Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  график игр Личного Кубко по коротким. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2008, 14:05,  Слонопотамус 
я "автоматом" прошел во 2 тур.
согласно рассадке я играю с volcano 22.09 в 21:00 по Москве.

проблема заключается в том, что в данный конкретный момент меня буквально атакует volcano с требованием играть "здесь и сейчас".

я попытался объяснить, что играем "по расписанию" и что не хочу играть 2 раза.
на что volcano меня уверила в том, что сейчас играть можно и даже нужно.

более того, если я отказываюсь с ней играть по ЕЁ требованию, то якобы нарушаю регламент, и она имеет право пожаловаться судье на мое поведение.

на всякий случай я зашел в зал "накомали", а там только 1 и 2 стол, хотя по регламенту садиться надо 190-й.

в общем, ничего не понимаю (и не я один).
то ли дефицит витамонов к осени обостряется, то ли все же есть некий недостаток информации от организаторов.

PS вопрос заключается в следующем: обязан я играть раньше установленного времени по требованию противника или нет? если обязан, то где и как.

заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Слонопотамус - 19/09/2008, 14:06
      » 19/09/2008, 14:15,  AKBARSIK 
Слонопотамус ("19/".$m["сен"]."/2008," 14:05)
PS вопрос заключается в следующем: обязан я играть раньше установленного времени по требованию противника или нет? если обязан, то где и как.

заранее спасибо.

Привет. Как я понимаю, обязан сыграть не позже установленного часа Х, а вот раньше - по согласию..., если такового (согласия) не достигнуто, то на то он и час Х... rtfm.gif
      » 19/09/2008, 14:24,  Слонопотамус 
я совсем не против сыграть "ранее", но будет ли засчитан этот результат?

а насчет согласия... я не вредный, но после того, как меня и трусом обозвали, и земляным червяком, честное слово - уже как-то не хочется идти на встречу человеку.
      » 19/09/2008, 14:31,  carrot 
Привет. Можно играть в период от начала тура до часа Х. Никакого нарушения нет, если отказываешься, или если играешь раньше. Вот я, например, живя в Иркутске, по понятным причинам стараюсь сыграть до часа Х, так как он у меня в 2 часа ночи в будний день tongue.gif Если не придёшь в час Ч в зал накомали, то получишь баранку (ТП - техническое поражение).
По поводу номера стола. Всё равно за каким играешь и кто накрывает. Единственное, когда победитель пишет результат сюда, он указывает номер стола, за которым ДОЛЖНЫ были играть, т.е. в твоём случае 190-й.
Можно ещё регламент почитать.
А по поводу оскорблений - можно попросить судью поприсутствовать на игре или засунуть оппа в игнор tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 19/09/2008, 14:41,  lur 
Играть раньше часа Х можно. В ответе Игнашечки все правильно разъяснено.

Результат матча, сыгранного раньше часа Х, засчитывается, и никто не заставит Вас играть повторно.

Если Вы будете ждать появления в Накомали стола под номером 190, то вряд ли вообще сыграете этот матч )
Номер стола, это номер вашей пары в рассадке. Играть можно за любым свободным столом в зале Накомали.
Нужно сесть за него, открыть игру на Кубок и пригласить оппа. Конвенции выставятся автоматически.

P.S. Вообще-то в Регламенте все это написано, так что, наверное, все же осень )

P.P.S. В ответ на приваты volcano
Время проведения часов Х также оговорено в регламенте, и никто не будет менять его по требованию одного из соперников. Также не будет смены соперника на "более удобного" по географическому признаку.
      » 19/09/2008, 15:46,  Слонопотамус 
да все хорошо, мы уже успели и подружиться, и сыграть ))

так что спасибо всем за ответы, пошел есть витамины.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: