Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по сезоннику чгк Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2008, 00:38,  Rondo 
Является. Но он не видел вопросов нашей команды. Наш тур тестировал kevin_lomax.
      » 24/11/2008, 00:40,  Rondo 
Конечно теоретически он мог их раздобыть и посмотреть. Но вероятность того, что он стал бы это делать не превышает вероятности того, что я сам расказал бы до игры ответы... допустим тебе.
      » 24/11/2008, 00:42,  Igger 
понятно...
разумно бы было - перед игрой озвучивать кто тестировал.
      » 24/11/2008, 02:55,  MEPKATOP 
Не является. Существовала договоренность, что для ряда туров я буду выступать в этом качестве. После некоторых событий я вышел из числа тестеров; при этом обязуюсь, разумеется, не играть те пакеты, с которыми знаком хотя бы частично. Таковыми являются вопросы Сволочей, КМ и ГМ.

Впрочем, один из вопросов Мафии, про Толкина, также мне был известен: сперва планировалось включить его в пакет очной команды Гамблер на тур московской первой лиги. Как можно видеть из логов, в обсуждении я участия не принимал, команда ответа не нашла.
      » 30/11/2008, 21:26,  Igger 
а коментарии к вердиктам АЖ теперь не будут даваться?
      » 30/11/2008, 23:55,  _yz_ 
Комментарии будут.
Приношу извинения за задержку, это лично моя вина.
Просто катастрофически не удается найти времени, чтобы эти комментарии написать.
      » 3/12/2008, 22:46,  Igger 
почему в расписании 12 туров,
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=482913
а зачётных команд 13?
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pfn...ovEl0be9a0Z94BA

» 4/12/2008, 17:45,  Rondo 
Просто команда Арава прогуляла жеребьевку. Вопросы они отослали, уже тестируются. Туров в сезоне будет как и положено - ровно столько сколько команд.

В конец их тур дописать не сложно, но справедливо ли это? В начало тоже не могу, т.к. по отзывам тестера тур еще существенно далек от идеала.

С вашего позволения не буду пока вносить в расписание 13-ый тур. Оставлю его с открытой датой для возможности маневра в случае форса. Команду Арава прошу по возможности быстрее быть готовыми провести свой тур. За пропуск жеребьевки они назначаются пожарными smile.gif Не будет "пожара" - проведут последними.
      » 4/12/2008, 19:44,  Михентий 
Выражаю сомнения по поводу тура 4-го января.

Каникулы у всех намечаются длинные и напряжённые. Кто-то может быть вне досягаемости цивилизации, кто-то в нетранспортабельном состоянии.
Да и самой команде–ведущей, думаю, будет не интересно выступать перед полупустыми трибунами.

Прошу обсудить возможность переноса тура на любое другое удобоваримое число.
      » 4/12/2008, 22:02,  klenka 
И правда, давайте сдвинем тур
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: