Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый маразм автоматики!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2008, 03:40,  Денни 
Дорогое и горячо любимое руководство гамблера!!!! Очень хочется узнать, с каких это пор у нас появилась новая мулька автоматики, если два ника сидели с одного ай пи адреса, то теперь на один турнир они не могут оба зарегиться ибо пишится вот такая вот хрень "Вы не зарегистрированы в турнире : игрок Малыш666, являющийся другим ником игрока Денни, уже зарегистрирован в этом турнире в составе участника №591341..." От того что подруга была у меня дома и сидела с моего компьютера, теперь мы поочереди должны ходить на турниры??????? Умнее способа проследить кто кем чем и откуда играет на командниках вы не могли придумать???? Я что за свой счёт уже не могу на турнир сходить, раз другой ник побывавший на моём компе зареген на тот же турнир?? Всю жизнь было кто сколько хочет делает клонов и пускает за свой комп друзей, теперь что у нас тоталитарный режим что ли?? Совсем прибалдели в усовершенствованиии автоматики???? wacko.gif Завтра например командник, простите, меня капитана завтра тоже не зарегит в командный турнир, если там будет ник Малыш666?????????????

Это сообщение отредактировал Денни - 31/08/2008, 03:49
      » 31/08/2008, 04:01,  zenitar 
ни х.. себе....
      » 31/08/2008, 04:05,  Hdrpels 
вообще-то кажется это глюк единичного характера,так как у меня например таких проблем не возникало

Это сообщение отредактировал SerEdward - 31/08/2008, 04:10
      » 31/08/2008, 04:40,  ААХ 
Переустановить надо клиента полностью и харе гнать на автоматику или на администрацию)
      » 31/08/2008, 05:59,  carrot 
Случай не единичный. Почитайте...

--------------------
user posted image
      » 31/08/2008, 09:31,  Agu 
Денни ("31/".$m["авг"]."/2008," 04:40)
Дорогое и горячо любимое руководство гамблера!!!! Очень хочется узнать, с каких это пор у нас появилась новая мулька автоматики, если два ника сидели с одного ай пи адреса, то теперь на один турнир они не могут оба зарегиться ибо пишится вот такая вот хрень "Вы не зарегистрированы в турнире : игрок Малыш666, являющийся другим ником игрока Денни, уже зарегистрирован в этом турнире в составе участника №591341..."  От того что подруга была у меня дома и сидела с моего компьютера, теперь мы поочереди должны ходить на турниры??????? Умнее способа проследить кто кем чем и откуда играет на командниках вы не могли придумать???? Я что за свой счёт уже не могу на турнир сходить, раз другой ник побывавший на моём компе зареген на тот же турнир?? Всю жизнь было кто сколько хочет делает клонов и пускает за свой комп друзей, теперь что у нас тоталитарный режим что ли?? Совсем прибалдели в усовершенствованиии автоматики????  :wacko: Завтра например командник, простите, меня капитана завтра тоже не зарегит в командный турнир, если там будет ник Малыш666?????????????

1) меньше эмоций
2) ошибка будет исправлена, ее занимаются.
3) зайдите всеми своими клонами и никами каждый со своего компа, и должно отпустить)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 31/08/2008, 14:28,  Денни 
Перезаходы клонами не помогли sad.gif Буду жать когда исправят. Спасибки Димусь smile.gif
      » 31/08/2008, 14:46,  yurets 
ай-пи здесь ни при чем; по данным сервера вы и в данный момент числитесь в клонах у друг друга...
      » 31/08/2008, 15:09,  yurets 
добавил проверку ай-пи, в вашей ситуации должно помочь

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: