Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир 2х2, славный автомат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2008, 12:36,  BOL 
GELENA ("10/".$m["сен"]."/2008," 11:39)
Мне кажется или Вы, господин судья BOL обещали уйти с поприща судейства?

Только сейчас дошло biggrin.gif
Откуда такая информация? ) Она вроде закрытой была... )

Жду ответ в приват, что-то любопытно очень стало... )

Это сообщение отредактировал BOL - 10/09/2008, 12:42

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/09/2008, 14:52,  Agu 
KULINAR ("10/".$m["сен"]."/2008," 10:35)
BOL ("10/".$m["сен"]."/2008," 08:53)
Вас никто не заставляет играть ни в обычных турнирах, ни в Командниках.

Ты вроде как судья. Очень достойный ответ.

можно узнать чем BOL не устраивает? или тут про клеточные игры грим?
с своими обязанностями, как судьи клеток, он вполне справляется.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/09/2008, 14:54,  Agu 
да, и еще, не очень хорошо вырывать только часть фразы... получается не так как писал автор.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/09/2008, 15:18,  Кацман 
4 года во Дворике, но мало что меняется. Задается вопрос, постепенный переход на личности, типа:" Сам дурак!" и уход от темы:)...мне кажется Vadimito достойно всё растолковал, да накладки есть и более того, будут и дальше, а вот общаться вежливо видимо не будем никогда.
      » 10/09/2008, 16:23,  Vadimito 
Кацман ("10/".$m["сен"]."/2008," 15:18)
4 года во Дворике, но мало что меняется. Задается вопрос, постепенный переход на личности, типа:" Сам дурак!" и уход от темыsmile.gif...мне кажется Vadimito достойно всё растолковал, да накладки есть и более того, будут и дальше, а вот общаться вежливо видимо не будем никогда.

спасибо - вы мой лучший читатель -)

именно !

1) накладки есть и будут
2) общаться вежливо видимо не будем никогда. НАДО ВСЕГДА -!
      » 10/09/2008, 16:40,  KULINAR 
Vadimito, ответте плиз, почему допустим в нардах за победы на турнирах дают билетики, а во дворе нет...?
      » 10/09/2008, 17:18,  GELENA 
Agu ("10/".$m["сен"]."/2008," 14:52)
KULINAR ("10/".$m["сен"]."/2008," 10:35)
BOL ("10/".$m["сен"]."/2008," 08:53)
Вас никто не заставляет играть ни в обычных турнирах, ни в Командниках.

Ты вроде как судья. Очень достойный ответ.

можно узнать чем BOL не устраивает? или тут про клеточные игры грим?
с своими обязанностями, как судьи клеток, он вполне справляется.

Отвечаю сразу обоим. 1. Мне все равно что творится в клетках 2. Я наверное Вас перепутала с другим судьей домино..новеньким.. который какое то время назад тут писал подобное.. 3. что Вы откуда данные о планируемых уходах я такое знаю только о друзьях, а с вами мы даже не знакомы. 4. есть администрация и владельцы клуба, сделаем вид, что я считаю, что именно они решают кто будет судьей, а кто нет. Просто есть судьи, например Вадимито, которых уважают и с которыми можно вести дискуссии, даже если мнения расходятся
      » 10/09/2008, 17:23,  GELENA 
Vadimito ("10/".$m["сен"]."/2008," 11:41)
GELENA, 1 час что-то решит для тебя, но для тех, у кого с Мск не 2 часа, а больше - не решит ничего.

"по поводу жителей Москвы - у меня есть игроки, которые не могут доиграть до конца - потому что командники в будний день - а некоторым вставать в 5 -6 утра." -

а когда они с работы приезжают, эти москвичи ? Повторю, это сказка без конца.
Самое оптимальное время (читай - устраивающее большинство игроков) - это нынешние 20:00-20:30.

О команднике в выходные не стоит мечтать. На гамбе игр уже больше чем дней в месяце, и у выходных тоже есть противники, которые говорят что в выходные надо отдыхать - дача, лыжи, грибы ...

Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач.
      » 10/09/2008, 17:45,  BOL 
GELENA, вот для этого нужно сперва подумать, а потом писать )
Мне лично все равно, что Вы там писали, а некоторые могут обидеться...

P.S. Я кстати тоже, чтобы Командник начинался в 20:00 более привычное время, имхо.
И еще, может имеет смысл уменьшить паузу между турами до минуты, за это время подготовить рассадку не тяжело...

Это сообщение отредактировал BOL - 10/09/2008, 17:49

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/09/2008, 18:02,  mean 
Так и давайте начинать в 20.00. а не в 20.30 20.45... 21 и с постоянными проблемами между турами. потом.. я говорила больше о сокращении времени на тур. И это важно. Людям играющим в домино столько времени не нужно. Давайте уважать друг друга - вовремя приходить на тур.. играть, а не замниматься личными проблемами зная что времени много. Я вам обещаю какой -нибудь командник просмотреть и написать кто заканчивал постоянно последним. Поверьте - ожидание целого клуба завершения партии за 1 столом никак не будет связано с жесткой борьбой. равным счетом и большим количеством сдач.

Уважаемая GELENA, дело в том что у вас в команде собраны очень сильные и ЧЕСТНЫЕ игроки и вам не понять, что если сократить время на партию, то для многих это будет невыгодно по вполне понятным причинам.

Это сообщение отредактировал mean - 10/09/2008, 18:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: