| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос не для галки: приоритеты, что не хватает и в какой приоритетности шведочному миру | | | |
|
|
||
Значит нужно взять задачи из инета, теоретические разработки например Здуга, общие концепции игры, разобранные партии и получится прелюбопытнейшая книжонка, которую я думаю с удовольствием изучит почти каждый багер Это сообщение отредактировал natsk2 - 2/09/2008, 07:07 |
||
|
|
||||
В разное время в разных городах и местах появляются достаточно сильные инициативные группы баггеров, у которых есть и время и желание. Но в конечном счете все равно при развитии вопрос у всех упирается в деньги. |
||||
|
» 2/09/2008, 19:54, Tsulander77
|
||
А толку... можно сколь угодно быстро делать плотные ходы , но партнер одновременно отсиживает всё выигранное мной время в надежде получить фигуры для атаки , и какую-нить вонючую пешку , тем самым не давая мне возможности получить 15 секунд перевеса , и спокойно реализовать несколько лишних в шахматы. Мне такие партнеры неинтересны. |
||
|
|
|
У такого партнера будет низкий рейтинг (соответственно слабые противники), значит он будет объедать оппа (при примерно равных рейтингах команд).
Это сообщение отредактировал overkilll - 2/09/2008, 20:30 |
|
» 2/09/2008, 21:15, Tsulander77
|
|
Часто у подобных партнеров очень высокий рейтинг.
|
|
|
||
я вроде с тобой не играл в паре) |
||
|
|
||||
Плохо вообще не стоит делать, не бесплатно, не за деньги. Если у человека нет желания, то тут никакая оплата не поможет, так как я думаю все люди работают на основной работе и зарабатывают там деньги. Да и потом, написание учебного материала - это не один месяц работы... Ты что предлагаешь отдать 2-3 тысячи баксов за это? Я бы и сам давно и бесплатно сделал этот материал, вот только я не смогу не прокомментировать партии, не детально разобрать дебюты Это сообщение отредактировал natsk2 - 3/09/2008, 11:08 |
||||
|
|
||
Написано же: за счет высокой скорости (пусть и в ущерб силе ходов). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: