| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регламент лиги, неск предложений | | | |
|
|
|
Так на то и лига, чтобы играть когда есть возможность.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Просто уже не однократно было что в конце сезона или месяца возникала лигочная лихорадка и конфликтные ситуации - когда что-то кому-то не понравилось. Последний сезон не исключение...
|
|
|
|
Я не про то что "давайте составим расписание" или "давайте всех штрафовать" или "он не хочет со мной играть" или еще пор что-то в этом роде :)
Про то чтобы рамки яснее обозначить, для облегчения проведения турнира. Обозначить время к примеру для игр лиги - допустим 9-00 12-00 15-00 18-00 21-00. Кто хочет сыграть - подходит к этому времени в зал. Данный пункт поможет не рыскать и не спрашивать "кто хочет в лигу". Если кто договорился - играет когда и как хочет :) |
|
|
|
У меня было другое предложение, я Кате его рассказывал. Суть в том, что чем выше место игрок занял в предыдущей лиге, тем меньше у него времени на сыграть с более высокими местами. Табличка на работе, но если кому интересно - нарисую снова :)
|
|
» 12/09/2008, 17:34, McIskender
|
|
Не стоит, мне кажется. Если чересчур ужесточить рамки, то потеряется смысл лиги как достаточно "свободного" турнира. Если же ослабить, то потеряется смысл этих рамок. Существующих ограничений более чем достаточно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: