Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя игра" № 1. Автор - blum, Пятница, 5 сентября, 21-00. Нужен Ведущий. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2008, 14:40,  sno 
Согласен с Яковом.
      » 5/09/2008, 16:06,  MEPKATOP 
Терпимость, как бы ни была она замечательна, в документ не положишь. На распоясавшегося должна быть управа, причем управа обоснованная. Дирижирование и ведение требуют куда большего сосредоточия, чем просто участие, и, исполняя эти функции, лично я хочу оградить себя от возможного бардака. Что и делал в упомянутой игре. Поскольку мало кто поступает аналогично, естественно, возникло ощущение неоправданности действий. Я считаю иначе, и готов мотивировать любое из решений, тогда принятых.

» 5/09/2008, 17:07,  Михентий 
меркаТОРквемада
      » 5/09/2008, 18:00,  _yz_ 
MEPKATOP ( "5/".$m["сен"]."/2008," 17:06)
На распоясавшегося должна быть управа

Я попробую найти протокол той игры и посмотреть, кто же там "распоясался" и в чем конкретно это выразилось, но думаю, у нас просто разные представления о понятии "распоясавшегося".

А если серьезно, очень советую попробовать относиться к игрокам с любовью и не считать их злонамеренными вредителями, которые только и мечтают о том, как бы сорвать игру.

лично я хочу оградить себя от возможного бардака

Заметим: оградить себя, причем от возможного бардака.
Может, лучше тогда вообще никого на игру не пускать?
И ведущему спокойно, и бардака заведомо никакого.

Дирижирование и ведение требуют куда большего сосредоточия, чем просто участие

Смею уверить, опыт ведения у меня достаточно большой, и дирижировать приходилось, и даже - хоть и в незачетных играх - выполнять эти функции одновременно. И как-то удавалось обойтись без красных, и даже практически без желтых карточек, и не в ущерб порядку и ходу игры.

Это сообщение отредактировал _yz_ - 5/09/2008, 18:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: