| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И смех и слёзы | | | |
|
» 23/09/2008, 02:22, ДедКвартет
|
|
Вывесить оригинал не получается, не поленюсь переписать, всё ниже изложенное точный текст письма.
=============================================================================== Начальнику УФСИН по №-ской области полковнику вн.службы Иванову Ивану Ивановичу от осужденного Петрова Петра Петровича 07.01.1961 г.р по ст.318 ч1 УК РФ срок 2 года 6 мес. ЖАЛОБА Я, осужденный Петров П.П., в данное время отбываю наказание в ИК-1 г. № и обращаюсь к Вам с жалобой о неправомерном отношении ко мне руководящим персоналом на производстве в цехе №2 (начальник цеха под-ник в/с Сидоров С.С. работая на производстве я подал заявление на увольнение т.к. с 1 сентября собирался приступить к учёбе в ПУ по специальности оператор доильных установок. Вместе с подачей заявления на увольнение я поставил в известность мастера производственного участка № 2 ст.лейтенанта Зайца А.А. что намерен перечислить зарплату за август м-ц в фонд помощи жителям Южной Осетии, пострадавшим от агрессии и подал заявление об этом. После моего увольнения в сентябре выяснилось что я остался без зарплаты и даже не внесён в наряды при начисления заработка. При выяснении обстоятельств данного инцидента мастер цеха №2 вдруг самым наглым образом заявил мне, что в августе м-це я не работал. Но когда под мощным давлением неопровержимых фактов и по свидетельству моих коллег по производству стало ясно что я от своего не отступлюсь, чтобы угладить трения и не возвращаться к данной теме Заец предложил мне 2 пачки сигарет и пачку чая, дабы снять этот вопрос.именно во столько был оценен мой труд в августе м-це. Моему возмущению не было предела. Тогда Заец заявил чтобы отвязаться от меня, что перечислит мне 40 рублей. Вот так оценен мой труд. Я не скрываю, что последнюю неделю перед увольнением практически не работал, но основное задание мною выполнялось неукоснительно. Так вот вопрос – что это ? Циничное неуважение моего человеческого достоинства или скрытое пособничество грузинской агрессии против мирного народа ? Ведь я говорил Зайцу куда намерен перечислить свою зарплату, хотя самому необходимы эти средства, но я хоть таким образом пытаюсь сгладить свою вину перед обществом за во многом паразитический образ моей жизни. Но мне даже в этом препятствуют, в акте гуманности и волеизъявления к пострадавшим людям. Я наслышан о Вас как о человеке жестком и требовательном, но и справедливом, поэтому прошу разобраться с этим вопиющим фактом цинизма, вседозволенности и унижения, и строго наказать причастных к данному случаю. Осужденный подпись 19.09.2008 Инцидент исчерпан, претензий не имею, жалобу прошу не отправлять, 40 руб. тоже. |
|
» 23/09/2008, 02:49, ДедКвартет
|
|
Добровольные пожертвования от осужденных РФ в различные фонды помощи Южной Осетии поступают по сей день. На данный момент сумма составила свыше полумиллиона рублей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: