| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир 2х2, славный автомат | | | |
|
|
|
Да, раз тут все задают вопросы, задам и свой. Почему нардах допустим при победе в турнире всегда дают билетики на турнир. В домино же... Хотя мелочь, а приятно...
|
|
|
|
Да, я судья, но к домино не имею никакого отношения...
Ты хочешь, чтобы я покинул свой пост? А что это решит во-первых? И еще думаю не стоит переходить на личности и уходить от темы. Все могу выслушать в привате ) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||||
Для Вас Алексей Владимирович, хорошо? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||||
|
|
||
Запрещаешь или личная неприязнь? Форум открытый. Я капитан команды по домино. Я такой же участник прошедшего Командника. Этого не достаточно? Повторяю, эти вопросы приватные, буду вечером, готов поговорить... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
я рад что ты капитан... и если тебя, как капитана, все это устраивает, то мне просто жалко тех, кто играет у тебя в команде...
|
|
|
|
Да у нас все хорошо было в целом, были изначальные проблемы с перерегистрацией и все.
Мы играем ради игры и удовольствия и мы это удовольствие получили. Будьте проще и проще к этому относитесь. По крайней мере не будете разжигать на форуме всякие конфликты по пустякам (пустяк-что я судья и я что-то сказал) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Нет, меня не все устраивает в этой системе, но высказывать налево и направо свое недовольство я не собираюсь. Поверьте, судьи заботятся об игроках даже больше чем о себе и хотят, чтобы игроки играли в максимально комфортных условиях, но иногда это просто теоретически невозможно по независимым от них причинам. Поэтому любую проблему нужно решать спокойно и трезво. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
GELENA, 1 час что-то решит для тебя, но для тех, у кого с Мск не 2 часа, а больше - не решит ничего.
"по поводу жителей Москвы - у меня есть игроки, которые не могут доиграть до конца - потому что командники в будний день - а некоторым вставать в 5 -6 утра." - а когда они с работы приезжают, эти москвичи ? Повторю, это сказка без конца. Самое оптимальное время (читай - устраивающее большинство игроков) - это нынешние 20:00-20:30. О команднике в выходные не стоит мечтать. На гамбе игр уже больше чем дней в месяце, и у выходных тоже есть противники, которые говорят что в выходные надо отдыхать - дача, лыжи, грибы ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: