| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра". Сезонный рейтинговый турнир., Игроки, записывайтесь. | | | |
|
|
|
Вылезти на 15 минут сыграть в Гениум и, только придя с работы, усаживаться за компьютер на 3 часа - не одно и то же. Думаю, если начинать свояк в этот самый прайм-тайм в 20-00, мало кто будет его играть. Хотя, конечно, я плохой социолог - то, что ни у кого нет детей и по пятницам все сидят с друзьями в барах и отмечают ДР, для меня новость, я так не думал))
|
|
|
||
Правильно, не одно. Но если человек играет Гениум это говорит о том, что он хотя бы дома, а не на ДР или где угодно еще. К тому же, СИ раз в неделю, а не каждый день. И в любом случае, этот вечер выпадает из общения с семьей. Так не все ли ранвно в какой день это случится? На ЧГК к 8-30 все прекрасно собирались. К СИ соберутся ничем не хуже, я тебя уверяю. Впрочем, лично мне плевать 8-30 или 9-00. Главное, чтобы не выходные и не пятница. |
||
|
|
|
лично для меня пятница очень удобный день. Причем время 20-30 21-00 удобное для меня.Дело в том , что во вторник, среду , четверг будут транслироваться футбольные еврокубки которые многие смотрят (включая меня).Что касается "Итальянки" то схема которую предложил Rondo очень интересная, только ей не хватает спортивности(тут я согласен с князем)
|
|
|
||
Блин, толково! Значит наш выбор - понедельник! |
||
|
|
|
Ээ, минуточку... не забывайте о том, что по понедельникам по телеканалу "Домашний" идёт сериал "Моя жена меня приворожила", так что этот день тоже отпадает.
|
|
|
|
Участвую.
Данная версия турнира мне довольно симпатична - есть гарантия, что я, создав пакет, как минимум в половине игр поиграю более чем 1 раунд. это уже сильно-сильно радует) я на все терь согласная) Разумное распределение версий по играм конечно должно быть. наверное автор сам должен выбирать версию лайт-софт-хард для своего пакета. + отретушировать недостатки софта до запуска его в турнир: 1. имхо, отвечать в приват во 2-3 должны лишь те, кто послал пробел в чат. как это отслеживать технически - не знаю. но данная мера позволит избежать посыла ответа мимо привата из-за нажатого пробела 2. на ответ давать фиксированное время от появления вопроса в чате до "все" - 15-30 сек в зависимости от инетпробивамемости. день проведения для мну не важен - сериалы/футболы нисматрю) но по пятницам и впрямь случаются оффлайн-пати) -------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
|
|
||
Не поздно, да и по ходу турнира можно будет записываться (сохраняя рейтинг за последнюю предшествующую записи игру). И всё же "для полноты счётов прошу класть деньги на карту" (с) Долохов, цитирую по памяти. Я в том смысле, что, чем раньше ИГРОКИ запишутся, тем легче планировать турнир. На настоящий момент записались 1. Zak1 2. Marsed 3. sno 4. _yz_ 5. Растлитель 6. MEPKATOP 7. Мышкинъ 8. Камасик 9. klenka 10. leon28 11. Арсений 12. Gallex 13. Rondo 14. Mallmezon 15. marsh12 16. blum Это сообщение отредактировал blum - 6/09/2008, 21:55 |
||
|
|
|
Записываюсь. Предпочитаю "хард" (включая любые его модификации), поскольку "лайт" вообще не считаю своей игрой, и его включение в турнир вызывает у меня недоумение. По времени - за пятницу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: