| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Магрил, не реклама | | | |
|
|
|
На каком языке?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Магриль хорош, но все-таки это было бессовестно переиздавать его без комметариев. Ошибок хватает. Надо было бы хотя бы при переводе откомментировать. Неужели в Киеве никто в нарды играть не умеет?
|
|
» 5/09/2008, 16:38, SCORPION888
|
|
а у Магрила какой рейт то ? небось в минусах тут ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Здрасть! Пардон, а кто, как говорится, без греха? Конечно и у Магриля есть ошибки (раз уж они у ГНУ есть, как говорят), только сдается мне, что он призван научить стратегическому видению игры у целом, т.с., которое подразумевает включение собственной башки, как и многое другое в этой жизни... При чем тут нардо-население Киева? Они что, все имели доступ к редактированию книги? Спасибо за то, что хоть братья-хохлы позаботились:)). Я вон в 2006 получил её в подарок, а до этого тов. ЭЛЬДОРАДО впарил ксерокс с неё, не скажу за сколько:)))
Успехов! |
|
|
|
Издавалась книга Пола Магрила, а не комментарии к ней и анализ ошибок Магрила. Кстати, если вы почитаете введение, то увидите, что о некоторых ошибках всЁ же упоминается и даже комментируются они (не густо, но кое что).
Многие из Вас читали предисловие? Таможня! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! (про башку) Это сообщение отредактировал Romantik - 10/09/2008, 17:19 |
|
|
|
Предисловие написано бывшей женой Магриля. Интересно почитать о нем самом. А в нардах она не шибко разбирается, так что ее высказывания разумно игнорировать (говорю по собственному опыту).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: