Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Сезонный рейтинговый турнир., Игроки, записывайтесь. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2008, 11:02,  мышкинД 
Стас, ты как Ньютон английском парламенте... проспал дебаты (почти годичные) - хард ТОЖЕ НЕ СИ,
другие усло8ия.

Объясните еще такой момент, плиз - я сыграл мышкинДом 1 игру,- можно ли играть клоном, и, если нет, зарег-те мышкинД, а не М-ъ.
      » 7/09/2008, 12:06,  blum 
При записи в ИГРОКИ надо выбрать ник, с которого Вы будете играть. Далее все рейтинги, записи в историю, пропуска в элитные турниры (если таковые решено будет организовать) и т.п. будут выдаваться именно этому нику.

Так что, князь, выбери, пожалуйста, ник, под которым ты собираешься играть, и сообщи в этой теме как можно быстрее (до того, как я вывешу официальные результаты стартовой игры - это будет в понедельник). Это же относится и ко всем остальным ИГРОКАМ, если они хотят играть не под тем ником, что обозначен в списке парой сообщений выше.
      » 7/09/2008, 14:17,  sno 
Немного статистики. Из 17 записавшихся человек:
8 явно предпочитают хард (возможно, с модификациями)
2 высказались за софт, но ближе к харду
4 явно или неявно предпочитают лайт
3 не имеют предпочтений

Похоже, из этого можно сделать довольно уверенный вывод, что количество любителей харда превышает количество поклонников лайта (а всё-таки игры у нас пока по сути две) примерно в два раза. Я намеренно игнорировал мнения людей, не записавшихся в игроки, потому что их предпочтения, безусловно, интересны и важны, но всё-таки заказывать музыку должны, как мне кажется, те, на ком держится игра - авторы пакетов.

Это сообщение отредактировал sno - 7/09/2008, 14:22
      » 7/09/2008, 15:28,  мышкинД 
ну пускай мышкинД играет, раз начал...
      » 7/09/2008, 17:34,  crom4 
Я записываюсь на хард
      » 7/09/2008, 18:23,  evtoch 
Надеюсь, что записаться не поздно. Далее по горячим вопросам.

1. День недели для меня не имеет значения... работа может накрыть в любой...

2. Полностью солидарна со Сно по поводу времени. Гениум играю все реже, так как хронически не успеваю, я в 20.00 еще в пробке стою. А в 21.00 - воспитываю дочь). Поэтому если сдвиг времени на более ранее неизбежен, то предпочла бы наиболее поздний вариант. И, кстати, может, вместо сдвига времени надо поработать над более эффективным ее проведением? Например, с реальными штрафами за флуд, споры и т.д. (Мысль по ходу: а может есть смысл укоротить пакеты? Это приведет к уменьшению времени игры, и писать их станут более охотно и часто. Ну если это нечто незыблемое, то прошу прощения за крамолу)))
3. По форматам предпочтений нет
4. Заранее призываю коллег по игре к соавторству, т.к. боюсь в одиночку пакет полного объема не потяну.

Всем удачи)))
      » 7/09/2008, 20:02,  sno 
2 Растлитель: Григорий, я очень аккуратно старался анализировать ответы. Вас я, разумеется, занёс в группу предпочитающих лайт. С проблемой при 60-70 участников я согласен - ну будем постепенно решать. По крайней мере, раньше во 2 раунде и 12 было много, а сейчас при приёме двух ответов уже 16 человек могут играть более менее нормально - так что есть движение к лучшему.
      » 7/09/2008, 22:53,  Rondo 
На том пакете, что был в пятницу - и больше может. Но хочется верить, что пакеты будут попроще, причем значительно. А значит, и 12 много.

При этом сложно оспорить тезис Стаса, что "лайт" - это вообще не своя игра. Это так. "Лайт" - не свояк, а викторина. Однако она получается играбельнее.
      » 8/09/2008, 15:55,  blum 
Несколько технических замечаний.

1. Вместо Мышкинъ играл в 1-ой игре (и дальше всё время будет играть) мышкинД

2. Дополнительно записались

17. nailor
18. crom4
19. evtoch

3. Уважаемый crom4, "на хард" записаться нельзя. Все виды игр ("хард", "лайт" и, возможно, иные) входят в один турнир. Но пожелания авторов пакетов, по какой именно формуле проводить игру на их пакетах, будут, по возможности, учтены.
Впрочем, как уже понятно, "хард" будет играться чаще остальных версий.
      » 9/09/2008, 16:37,  Galochka 
Если обсуждается время проведения СИ, то я выскажусь за среду, потому что пятничный вечер очень часто занят ( из-за этого у меня не получалось все лето играть в СИ :( а очень хотелось)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: