Дорогое и горячо любимое руководство гамблера!!!! Очень хочется узнать, с каких это пор у нас появилась новая мулька автоматики, если два ника сидели с одного ай пи адреса, то теперь на один турнир они не могут оба зарегиться ибо пишится вот такая вот хрень "Вы не зарегистрированы в турнире : игрок Малыш666, являющийся другим ником игрока Денни, уже зарегистрирован в этом турнире в составе участника №591341..." От того что подруга была у меня дома и сидела с моего компьютера, теперь мы поочереди должны ходить на турниры??????? Умнее способа проследить кто кем чем и откуда играет на командниках вы не могли придумать???? Я что за свой счёт уже не могу на турнир сходить, раз другой ник побывавший на моём компе зареген на тот же турнир?? Всю жизнь было кто сколько хочет делает клонов и пускает за свой комп друзей, теперь что у нас тоталитарный режим что ли?? Совсем прибалдели в усовершенствованиии автоматики????

Завтра например командник, простите, меня капитана завтра тоже не зарегит в командный турнир, если там будет ник Малыш666?????????????
Это сообщение отредактировал Денни - 31/08/2008, 03:49