Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир 2х2, славный автомат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2008, 18:04,  mean 
А вообще конечно во дворе давно существует множество проблем, часть из которых регулярно всплывает на командниках , и мало кто этими проблемами занимается к сожалению.

Это сообщение отредактировал mean - 10/09/2008, 18:15
      » 10/09/2008, 19:02,  Vadimito 
mean ("10/".$m["сен"]."/2008," 18:02)
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21

===================================
вам не понять, что если сократить время на партию, то для многих это будет невыгодно по вполне понятным причинам.

я искал лучшее время начала турнира (в нардах есть турниры по безумкам и по накгаммону) - увы, на 20:00 даже москвичи не успевают вернуться домой - там же расстояния, да пробки ...

по второй цитате - извините, я не понял - ни почему Гелене этого не понять, ни .. почему мне этого не понять -)

(сам я в домино не играю, и понятия о достаточных временнЫх нормах не имею вовсе)
      » 10/09/2008, 19:11,  Vadimito 
mean ("10/".$m["сен"]."/2008," 18:04)
А вообще конечно во дворе давно существует множество проблем, часть из которых регулярно всплывает на командниках , и мало кто этими проблемами занимается к сожалению.

я думаю что очень важно

1) постоянно эти проблемы поднимать, причем очень конкретно,

2) (очень важно ! ) делать это НЕОБИДНО для тех, кто мог бы внести лепту в решение этих проблем.

Ну раз вы обзовете бредом чьи-то старания или объяснения, ну второй раз - а потом либо наживете виртуального врага ( это ли была ваша цель ? ) либо человек все бросит к ЧМ (это тоже была ваша цель ?)
      » 10/09/2008, 20:20,  волговод 
Кто нибудь объясните тугодуму волговоду а почему первое место в турнире у бакинских рыбаков а не у моей семьи ?
      » 10/09/2008, 20:29,  Vadimito 
волговод ("10/".$m["сен"]."/2008," 20:20)
Кто нибудь объясните тугодуму волговоду а почему первое место в турнире у бакинских рыбаков а не у моей семьи ?

Хороший вопрос.
Подсказка - регламент прочитайте -)
      » 10/09/2008, 20:37,  KULINAR 
Vadimito, а ведь было объявлено - победиьели - МОя Семья...
      » 10/09/2008, 20:40,  KULINAR 
Да, и если посмотреть на регламент, то играется швейцарка, а не как вчера, когда некоторые команды играли между собой по несколько раз. Или я не прав?
      » 10/09/2008, 20:56,  волговод 
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач.

Уважаемая GELENA, дело в том что у вас в команде собраны очень сильные и ЧЕСТНЫЕ игроки и вам не понять, что если сократить время на партию, то для многих это будет невыгодно по вполне понятным причинам.

УРА mean чемпион ?звёздная болезнь замучила ? и что самое главное ни слова по теме )прочти внимательне кому не хватит времени есл Гела предлагает сокпатить время ? может у вас связь барахлит ? laugh.gif
      » 11/09/2008, 08:52,  Илья_ 
волговод ("10/".$m["сен"]."/2008," 20:56)
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач.

Уважаемая GELENA, дело в том что у вас в команде собраны очень сильные и ЧЕСТНЫЕ игроки и вам не понять, что если сократить время на партию, то для многих это будет невыгодно по вполне понятным причинам.

УРА mean чемпион ?звёздная болезнь замучила ? и что самое главное ни слова по теме )прочти внимательне кому не хватит времени есл Гела предлагает сокпатить время ? может у вас связь барахлит ? laugh.gif

Гена,вообще-то mean прав насчёт сокращения времени.Для честных игроков лишние несколько минут погоды не сделают,а вот не совсем честным очень даже помогут... blink.gif
      » 11/09/2008, 11:00,  mean 
Vadimito
У меня не было желания ни обидеть кого-либо, ни наживать себе врагов. А насчет постоянного поднятия этих проблем, так смысл в этом? Многие постоянно говорят о них ,но это ничего не меняет.

Это сообщение отредактировал mean - 11/09/2008, 11:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: