Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда друзей, Есть желание создать команду 1х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2008, 17:45,  Укуси_Моё 
Ilonen ( "3/".$m["сен"]."/2008," 23:34)
Хотя что таким как АИС или Креатор пояснять, тен более чемпиону по флуду Укуси мое.
Ведь год назад был в телефонистах - остался бы (меня не гнали спокойно бы) и с ними легко выиграл бы командник - тем более выручаю все команды и их бы подтянул бы.... Но ушел. И эти даже на святое посягнулись. Лгут и изврагаются надо мной. Мо я устал выигрывать - хотелось другие команды подтянуть, не просто быть в сильной команде. Но они мою благую цель, посвященную распространению пятерки на Гамблере извратили и сейчас только клевещут на меня.
Но я выше всех этих, я до их уровня так низко не упаду.
Они могут оскорблять и открыто лгать на меня. Но я не буду. ибо я честь знаю.

и скупые слезы потекли по щекам читающих этот лирический крик души
      » 4/09/2008, 18:08,  АИС 
и не скупые тоже
      » 6/09/2008, 22:19,  Ded_sadovets 
Реклама команды Александра. должны знать.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=22&needlogin=1 после такой игры, после откровенно сдачи игры АИС(сом) врядли кто придут... но все же...
Хотя спасибо тебе, Александр, что снялся после той игры с турнира. Мне не повезло быть с тобой в партнерах. Но ты благородно снялся. Снятие твое означает благо. Означает что более никого из своих партнеров на данном турнире не подведешь своим "umeniemЪ играть. Зайдите по ссылке так только новички могут )))))
по ссылке АИС 4-0 по 4 ))))))))))))))))))) как глупо.....

Это сообщение отредактировал Ilonen - 6/09/2008, 22:23
      » 7/09/2008, 06:28,  Creator 
Нда Илонен ты не только в пятерку играть не умеешь
      » 7/09/2008, 10:21,  KULINAR 
ухахаха...... такие как Илонен не в одну команду не пойдут!!!!! потому что все не достойны его!!!!!
      » 7/09/2008, 21:58,  АИС 
Ilonen ( "6/".$m["сен"]."/2008," 22:19)
Реклама команды Александра. должны знать.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=22&needlogin=1 после такой игры, после откровенно сдачи игры АИС(сом) врядли кто придут... но все же...
Хотя спасибо тебе, Александр, что снялся после той игры с турнира. Мне не повезло быть с тобой в партнерах. Но ты благородно снялся. Снятие твое означает благо. Означает что более никого из своих партнеров на данном турнире не подведешь своим "umeniemЪ играть. Зайдите по ссылке так только новички могут )))))
по ссылке АИС 4-0 по 4 ))))))))))))))))))) как глупо.....

В той партии я наверняка видел,что по голому заканчивает Wrecker, а рыба еще давала какой-то шанс.Но Илонен в качестве критика никакой критики не выдерживает(каламбур получился).
Финский мальчик,сравнивай свои истории и мои и не плачь от того,что ты так ничтожен в любой игре(см. мнения выше).
P.S.Тем более,что я предлагаю набрать команду для игры 1х1 (один на один),а ты приводишь пример игры в паре(для Илонена - 2х2)))

Это сообщение отредактировал АИС - 7/09/2008, 22:01
      » 8/09/2008, 18:38,  АИС 
Прошу модераторов закрыть тему. Причина: все кандидаты в команду уже являются членами других команд и не хотят подводить свои нынешние команды. Честь и хвала им за это!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: