Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра". Сезонный рейтинговый турнир., Игроки, записывайтесь. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2008, 10:11,  sno 
Похоже, что он есть, этот оптимальный вариант, и мы к нему приближаемся, но нынешний софт - это ещё не он. То что написал Меркатор, в общих чертах похоже на моё понимание идеальной версии, но:
а) поощрение активности в спортивной игре - нонсенс, я его не понимаю. Не хочешь - не отвечай
б) ответы мимо привата - серьёзная проблема. Штрафовать за это - не выход, идея с пробелами от тех, кто хочет отвечать, и, например, приёмом 3-5 первых ответов (хором в чат или все, кроме первого, в приват) - лучше и честнее.
в) а вот в третьем раунде для разнообразия можно и обычный хард с подбором, только пускать туда надо даже не 12, а 6-8 человек, 12 на кнопке - это не игра, мы все это знаем, потому что так выглядел весь год второй раунд в нашем харде. Пускать всех с плюсом во второй раунд и нормально, большинство за 2 часа вполне наиграется, а в финале уже пусть остаются самые лучшие. Так мы совместим массовость и спорт.
      » 31/08/2008, 10:35,  Андромеда 
Единственная, но большая просьба - начинать пораньше. Ну хотя бы в 21:00.

И присоединяюсь к предложению МЕРКАТОРа насчёт "ответа мимо привата", хотя обычно стою за мягкие меры воздействия к ошибающимся :) И флуд во время игры очень мешает :(

--------------------
user posted image
      » 31/08/2008, 14:42,  Мышкинъ 
Запишите... лайт и софт. Хард,- если модифиц, а итальяно - фи.
      » 31/08/2008, 15:31,  Rondo 
Зачем 21-00? 20-30 в самый раз.

Застремали Итальянку чото... ну и фиг с ней тоды.
      » 31/08/2008, 17:15,  Камасик 
Запишите...хард лайт софт...хотя лично мне заядлому преферу "Итальянка" очень понравилась
      » 31/08/2008, 17:46,  klenka 
Записываюсь. Проводить хотелось бы хард, но лайт тоже можно
      » 31/08/2008, 18:09,  leon28 
Записываюсь, больше люблю хард и лайт. Полностью поддерживаю Яшу с идеей играть не в пятницу. Ну не подходит этот день для серьезных турниров! Почему бы не собираться в среду после гениума? Тогда будем заканчивать не позже 23.30, даже игрокам с востока не слишком тяжело.
      » 31/08/2008, 19:31,  Арсений 
Участвую. По времени - за пятницу, но пораньше. По формулам (в порядке убывания предпочтительности) - итальянка, хард, лайт. Софт по теперешним правилам пропускаю.
      » 1/09/2008, 18:02,  Gallex 
Записываюсь. Версии любые. По времени : пятница - нормально, начинать можно и пораньше, а то вечно заканчиваем во втором часу...
      » 1/09/2008, 19:37,  MEPKATOP 
Если в итоге игровым вечером будет пятничный и если мы начинаем на этой неделе, то уже вторая игра сезона летит к черту из-за Софрино, куда на данный момент записалось порядка десяти топ-игроков ИР.

В общем, я за среду (лучше вторник, но он занят). 20-30 - отличное время: разминка Гениумом всем пойдет только на пользу, потом быстрая регистрация, и - в полночь чемпион уже спит:)

И еще нексколько касательно активности. Я так считаю: если кто-то почти не принимает участия в игре, пусть ее покинет. В футболе перепасовка исключительно на своей половине поля влечет за собой желтые карточки, в гандболе за непроведение атаки мяч передается сопернику, в баскетболе действует аналогичное правило 24 секунд.
Перечитав написанное, внесу корректив: должна быть наказуема пассивность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: