| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где Справедливость??? | | | |
|
|
||
Гел,ты вот этих судей когда последний раз видела? Судья AlikaAkadem Судья Мишган |
||
|
» 10/09/2008, 22:26, slavikminsk
|
|
Вадимито, вы просили список людей, я дал, и дальше что???
|
|
|
|
А дальше.........Софрино. Набиритесь терпения и дождитесь понедельника-вторника.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
На команднике )) Ребята - мои друзья и поэтому я сразу вижу если они есть. Знаете, ведь было время когда судей было много и когда во дворе было куда больше порядка. Да какие то скандалы и разборки были всегда. Ну что поделать. Частично - это было связано с тем, что многие хотели что-либо изменить, и когда не добивались справедливости злились и переходили на личные оскорбления и негатив. Хотя, конечно, это никого не красит. Но я помню те времена, когда соблюдался регламент, когда судьи присутствовали на всех турнирах. а если кто-то не мог прийти - звонил своему коллеге с просьбой подменить. Когда на мои вопросы отвечали. А сейчас. Ну лично я играю в маджонг во дворе (кстати глюков и недоделок выше крыши..) и на командниках. Все хотела уйти из команды, но все время перед сезоном не могу такого себе позволить, очень греет команда и ее игроки. Команда старая и проверенная. Пусть в последнее время и не везет нам, зато играем мы честно и самоотверженно в ту игру, которую любим. И не надо нам советовать не играть или не просить выполнени регламента или более раннее окончание турнира. Не надо за других решать поздно ли ему ложиться в 3 часа ночи или нет. Нет такого права ни у кого. Вы не можете поставить командник на пятницу-субботу, ну так давайте посмотрим другие варианты комфортного время препровождения. Еще раз настаиваю на создании общественного комитета или капитанского. К мнению которого будут прислушиваться судьи и админы. |
||||
|
|
|
Vadimito, извините, я вовсе не хотела вас задеть фразой про бред. Просто такое объяснение прозвучало несколько абсурдным лично для меня, поскольку не была я в курсе того, что автоматика так тормозит на командных турнирах. Для участия в обычных турнирах я иногда регистрируюсь секунд за 5 до начала. И нигде я раньше не читала того, что нужно приходить заранее (может просто не попалось мне такое на глаза). Поэтому ваш здравый смысл я не ставлю нисколько под сомнение. А делаю для себя вывод, что на командники буду стараться приходить раньше, а не прямо к началу.
|
|
|
||
кто мешает?? создавайте, получите полную поддержку. но! только для конструктивна, а не для разборок. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||||
Дим, скажи.. а требование соблюдения регламента это конструктив или разборки?))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: