/09/2008, 17:36,  MaLena 
Абсолютно согласна со Стасом(Дворкин)...даже добавить больше нечего)
      » 21/09/2008, 17:52,  Wrecker 
Не было такого 3 года назад. Тоже многие не здоровались. Просто тогда людей играло на порядок меньше в зале.
      » 21/09/2008, 22:09,  KULINAR 
не здароваюсь, не говорю спасибо.... мы приходим сюда играть, а не любезничать.....
      » 22/09/2008, 00:54,  A_A_Z 
2 Кулинар: во поэтому ты у меня и в игноре. Не за то что нездороваешься. Просто беспардонный чел. И прочие эпитеты. Это моя точка зрения. Радость от игры с такаими как ты - нулевая.

При встрече имей смелость здовораться )) а то можно и неожиданность словить )))
      » 22/09/2008, 01:06,  A_A_Z 
да, кстати, может тебе, Килинар, ещё и чат отключить???
На кой тебе общение??? Ты же - "мы приходим сюда играть, а не любезничать...."

Будешь как Герасим - нем и безопасен ))))

Беспардонность всегда была первопричиной дуэлей.
      » 22/09/2008, 03:18,  slavikminsk 
Саша, остынь.
Не надо на личности переходить. Тема эта не для этого.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: