| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" от Bizba, Среда, 24 сентября. Дирижёр - grizzly. Требуется Ведущий. | | | |
|
|
|
Еще раз спасибо ребятам за труд. Отличные вопросы. Вопрос про Грецию, следующую за флагом МОК - исключение, подтверждающее предыдущий тезис.
Одна "пенка" на пакет - более чем достойно. Компенсирующие вопросы - блеск. А еще я очень надеюсь, что опыт этой игры будет учтем всеми без исключения авторами. И игры, где решающим фактором является скоропись, канут в лету. Лайт с отсечками МАСТ ДАЙ! |
|
|
|
Я не играл, зато смотрел почти всю игру со стороны и общался со многими игроками в привате. Попытку сделать из лайта "нормальный спортивный турнир", по их единодушному, да и моему, мнению,следует признать неудачной - игра превратилась в соревнование "кто быстрее печатает". Теперь уже окончательно ясно, что лайт - это викторина, и не надо отягощать её отсечками и выгонять половину игроков. Кстати, это понял и сам Григорий, который и придумал правила, примерно похожие на вчерашние - как-то он заметил в разговоре, что новые правила без отсечек и серьёзных ограничений ему нравятся больше. Да и стоимость вопросов по шкале харда разумнее - дорогой третий раунд сохраняет интригу, каждый может догнать лидера, что повышает интерес к игре.
|
|
|
|
А мне тоже игра не очень понравилась.Пакет вопросов конечно неплох но скоропись и хорошая связь это не признак ума.Да и вопросы не всегда соответствовали номиналу(Мефистофель,Чио чио и т.д.). Может быть есть смысл принимать все ответы?
|
|
|
|
пакет оч. понравился, формат игры - нет. вылилось все в то, что и предполагалось - конкурс скоропечатания и провайдеров. возможности поиграть новичкам такая структура игры оставила еще меньше, чем обычно в лайте или харде - рулили опять те, кто всегда выигрывает кнопку. возможно, организаторы предполагали неучастие "монстров" в этом турнире вообще, предупредив, что пакет не будет им интересен. в этом случае может и удалось бы новичкам/не_монстрам поучаствовать в борьбе... однако "монстры" пришли почти полным составом)
но все же оч.хочется поблагодарить команду организаторов "griz-biz-quiz" за чудесный пакет - аффтары, пишите исчо! -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
|
А если оценивать себя и других честно? Борцы за хорошую связь с плохим скоропечатанием как-то игнорируют следующие позиции:
1. Скоропись? По мне так скорочтение, вслепую Нэйлор печатать не умеет, я тоже. В Меркаторе не уверен :-) Проблема не в том, чтобы набить 10-12 символов быстрее, а в том, чтобы начать их набивать раньше. В идеале до прочтения вопроса целиком. 2. Связь? Извините, но ваша матчасть - это ваши проблемы. Хотите выигрывать интернет-свояк, найдите хорошего провайдера. Уж в Москве и Питере точно не проблема. 3. И основное. Выиграли в конечном счете те, кто отвечал на сложные дорогие и совсем не кнопочные вопросы (навскидку "мизерере", "майя", "преисподняя" и это далеко не всё). Кроме того, ну не виноватые ни Меркатор, ни я, что матричные, анаграммные и приставочные темы нам подходят чуть лучше, чем... а вот не буду выдавать слабые стороны, и так все знают. В общем, не вините авторов в плохом формате. Он вполне имеет право на жизнь, более демократичный, чем хард, и более спортивный, чем лайт. В качестве пакета никто не сомневается, кроме ну вы поняли кого, я думаю, пятница рассудит. Мне авторам, кроме благодарности, сказать нечего. И последнее. Есть ничтожный шанс, что те, кому я это адресую, всё-таки заглядывают в форум. Прежде, чем начать во что-то играть, прочтите правила и регламент этого чего-то. Там обычно обнаруживается масса полезного и познавательного. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: