Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот и Золушка родилась :), ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2008, 17:56,  Бакиночка 
user posted imageuser posted image
Всех земных благ тебе и удачи!!! Будь всегда такой улыбчивой и жизнерадостной ,какой я тебя знаю!!!user posted image
      » 5/09/2008, 18:00,  Мон_Блан 
С ДНеМ РОждения!!!!!!чин чин!!!!!!!!

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 5/09/2008, 18:25,  vpm 
Анечка, милая моя Золушка, с Днем Рождения !! Я знаком с твоей мамой , вчера поздравил твою сестру с Днем Рождения!! Мы уже почти как родные !!! ))
АНЕЧКА !!! ОЙ ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ!!! ДЫК Я Ж ТЕБЯ П-О-З-Д-А-В-Л-Я-Ю!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ КАК Я!!=))) ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!!!!!! ВЫИГРЫШЕЙ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, СВЕЖЕСТИ, РАДОСТИ, КРАСОТЫ, НАСЛАЖДЕНИЙ, СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ, И ВКУСНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ СТОЛЬКО РАЗ СКОКА ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!!=)) И ОДНИ РАЗ ТАК ЧТО БЫ ЗАПОМНИЛОСЬ!!!=)))))

user posted image

Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть.
Аня, этим я хочу сказать , чтобы ты всегда была благодарна своим родителям )), которые всего несколько ))) лет назад дали тебе жизнь !! С Днем Рождения !!!
Ну и мой подарок тебе !!!
http://ru.youtube.com/watch?v=BT5WF5Y3eyg

user posted image

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 5/09/2008, 19:08,  Ice 
Золотко )))
С Днем Варенья тебя!!!!!
Щастя тебе, любви и чтоб всегда всегда была такой же красивой и умничкой )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/09/2008, 23:47,  Маруся 
Анюта-с днем варенья тебя!!Пусть всех цветов мира будет мало-чтобы сравниться с твоей красотой :) Пусть хрустальный звон ночных звезд будет твоей колыбельной :) Пусть блеск твоих глаз ослепляет врагов и согревает душу твоим друзьям :) Оставайся такой ты есть!!Ты умница!!Чмок тебя :!!! :wub:
      » 6/09/2008, 02:05,  Золушка 
Любимые мои, спасибо Вам за добрые, теплые слова, за то,что не забыли, Вы не представляете как приятно.
Риточка, Самвелчик, Мариночка, Кешенька, Игнарек, я счастлива,что у меня есть такие друзья, я Вами очень дорожу и восхищаюсь!
      » 6/09/2008, 04:30,  Julia17 
user posted imageАНЮТ,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА,ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ВОТ ТАКОЙ И ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ! wub.gif
      » 6/09/2008, 10:05,  Золушка 
Юлечка спасибо тебе, ты уидивительно добрая, открытая, внимательная девушка, спасибо тебе дорогая))
      » 6/09/2008, 22:24,  МОСФИЛЬМ 
Анечка!Поздравляю тебя!Будь счастлива и живи долго)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: