| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир 2х2, славный автомат | | | |
|
|
||
я думаю что очень важно 1) постоянно эти проблемы поднимать, причем очень конкретно, 2) (очень важно ! ) делать это НЕОБИДНО для тех, кто мог бы внести лепту в решение этих проблем. Ну раз вы обзовете бредом чьи-то старания или объяснения, ну второй раз - а потом либо наживете виртуального врага ( это ли была ваша цель ? ) либо человек все бросит к ЧМ (это тоже была ваша цель ?) |
||
|
|
|
Кто нибудь объясните тугодуму волговоду а почему первое место в турнире у бакинских рыбаков а не у моей семьи ?
|
|
|
||
Хороший вопрос. Подсказка - регламент прочитайте -) |
||
|
|
|
Да, и если посмотреть на регламент, то играется швейцарка, а не как вчера, когда некоторые команды играли между собой по несколько раз. Или я не прав?
|
|
|
||
УРА mean чемпион ?звёздная болезнь замучила ? и что самое главное ни слова по теме )прочти внимательне кому не хватит времени есл Гела предлагает сокпатить время ? может у вас связь барахлит ? |
||
|
|
||||
Гена,вообще-то mean прав насчёт сокращения времени.Для честных игроков лишние несколько минут погоды не сделают,а вот не совсем честным очень даже помогут... |
||||
|
|
|
Vadimito
У меня не было желания ни обидеть кого-либо, ни наживать себе врагов. А насчет постоянного поднятия этих проблем, так смысл в этом? Многие постоянно говорят о них ,но это ничего не меняет. Это сообщение отредактировал mean - 11/09/2008, 11:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: