| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" от Bizba, Среда, 24 сентября. Дирижёр - grizzly. Требуется Ведущий. | | | |
|
|
||
Ну вот, дали по шее Судьям. По пунктам: все-таки угадать, что нужна помощь сложно. Лучше обратиться лично. Да, просьба откликнуться ведущему была, но например я вообще не знал, смогу ли в этот вечер быть дома. Но на будущее учту это пожелание. Что касается устранения, то... например Банджо присутствовал в зале и активно воспитывал флудеров через приваты и даже отключал чаты. Он вообще очень отзывчивый судья и всегда готов помочь провести СИ, т.к. сам их не играет принципиально. Просьба назначить дату мне вообще не понятна. Ну назначат тебе крайне неудобную лично для тебя дату, разве лучше будет? Очевидно, что лучше выбрать самой и согласовать. Регламент писать? Зачем?!? Полно готовых! Вот если существующие регламенты не нравятся - тогда перо в руки и пиши, что нравится! А таблицы для ведения СИ давно есть - можно в любой момент взять у МЮ или Якова. Не знаю, кто и что навешивал, но думаю, что данный ярлык подразумевал лишь то, что результат не входит в Сезонный зачет. В любом случае, если и имел место побочный эффект в виде "развлечение, во время которого позволено всё", то 100% никто его не провочировал преднамеренно. Затягиваются вовсе не по этой причине. Просто людям лень регламенты читать. Претензии к ведущим явно не по адресу. |
||
|
|
||
Уверяю вас, МЮ, это НЕ ТАК. В очной игре "на хлопки" я вполне способен делить с Гаем кнопочные вопросы (т.е. те, что оба знаем) в соотношении 50/50. А может даже 60/40 в свою пользу. И Вы сами это прекрасно знаете. Но мне нужен люфт секунды в две, чтобы одновременно с Меркатором вбить слово "Меркатор". Это ОГРОМНАЯ ФОРА. |
||
|
|
|
to Rondo:
Ну, за всех не поручусь, но у меня было ровно так, как я написал - в тех нескольких случаях, когда мой ответ (не обязательно правильный) не шёл в зачёт, я ощущал паузу, которая предшествовала началу печати. Один раз в зачёт не пошёл ответ, посланный на 4-й секунде, но и тут между моментом, когда я схватил содержание вопроса и моментом, когда начал набивать ответ, был миллиметровый зазор. Это сообщение отредактировал blum - 25/09/2008, 17:56 |
|
|
||||||||||
Он бы и год назад был бы столь же простым. И больше напоминал - лично для меня - разминку в сетевой викторине. Что тоже не худшее занятие для головы Отдельно еще раз остановлюсь на Гейнсборо. В мире ЧГК и СИ существует некий пласт обязательных знаний игрока. Субстанция в целом абстрактная, но множество элементов, ее составляющих, выделить можно. В их числе - и знание того, что был-де такой английский художник Томас Гейнсборо, жил не в этом и не прошлом веке, а пораньше, написал какую-то тетку в голубом. Поэтому подразумевается, что ответом на вопрос 4-й категории сложности в теме "Голубая" эта самая дама быть никак не может. Следовательно, не зная о мальчике, следует просто воздержаться от попытки. А ориентироваться на средний уровень знаний гамблерян спецом никто из внешних авторов не станет.
Формат был неудачен именно из-за чрезмерной простоты пакета. Давать же команду ВСЕ сразу после получения последнего квотированного ответа - только рекомендация, а не требование.
Подход был мягок. Не надо заниматься приватными увещеваниями. Есть регламент, и есть самая обычный сетевой этикет. Есть опытные игроки, есть менее опытные. И если новичок дружелюбно интересуется зачетом своего ответа или высказывает предположение о дуальности ответа (без пресловутого СТОП), надо призвать его в другой раз к соблюдению формальностей, а в этот раз, да - перепроверить и его ответ, и сам факт. Ключевое слово в предыдущем предложении - дружелюбно. Если же участник игры предстает агрессивно настроенным хамьем или этакой богемой, которая чхала на все с высокой колокольни - предупреждение на раз, пинок под зад на два. И касается это всех, вне зависимости от чинов и регалий. Нефиг цацкаться. В ближайшую среду мы с Кенгой проводим зачетный свояк. Маша, конечно, отличается дипломатичностью, но я, со своей стороны, подобного не обещаю. Флуд во время вопроса, засорение приватов Дирижера и Ведущего шелухой, публичные развязные требования будут однократными.
Ну, Александрийская библиотека - это, скорее, брейн |
||||||||||
|
|
|
Гай, отсечка после того, как исчерпана квота правильных ответов - жест доброй воли по отношению к игрокам, некоторая компенсация за зачет ограниченного числа ответов. Неправильные-то ответы засчитываются все, и большинство из них приходит на последних секундах. Но игроки этого, конечно, не оценили :)
Вопрос про Александрийскую библиотеку был изначально пятым в теме, которая не вошла в пакет. Мы сознательно хотели дать после первого раунда несложный вопрос, скорее просто на сообразительность. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: