Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Сезонный рейтинговый турнир., Игроки, записывайтесь. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2008, 12:28,  Rondo 
sno ( "2/".$m["сен"]."/2008," 10:08)
Неужели все так рано приходят с работы и ни у кого нет детей, которым неплохо бы уделить какое-то время вечером?
Что касается игр по средам, принципиальных возражений у меня нет, хотя мне лично удобнее пятница. Может, просто чередовать дни?

Жень, загляни на вечерний гениум и посмотри, сколько там народу. Битл же не случайно его на 20-00 поставил. Это ПРАЙМТАЙМ. Примерно в это время на сервере пик посещаемости. Получается, что детей ни у кого нет. smile.gif

Что касаемо пятницы, мне всегда казалось, что это лучший день для встреч с друзьями, посиделок в барах, празднований ДР и т.п., а не для утыкания носом в комп.

Хотя 20-30 или 21-00 не такая большая разница, а вот от пятницы точно уходить надо.
      » 2/09/2008, 13:19,  sno 
Вылезти на 15 минут сыграть в Гениум и, только придя с работы, усаживаться за компьютер на 3 часа - не одно и то же. Думаю, если начинать свояк в этот самый прайм-тайм в 20-00, мало кто будет его играть. Хотя, конечно, я плохой социолог - то, что ни у кого нет детей и по пятницам все сидят с друзьями в барах и отмечают ДР, для меня новость, я так не думал))
      » 2/09/2008, 17:41,  Rondo 
sno ( "2/".$m["сен"]."/2008," 13:19)
Вылезти на 15 минут сыграть в Гениум и, только придя с работы, усаживаться за компьютер на 3 часа - не одно и то же. Думаю, если начинать свояк в этот самый прайм-тайм в 20-00, мало кто будет его играть. Хотя, конечно, я плохой социолог - то, что ни у кого нет детей и по пятницам все сидят с друзьями в барах и отмечают ДР, для меня новость, я так не думал))

Правильно, не одно. Но если человек играет Гениум это говорит о том, что он хотя бы дома, а не на ДР или где угодно еще. К тому же, СИ раз в неделю, а не каждый день. И в любом случае, этот вечер выпадает из общения с семьей. Так не все ли ранвно в какой день это случится?
На ЧГК к 8-30 все прекрасно собирались. К СИ соберутся ничем не хуже, я тебя уверяю. Впрочем, лично мне плевать 8-30 или 9-00. Главное, чтобы не выходные и не пятница.
      » 3/09/2008, 10:49,  Камасик 
лично для меня пятница очень удобный день. Причем время 20-30 21-00 удобное для меня.Дело в том , что во вторник, среду , четверг будут транслироваться футбольные еврокубки которые многие смотрят (включая меня).Что касается "Итальянки" то схема которую предложил Rondo очень интересная, только ей не хватает спортивности(тут я согласен с князем)
      » 3/09/2008, 12:08,  Rondo 
Камасик ( "3/".$m["сен"]."/2008," 10:49)
Дело в том , что во вторник, среду , четверг будут транслироваться футбольные еврокубки которые многие смотрят (включая меня).

Блин, толково! Значит наш выбор - понедельник! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 3/09/2008, 13:38,  sno 
Ээ, минуточку... не забывайте о том, что по понедельникам по телеканалу "Домашний" идёт сериал "Моя жена меня приворожила", так что этот день тоже отпадает.
      » 3/09/2008, 14:43,  Elizger 
Участвую.

Данная версия турнира мне довольно симпатична - есть гарантия, что я, создав пакет, как минимум в половине игр поиграю более чем 1 раунд. это уже сильно-сильно радует) я на все терь согласная)

Разумное распределение версий по играм конечно должно быть. наверное автор сам должен выбирать версию лайт-софт-хард для своего пакета.

+ отретушировать недостатки софта до запуска его в турнир:
1. имхо, отвечать в приват во 2-3 должны лишь те, кто послал пробел в чат. как это отслеживать технически - не знаю. но данная мера позволит избежать посыла ответа мимо привата из-за нажатого пробела
2. на ответ давать фиксированное время от появления вопроса в чате до "все" - 15-30 сек в зависимости от инетпробивамемости.

день проведения для мну не важен - сериалы/футболы нисматрю) но по пятницам и впрямь случаются оффлайн-пати)

--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
      » 5/09/2008, 18:12,  marsh12 
Записываюсь. Если не поздно, конечно. :)
      » 5/09/2008, 18:58,  blum 
marsh12 ( "5/".$m["сен"]."/2008," 18:12)
Записываюсь. Если не поздно, конечно. :)

Не поздно, да и по ходу турнира можно будет записываться (сохраняя рейтинг за последнюю предшествующую записи игру). И всё же "для полноты счётов прошу класть деньги на карту" (с) Долохов, цитирую по памяти. Я в том смысле, что, чем раньше ИГРОКИ запишутся, тем легче планировать турнир.

На настоящий момент записались

1. Zak1
2. Marsed
3. sno
4. _yz_
5. Растлитель
6. MEPKATOP
7. Мышкинъ
8. Камасик
9. klenka
10. leon28
11. Арсений
12. Gallex
13. Rondo
14. Mallmezon
15. marsh12
16. blum

Это сообщение отредактировал blum - 6/09/2008, 21:55
      » 6/09/2008, 19:44,  nailor 
Записываюсь. Предпочитаю "хард" (включая любые его модификации), поскольку "лайт" вообще не считаю своей игрой, и его включение в турнир вызывает у меня недоумение. По времени - за пятницу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: