Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А потому я возмущён... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2008, 07:39,  Будённый 
С испокон веков Россия жила коллективизмом, дружной сплочённостью всей крестьянской общины. Вместе пахали, вместе били врага, вместе гуляли на свадьбах, и вместе провожали в последний путь.
Первые поползновения на разрушение общины и коллектива произошли благодаря сатрапу и душителю свободы Петьки Столыпину. Это вот он (мироед, кровосос и живоглот) решил извести под корень многовековой уклад общинной жизни. Не вышло, дорогие мои товарищи, его реформы не то что закончились полным крахом, но и остались в памяти людской лишь столыпинскими галстуками и столыпинскими вагонами.
Большевики благодаря идеологии коммунизма, как известно ставящей на первое место интересы общества, и лишь потом личные - вернули вроде бы всё в прежнее русло, но нет! Чёрные силы тоже не дремлют, и вот потихоньку индивидуализм наступает, общество где каждый живёт по принципу "сам за себя" и "моя хата с краю" - отвоёвывает всё большие пространства, и эта зараза потихоньку проникает и в Интернет, дорогие мои гадатели вопросов, ёлки-зелёные. Вместо обычного, так всем знакомого и с детсва родного ЧГК, игре в которой коллективный разум превалирует над индивидуальным, мы всё чаще и больше наблюдаем расползание раковой опухоли "свояков", у нас в школе "свояками" называли совсем другое, не буду говорить, что именно. Вы только вдумайтесь в это слово! СВОЯК - своё, моё, а где же наше? Где же игра, которая ещё во время моей былой юности манила к голубым экранам миллионы людей? Когда можно будет поиграть в игру коллективную, нашу, родную? До кель я буду вынужден с грустью созерцать все эти "свояки" "гениумы" и прочие триумфы единоличного разума? Может пора уж раскулачить парочку турниров за ради нашего привычного, старого и так знакомого ЧГК?
В общем ставлю вопрос ребром. Верните турниры по ЧГК! Кубки! Чашки! и прочую посуду, но тока по ЧГК! Надоели ваши "свояки", и столь же ваши "гениумы".
      » 17/09/2008, 08:59,  sno 
Будённый, желание поиграть в ЧГК понять можно, но фраза "раскулачить парочку турниров за ради ЧГК", интересно, что означает?) Отменить пару свояков и гениумов, и вместо них тут же из воздуха ЧГК появится? Турниры по ЧГК, по-моему, никто не хочет проводить, вот их и нет... Дело же добровольное -бери и проводи, так же, как свояк или гениум.
      » 17/09/2008, 09:23,  Будённый 
sno ("17/".$m["сен"]."/2008," 08:59)
, но фраза "раскулачить парочку турниров за ради ЧГК", интересно, что означает?)

А вот то и значит, что пора железной рукой загнать человечество в светлое ЧГК.
Что значит "никто не хочет проводит, возьми и проведи"? Было же два кубка в июне и в июле если не ошибаюсь, что помешало провести их в августе и сентябре? Одному организовать 16 вопросов или сколько их там было - трудно, только одному персонажу под силу (не к ночи будь помянут), но командам-то! неужто опять объявить о кубке и сказать "сдавайте по два вопроса, коль хотите поиграть" очень трудно? Да ничего тут трудного нет, вот и расплодилось этих свояков как этих...не резанных. В прошлом году тестовый сезон проводили и ничего, организовали же как-то, провели, а тут "не хочут", ну если Рондо, Банджо, Андромеда не хочут, то конечно воз так и будет стоять увязнув всеми тремя буквами в грязи.
Но ведь вообще ж позабыли как будто и не было никаких ЧГК в помине, всё думаю ну когда же, поначалу заходил в "игры разума", а сейчас уже плюнул и заходить то перестал, одни свояки.
      » 17/09/2008, 09:41,  Rondo 
Семен Михалыч, не бузите. Всё будет.
      » 17/09/2008, 12:29,  мышкинД 
Михалыч! почти кажен день стихийное ЧГК проходит... приходи после гениума, покапитань за меня! а турниры пора уже... корень зришь!
      » 17/09/2008, 19:47,  Андромеда 
Будённый ("17/".$m["сен"]."/2008," 09:23)
ну если Рондо, Банджо, Андромеда не хочут, то конечно воз так и будет стоять увязнув всеми тремя буквами в грязи.

Хочут они, ещё как хочут!

Но есть некоторые обстоятельства... (неопределенно и таинственно разводит руки, устремив взор к небу).

Но надеемся, что преодолеем все препятствия и будут у нас наши любимые ЧГК! А уж вы постарайтесь не топтать энтузиастов. Мягче надо быть с ними, терпимее и деликатнее... Энтузиазм же не вечный двигатель, требует положительной подпитки.

--------------------
user posted image
      » 18/09/2008, 16:49,  Банджо 
сегодня-завтра будет решение по вопросу сезона)))

--------------------
Я так думаю...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: