| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, Для всех игр клуба | | | |
|
» 20/09/2008, 21:31, Ded_sadovets
|
||
Солидарен. |
||
|
» 23/09/2008, 20:25, Ded_sadovets
|
|
Сейчас начался 1 этап этого года.
Начало хуже не куда. Были команды, которые имели состав, но почему-то не могли зарегестрироваться. Потому все долго ждали. В частности наша команда зарегестрроваться смогла лишь в последнюю минуту. За то, конечно, спасибо судье. Но никто из нас не знал расскладку и с кем будем играть. Кроме того нас зарегили составом, только у кого есть ЛС. Потому двое сильных остались вне турнира. Если бы у нас спросили, то и я и капитан могли бы оплатить.... |
|
|
|
С таким подходом Чемпионом Италии по футболу была б Рома, Зенит в России сейчас шел бы не на 8 месте , а на первом)))
|
|
» 24/09/2008, 01:59, Ded_sadovets
|
||||
Kто бы говорил, а Олег. Не опозорен. а поставлен на вид. О еще веснои совместно с АИС говорил что со мной не будет играть в главных турнирах. А тут ну извини Олег сыграли в команднике Креатор - Илонен. до 150 Креатор был впереди. Потом я взялся. И.. победил. Но опятьже поступок Олега видели он над последним ходом думал почти три минуты. Конечно не благородно от Олега. И прискорбно. Но я свое мнение написал вы можете клевещать на меня в играх же показал и покажу кто есть кто. Олег ты не на меня обижайся - обижайся на свою команду, дескать они виновты что играл оротив меня и проиграл. Позорно потому что над последними ходами думал много. и еще ранее Креатор писал ---
это слова Олега. Не верьте ему. в моей игре ему почти 12 минут не хватило. Если бы 7 мин у него время бы давно окончилось. Потому клевещите а я делом игрой показываю кто есть кто. Но простите наболело, когда Краетор и Аис и прочие говорят, а в самой игре как котята с неоткрытыми глазами..... |
||||
|
» 24/09/2008, 02:12, Ded_sadovets
|
||||
|
Игра моя с Краетором началсь и свои товарищам по команде сразу после начала игры Кратор-Илонен Написал. : "Хорошо что меня опротив Креатора поставил. Соприм 1 - он уйдет и его заменят на другого телефониста;
2 - легко выиграю у него" так было все подтвердят в команде, кто играл и кто не играл в Классик-5 Так оно было еще на первых минутах. Но Креатор не сбег, а играл. в итоге, а на что надеялся он -нужно очень вести, чтоб выиграть... Но вначале я поддавался при счете 120-70 (примерно в пользу Креатора начал серьезно).....
во дает когда весь матч выигрывал - никакой проблемы не было. а проблема возникла над последними ходами. Поясню некому Кратору и для всех кто в танке, кто может углубляться перед до мной. в главных турнирах (как здесь в команднике команду не подведу) Здесь вначале играл так расхлабленно. Потом начал в полную силу все просчитывать. В начале Креатор был впереди. а в последние минуты выиграл. И когда было все хорошо для Креаторас, тогда играли быстро мы. А потом когда ясно что он проиграл тогда у него
Может у тебя землетрясение или полтергейс??? почему когда в равном счете и вначале при твоем преимуществе "кошка мышку не ела"? Может просто вопрос в порядочности - я бы не дал другим игрокам зжать ходы, когда ясно. Но почему Олег долгодумомом стал над последними ходами - пусть ответит честно. Хотя честь и порядочность от кап и зам капитана - с этим у них проблемы. Пусть замолкнут ведь я в деле докажу Пусть пенает Креатор что играл опротив меня в команднике. Он думал выиграть -??? Пусть думает... а итог в конце крайне не порядочно для всех Краетор.
Мне извиняться что так легко выиграл??? Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/09/2008, 02:43 |
||||
|
» 24/09/2008, 02:21, Ded_sadovets
|
||
во здесь все верно! Заметили после первого тура команда телефонисты уже набрала 6 (именно 6 баллов) заметили тогда многие, даже Клин написал в чате. Но так и осталось. Другой вопрос как после первоого тута на 5 столах максимум 5 очков, а Телефанистам 6 записалось... вот док-во 5 игр а после 1 тура Телефанистам 6 записано - как пять игроков 6 побед сделали --- ???? Совершенно верно регламент сырой, надеюсь продумают. естно важнее победы а потом с каким счетом.... 1 тур с ляпами прошел, надеюсь после будет лучше. И Извините за 3 сообщения подряд, ведь известный фан игры и с момента возникновения, и играю всегда честно... - последнее можно не читать Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/09/2008, 02:54 |
||
|
|
|
"«Эге!» сказал я сам себе: «да полно, не пьян ли я? Только это, кажется, со мною редко случается». – «Нет, Фидель, ты напрасно думаешь», – я видел сам, что произнесла Меджи: «я была, ав! ав! я была, ав, ав, ав! очень больна». Ах ты ж, собачонка! Признаюсь, я очень удивился, услышав ее говорящею по-человечески. ...."
"Это меня удивило. Признаюсь, с недавнего времени я начинаю иногда слышать и видеть такие вещи, которых никто еще не видывал и не слыхивал. «Пойду-ка я», сказал я сам себе: «за этой собачонкою и узнаю, что она и что такое думает»..............." "Ноября 11. Сегодня сидел в кабинете нашего директора, починил для него двадцать три пера и для ее, ай! ай!.. для ее превосходительства четыре пера. Он очень любит, чтобы стояло побольше перьев. У! должен быть голова! Все молчит, а в голове, я думаю, все обсуживает. Желалось бы мне узнать, о чем он больше всего думает; что такое затевается в этой голове. Хотелось бы мне рассмотреть поближе жизнь этих господ, все эти экивоки и придворные штуки .........." "Сегодня, однако ж, меня как бы светом озарило: я вспомнил тот разговор двух собачонок, который слышал я на Невском проспекте. «Хорошо, – подумал я сам в себе, – я теперь узнаю все. Нужно захватить переписку, которую вели между собою эти дрянные собачонки. Там я, верно, кое-что узнаю...." "Сегодняшний день – есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане..." "Январь того же года, случившийся после февраля. До сих пор не могу понять, что это за земля Испания. Народные обычаи и этикеты двора совершенно необыкновенны. Не понимаю, не понимаю, решительно не понимаю ничего..." "Чи 34 сло Мц гдао. февраль 349. Нет, я больше не имею сил терпеть. Боже! что они делают со мною! Они льют мне на голову холодную воду! Они не внемлют, не видят, не слушают меня. Что я сделал им? За что они мучат меня? Чего хотят они от меня, бедного? Что могу дать я им? Я ничего не имею. Я не в силах, я не могу вынести всех мук их, голова горит моя, и все кружится предо мною. Спасите меня! возьмите меня! дайте мне тройку быстрых, как вихорь, коней! Садись, мой ямщик, звени, мой колокольчик, взвейтеся, кони, и несите меня с этого света! Далее, далее, чтобы не видно было ничего, ничего. Вон небо клубится передо мною; звездочка сверкает вдали; лес несется с темными деревьями и месяцем; сизый туман стелется под ногами; струна звенит в тумане; с одной стороны море, с другой Италия; вон и русские избы виднеют. Дом ли то мой синеет вдали? Мать ли моя сидит перед окном? Матушка, спаси твоего бедного сына! урони слезинку на его больную головушку! посмотри, как мучат они его! прижми ко груди своей бедного сиротку! ему нет места на свете! его гонят! Матушка! пожалей о своем больном дитятке!.. А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?..." Николай Васильевич Гоголь "Записки сумасшедшего" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: