| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир 2х2, славный автомат | | | |
|
|
||||||
можно узнать чем BOL не устраивает? или тут про клеточные игры грим? с своими обязанностями, как судьи клеток, он вполне справляется. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||
|
|
|
да, и еще, не очень хорошо вырывать только часть фразы... получается не так как писал автор.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
4 года во Дворике, но мало что меняется. Задается вопрос, постепенный переход на личности, типа:" Сам дурак!" и уход от темы:)...мне кажется Vadimito достойно всё растолковал, да накладки есть и более того, будут и дальше, а вот общаться вежливо видимо не будем никогда.
|
|
|
||
спасибо - вы мой лучший читатель -) именно ! 1) накладки есть и будут 2) общаться вежливо |
||
|
|
|
Vadimito, ответте плиз, почему допустим в нардах за победы на турнирах дают билетики, а во дворе нет...?
|
|
|
||||||||
Отвечаю сразу обоим. 1. Мне все равно что творится в клетках 2. Я наверное Вас перепутала с другим судьей домино..новеньким.. который какое то время назад тут писал подобное.. 3. что Вы откуда данные о планируемых уходах я такое знаю только о друзьях, а с вами мы даже не знакомы. 4. есть администрация и владельцы клуба, сделаем вид, что я считаю, что именно они решают кто будет судьей, а кто нет. Просто есть судьи, например Вадимито, которых уважают и с которыми можно вести дискуссии, даже если мнения расходятся |
||||||||
|
|
||
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач. |
||
|
|
|
GELENA, вот для этого нужно сперва подумать, а потом писать )
Мне лично все равно, что Вы там писали, а некоторые могут обидеться... P.S. Я кстати тоже, чтобы Командник начинался в 20:00 более привычное время, имхо. И еще, может имеет смысл уменьшить паузу между турами до минуты, за это время подготовить рассадку не тяжело... Это сообщение отредактировал BOL - 10/09/2008, 17:49 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач.
Уважаемая GELENA, дело в том что у вас в команде собраны очень сильные и ЧЕСТНЫЕ игроки и вам не понять, что если сократить время на партию, то для многих это будет невыгодно по вполне понятным причинам. Это сообщение отредактировал mean - 10/09/2008, 18:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: