Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир 2х2, славный автомат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2008, 11:06,  mean 
волговод ("10/".$m["сен"]."/2008," 20:56)

УРА mean чемпион ?звёздная болезнь замучила ? и что самое главное ни слова по теме )прочти внимательне кому не хватит времени есл Гела предлагает сокпатить время ? может у вас связь барахлит ? laugh.gif

Совершенно непонятно причем тут я, моя "звездная болезнь" или моя связь. Я говорю о том ,что если играть честно, то 7-8 минут на партию вполне достаточно, это кстати позволит сократить время проведения турнира ( у меня к примеру разница с Москвой 2 часа и закончив играть в 2 часа не так легко вставать в 5-30 на работу). Но многим это сокращение невыгодно, поэтому никто на него не пойдет.
P.S. Уменьшить время на партию я предлагаю далеко не первым, множество пожеланий на эту тему звучало и до этого ,но ответа не последовало.
      » 11/09/2008, 12:35,  волговод 
mean ("11/".$m["сен"]."/2008," 11:06)
волговод ("10/".$m["сен"]."/2008," 20:56)

УРА mean чемпион ?звёздная болезнь замучила ? и что самое главное ни слова по теме )прочти внимательне кому не хватит времени есл Гела предлагает сокпатить время ? может у вас связь барахлит ? laugh.gif

Совершенно непонятно причем тут я, моя "звездная болезнь" или моя связь. Я говорю о том ,что если играть честно, то 7-8 минут на партию вполне достаточно, это кстати позволит сократить время проведения турнира ( у меня к примеру разница с Москвой 2 часа и закончив играть в 2 часа не так легко вставать в 5-30 на работу). Но многим это сокращение невыгодно, поэтому никто на него не пойдет.
P.S. Уменьшить время на партию я предлагаю далеко не первым, множество пожеланий на эту тему звучало и до этого ,но ответа не последовало.

так почитай внимательно и я и Гела ЗА СОКРАЩЕНИЕ времени а не о продлении ))
      » 11/09/2008, 14:48,  ragazzo 
Волговод
Я это сразу понял и пытался Гелене сказать о том, что те, от кого это зависит, на это не пойдут. Так что читать внимательней надо не мне, а вам.
      » 13/09/2008, 00:56,  KULINAR 
Кстати заметте, не один судья по игре домино тут не отписался....
      » 26/09/2008, 21:05,  vitatex 
Vadimito ("10/".$m["сен"]."/2008," 11:20)
Схема, повторные встречи тех же команд.
Возможно, это тоже связано с тормозами, программа не могла проверить, с кем уже играли комнады.
НО - совершенно точно надо сказать, что 12 команд и 9 туров - задача почти не решаемая для швейцарки.

Доходчивого ответа так и не получили... пора привыкнуть http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481792 (когда писали регламент какое место думало?)
Уважаемые почему не соблюдается регламент? И главное судья снова отмалчивается (Апелляция на результаты турнира может быть подана капитаном с изложением существа дела в форуме Домино не позднее 3-х дней с момента окончания турнира. Судейский комитет рассматривает апелляции (а также любые события прошедшего турнира - по инициативе любого члена судейского комитета) и публикует решение не позднее 7 дней с момента подачи апелляции.)

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: